Не берут повторные мазки

Зачем сдавать или заставили? ОРЗ давно бы бл закрыли

Аноним 327 ,
У нас на Бебеля. Но говорю же, пока до заведующей не дозвонилась, 5 дней ждали мазка. Так что звоните по всем телефонам, надоедайте.

Аноним 841 ,
на сайте ФСС, через гос усллуги

Аноним 696 ,
бесплатно, я сказала что контактная, нагло соврала, знала, что от наших врачей не добитться просто так ничего

Аноним 327 ,
мне пришла смс из сити лаб. ЦГБ 6 с ситилаб работают. ждите, пришлют. мой анализ 5 дней делался

Наглая татарочка,
Спасибо, надежда появилась ))

Девочки, мне сегодня звонили с поликлиники.... я в министерство здравоохранения и писала и звонила... в итоге - сказали приходить в 101 кабинет сдавать повторный анализ, раз ко мне никто не идет( дро этого сказали, что к вам приходили-вас не было.посмеялась я. я как собака три недели у домофона сижу) завтра к 8 иду в ЦГБ на Серафиму. у нас на участке болеет врач, поэтому такой бардак. Мой совет- идиите в больницу и говорите, что врача дождаться не могу. Ждать у моря погоды на голом окладе-не вариант........

Аноним 327: Из взрослой к нам приходили, у мужа 2 раза брали мазок. А из детской вобще глухо, не звонят и не приходят. Я сама врачу нашему сообщила, что ребёнок контактный, но наших данных нет в детской поликлинике и кто и когда к ребёнку должен придти мазок взять никто сказать не может. Они ничего на знают...

У на один-в-один. Две недели с моего положительного теста - к ребенку не пришли. Звонила раз 10.

Аноним 164 ,
Может Вам выгоднее платно сдать, чем еще непонятно сколько сидеть ждать? Их ведь и делают после взятия очень долго(((( Мама ждала результата 10 дней.

Аноним 639: в дс по ковид закрыли, и вот что заведующая написала:
« На счёт тестов по детям, жестких требований нет. Если возьмут тест, то возьмут, нет, значит просто справка о здоровье и эпид благополучии.»

Нам сразу сказали, что тесты будут делать только с симптомами заболевания, остальным нет.

Аноним 164: Ждать у моря погоды на голом окладе-не вариант........

Ну умные люди на больничный не идут или на мазки не соглашаются ) и болеют обычным орви 3-5 дней

Аноним 714,
До последнего момента, в нашей школе в параллельных классах при подверженном диагнозе у ребёнка, брали у всего класса 100%. Видимо, за эту неделю что-то поменялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы