Не берут повторные мазки

Должны были взять 22 повторные мазки. Не приходят, трубку не берут, Больничный тупо продляют. Как действовать дальше? Дойти до поликлиники? Не оштрафуют? Ждать у моря погоды уже финансово - не выносимо.
6 больница

Та же история. Не приходили 5 дней за повторными мужу, а мне получается ха первичным. Звонила каждый день с 16 октября. Отвечали, вам назначено, ждите. В итоге 20 числа дозвонилась уже заведующей поликлиники, в роспотребнадзор. Оказалось, к нам приходили 2 раза, а мы не открыли дверь. Естественно такого быть не может, мы дома сидим. Ну тут и выяснили, что у медсестры адрес неправильно записан был. В общем, звоните повсюду, я даже в мин.здравоохранения уже позвонила. Пришли, взяли, сейчас тупо сидим и ждем результата. А его по две недели некоторые ждут. И это просто убивает....

Аноним 164, звоните везде, проверяйте данные.

Что там повторный, у нас вчера группу в дс по ковид закрыли, и вот что заведующая написала:
« На счёт тестов по детям, жестких требований нет. Если возьмут тест, то возьмут, нет, значит просто справка о здоровье и эпид благополучии.»

Девочки, за 7 тысяч на больничном сидеть не вариант. Звонила вчера в мин здравоохр сказали ждите. Живу на против больницы, самой нельзя сходить?

Аноним 164: Живу на против больницы, самой нельзя сходить?

Я так же спросила по телефону. Мне сказали, не вздумайте, щас полицию к вам направлю. Это тетенька из роспотребнадзора сказала. А у нас даже предписания нет, на каком основании, говорю. А нам пофиг, у вас положительный, сидите дома.

Аноним 164 ,
Первый тест вы сами платно делали? Или вы контактные и бесплатно?

Аноним 164: Больничный тупо продляют. К

Как узнаете, что продляют? Я контактная, мазок брали, но ни кто не звонил, сегодня последний день больничного. Результатов мазка не знаю, дозвониться до поликлиники не могу

Аноним 164,
У нас тоже 6 б-ца, а результат первого мазка вы как узнали, смс приходила на телефон? У нас тоже взяли, записали номера телефонов, сказали ждать смс, но мне что-то не верится, что отправляют.
Расскажите пожалуйста свои истории, кто и как результаты узнавал, к кому на дом приходили.

Квест какой то! Попробуй пройти.Ужас

Аноним 327: Расскажите пожалуйста свои истории, кто и как результаты узнавал, к кому на дом приходили.

Про положительный у мужа узнали из детской поликлиники на 5й день. Из рпн и взрослой поликлиники так никто и не позвонил. У меня с симптомами взяли первичный мазок только на 13й день, т.к. приходили якобы по другому адресу. У мужа взяли на 15й день повторный. Для этого я за 5 дней все телефоны оборвала. Вчера врач позвонила, сказала быстро результаты не ждите, не раньше 10 дня будут. Но я все равно каждый день звоню, узнаю.

Сегодня 4я неделя сидения дома идёт... как жить в следующем месяце на голом окладе, не представляю, сидим с мужем оба...

Более менее организовано в детских поликлиниках. Во взрослых полный бардак.
У сына повторный брали в субботу, сегодня врач позвонила. Ковид -
Осталось дождаться анализа от 26.10

Наш РПН вот такую инфографику с телефонами сделал. может, поможет кому

Сегодня десятый день сидения дома с даты взятия теста (+).
23 больница так никто и не пришёл. В Роспотребнадзор звонила, данные есть.

Работать говорят некому. В глухой обороне от заболевших
Тоже в растерянности.
Сдам повторно платно сама, видимо.

Анонимно: 23 больница т

Не удивляюсь

Анонимно: Сегодня десятый день сидения дома с даты взятия теста (+).

у меня дочка болела, на больничном была больше месяца. Результаты мазков ожидали дней 20.

Аноним 841 ,
Зайдите на сайт фсс, больничные же все электронные, там увидите.

Аноним 198,
Заходила, там и не продлен и не закрыт. С работы уже звонят, и ни какой определенности

Аноним 841 ,
Заведующей поликлиник ой звоните. Я уже писала где то, что у моих знакомых только через заведующую получилось сделать больничный.

Анонимно: Сегодня десятый день сидения дома с даты взятия теста (+).

Работать говорят некому. В глухой обороне от заболевших
Тоже в растерянности.
Сдам повторно платно сама, видимо.

23 больница- это треш, ад, я не знаю как это назвать. Они придут к Вам обязательно дня через два, назначат дату повторного теста, а вот брать его могут и не прийти...((( мы с мужем вот только переболели, к нам пришли врачи из 23 на 12 день заболевания, через 2 дня взяли мазок (на 14 день от положительного), должны были прийти чтоб взять еще один- но так никто и не пришел. Сдавала платно, иначе можно совсем ничего не дождаться... когда получила результат из платной отрицательный, дозванивалась до поликлиники полдня-после взятия повторного анализа шли 8 е сутки, а результата повторного теста из 23 все не было... дозвонилась... и мне сказали топать самой в штаб 23 по Ковиду и искать результаты самостоятельно (???)...
Результаты, правда, в ковид штабе нашли быстро....Про футбол по кабинетам, конечно, можно было бы тоже упомянуть- в общей сложности чтоб выписаться с больничного я провела в поликлинике 6 часов, вроде выписали, вышла на работу и тууут самый главный сюрприз(((
Больничный лист электронный, и как оказалось мне его забыли закрыть... какую то галочку не поставили (я в нюансах сильно не понимаю)и вчера я вновь бегала по поликлинике и искала кто бы мне галочку то эту поставит(((
Про КТ на 23 день заболевания даже упоминать смешно... когда приходили "космонавты" и спрашивали про жалобы я сказала, что тяжеловато дышать и жжение под лопатками мне сказали, что вот Вам направление на КТ... через 10 дней правда, но все же, все и посмотрят...
Очень большое желание писать везде и всюду жалобы... потому что ситуация как у меня не единична, коллеги тоже прошли весь этот квест в том числе и с "забытыми галочками"...

Аноним 117: Но я все равно каждый день звоню, узнаю

А куда звоните? До поликлиники каждый день? Это ведь не реально. Целыми днями на телефоне сидеть не вариант.

Аноним 497: Более менее организовано в детских поликлиниках

Ну не знаю. Из взрослой к нам приходили, у мужа 2 раза брали мазок. А из детской вобще глухо, не звонят и не приходят. Я сама врачу нашему сообщила, что ребёнок контактный, но наших данных нет в детской поликлинике и кто и когда к ребёнку должен придти мазок взять никто сказать не может. Они ничего на знают...

Анонимный пользователь: Очень большое желание писать везде и всюду жалобы...

Надумаете подпишусь тоже.
На работе спрашивают про больничный, я ответить не могу, не знаю открыт он вообще, из поликлиники никто не приходит.
На сайте фсс глянула, свежей информации никакой нет.

Аноним 327:
А куда звоните? До поликлиники каждый день? Это ведь не реально. Целыми днями на телефоне сидеть не вариант.

Да не так долго, в среднем ожидание ответа 4-5 минут. У нас в поликлинике по добавочному номеру чисто результаты можно узнать.

Аноним 117,
Понятно. Тоже конечно будем пытаться, если не придут. А у вас поликлиника не на Серафимы Дерябиной случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы