Нужны витамины с содержанием цинка

А Цинк+С от Эвалар - бесполезная вещь? Написано не менее 90мг витаминС и 12 мг цинка... Это якобы суточная доза

Камила Идрис: Там витамина С котик наплакал и цинка сульфат - плохая форма. а лактат цинка - какая форма?
egomuza: Форма цинка такая, его только с едой. С пиколинатом цинка такого не будет

и что значит хелик форма?
и форма (сульфат, лактат, пиколинат) влияет только на момент приема? а усваимость и вред/побочка как?

Wool,
Вот эти пастилки и беру,мы с апреля их принимаем,всё отлично

Amura ,
Усваивается хорошо, ещё ионный цинк отличный( жидкий, на айхербе).

egomuza,
т.е. любой цинк надо с едой принимать? на каких-то инструкциях читала после еды.

egomuza,
ru.iherb.com/pr/Eidon-Mineral-Supplements-Ionic-Minerals-Zinc-Liquid-Concentrate-2-oz-60-ml/26016
это такой?ионный? там вроде сульфат цинка-а это не лучшая его форма илия ошибаюсь? со слабым ЖКТ не рекомендуется

gnomik ,
с едой или но полный желудок, но в случае болезни пьем независимо от пищи

gnomik ,
тут главное что он жидкий ионный

Две Морковки: Пиколинат цинка на айхербе руб 600-700. И тот пропал, нет пока в наличии.

Он то появляется, то пропадает. Я пару дней отслеживала, в итоге заказала, в наличие было 7 упаковок, видимо, быстро разбирают. 20 октября выкупила, 28 октября уже был в Екб.

HABA_HABA: Подскажите, как пьете Цинктерал?

За 1 час до еды или 2 часа после. Тошноты нет, хотя, наверное, это индивидуально...

egomuza,
т.е. несмотря на то,что указано это сульфат цинка, ионная форма способствует лучшей усвояемости, не раздражая ЖКТ?
Где можно об этом почитать? Нигде в инете не нашла инфы, что ионная жидкая форма одна из лучших. может у вас есть статейка на эту тему?

gnomik ,
на айхербе в отзывах упоминают какого-то э. Уильямса, поищите. Я заказала детям- именно жидкий удобно, тоже мне кто то рекомендовал. Никаких побочек у них нет и работает быстро. Сама пью пиколинат в капсулах

egomuza: Я ежедневно пью 15 мг цинка( пиколинат) , витС( аскорбат) 2000,д3к2 5000. Если чувствую что заболеваю--повышаю

Ежедневно - это вот прямо вобще без перерывов или курсами пьете? Для профилактики витамина С 2000 не много? Сейчас сама задалась этим вопросом, я пью для профилактики 500 сейчас. Схема же существует по витамину С при первых признаках заболевания: первые двое суток 2000, потом еще двое суток 1500 и потом по 500. При гриппе так назначают.

новопузик ,
Смотря какой вит С. У меня аскорбат нутрибиотик с айхерб- это профилактическая дозировка для взрослого, при болезни до 4000мг в день принимаю. Цинк не постоянно, при болезни 30 мг сразу пью

egomuza,
Ок, поняла, спасибо!

egomuza: Цинк не постоянно, при болезни 30 мг сразу пью

а как часто Вы болеете?

Домосед_ка: Написано не менее 90мг витаминС и 12 мг цинка... Это якобы суточная доза

Так смотря какая форма цинка... а то написано суточная доза, а эта форма усваивается на 20%..( условно)))

Мамзель ,
Прям болела с температурой? Не помню точно, может года 2-3 назад, тогда какой-то вирусняк всей семьёй подцепили.. вообще при болезни имеется в виду что если чувствую что в горле першит, голова болит- закидываюсь бадами-травами-

Девочек, кто знает эти хорошие?
Глюконат цинка. Больше ничего поймать с айхерба не смогла. До этого пили пиколинат
В инете пишут про 60% усвояемость. На работе говорят - плохая форма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы