Нужны витамины с содержанием цинка

какие назначают врачи при Ковиде?

Пиколинат цинка-самая лучшая форма. В аптеке солгар, или с айхерба заказывать

Курица Помада,
Таня Нейрон как-то писала - цинктерал, по-моему. Вроде как в комплексных витаминах цинка мало.

Курица Помада ,
Дороговато, но для аптеки в екб, учитывая дефицит цинка нормальная

Селцинк пью. Для кожи, ногтей и волос.

Курица Помада: Пока не болею. Но поддалась массовой истерии

ну мы тоже пьем, вот, пошла, в Живике первой попавшейся купила цинктерал этот самый и пьем. Неделю пили по 2 в день, сейчас на 1 перешли.

mamaCholie: Селцинк пью. Для кожи, ногтей и волос.

там 8 мг. Читала, что этого мало. Минимум 15 мг

Курица Помада ,
Я ежедневно пью 15 мг цинка( пиколинат) , витС( аскорбат) 2000,д3к2 5000. Если чувствую что заболеваю--повышаю дозировку в 2 раза. Но от формы витамина многое зависит- в инструкции к вашим препаратам смотрите

Курица Помада,
Оооо, спасибо. Не знала, но сейчас буду обращать внимание

Пиколинат цинка на айхербе руб 600-700. И тот пропал, нет пока в наличии. В Екатеринбург 1100-1300 в трёх аптеках был, я маме покупала. Даже в Живике пропал.
Мы всей семьёй пьем 22 мг/1 табл в день. Знакомым врач прописал 2 табл в день.

Курица Помада ,
Для профилактики пью 22 мг - одна таблетка солгаровского пиколината цинка. Когда заболела ковид пила по 2 таблетки - 44 мг. Ну и плюс витамин С конечно.

Курица Помада: 1100 руб для Солгар пиколинат 22

Попробуйте через аптека ру, в ближайшую аптеку заказать с промокодом Формула. У меня получилось 970 руб примерно. Пьём именно этот цинк.

У нас пастилки с Цинком от НСП.

Сейчас вот заказала Цинктерал на сайте Живики, заберём в своём районе.
Попыталась заказать на Аптека.ру Пиколинат цинка, написали нет в наличии

UmaPuma,
apteka.ru/product/5e327005ca7bdc00019309ec/
есть в наличии

Курица Помада ,
А вы думаете цинк спасет от заболевания ковид? Нет конечно. Он может облегчить протекание болезни - у меня именно так и было.

Подскажите, кто пьет цинк, во время еды принимаете? Пью пиколинат.

Курица Помада: значит не спас вас цинк

Так он от ковида и не убережет.
Цинк и его связывающие вещества могут замедлять работу РНК-полимеразы — синтезирующего молекулы вирусной РНК фермента коронавирусов — и подавлять распространения вируса в организме(с)
Практически у всех людей старше 40 лет есть дефицит цинка в той или иной степени.
Норма 15 мг/сут

Пила профилактически 30 мг цинка, 1000 мг С, и 10000 МЕ Д. Когда заболела Ковидом приняла единоразово 50000 МЕ Д, каждые 6 часов по 1000 мг С, и цинка 90 мг. В общем я даже не поняла бы, что это он, если бы не пропало обоняние. Через неделю оно восстановилось. Продолжаю принимать витамин Д в поддерживающей дозировке (у меня он на высоком уровне), цинк 30 мг и С через день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы