Просто

Аноним 757: Уже подтвердилось- курящие меньше болеют и легче переносят ковид.
Так что насчёт запретов лучше не спешить.

заставить всех курить, а тех кто не курит - штрафовать

Кусака: чтобы они не заражали сами себя?

никотином, что ли? Или ХОБЛ? Или чем?
Уж на что я ненавижу куряк и курево, и то мне Ваш заход неясен. Ковид-то тут при чем?

Бармалей™ ,
Я попробую. Завтра

Не курящие, а пьщие , но там где пьющие там и курящ е. Вирус поражает эндотелий сосудов, дак вот алкоголь благоприятно на него влияет, а курение негативно.

Кусака: чтобы они не заражали сами себя?

Аноним 228: Не курящие, а пьщие , но там где пьющие там и курящ е. Вирус поражает эндотелий сосудов, дак вот алкоголь благоприятно на него влияет, а курение негативно.

Так че все-таки делать надо бухать или курить? Думаю, какие меры профилактики усилить

Аноним 348: Так че все-таки делать надо бухать или курить? Думаю, какие меры профилактики усилить

И то и другое, знакомый так профилактируя острую фазу и не заметил

Кусака: Надо, чтобы мою новость милиция увидела, тогда может примут закон..

Искрене верим

Кусака ,
Милиция не принимает законы, не издает и не утверждает.

Кусака: милиция

GALAktika-Z: Из какого Свердловска девушка?

Точно

Кусака: Может запретить курящим курить в общественных местах, чтобы они не заражали сами себя?

Штрафы накладывать за курение. Им полезно вдвойне при этом. автор сумничала

Сильверстина: Милиция не принимает законы, не издает и не утверждает.

да и милиции уже давно нет.

Автор из прошлого? милиция, Свердловск....
Еще и замашки Сталина - Запретить всем и всё!

Кусака: Надо, чтобы мою новость милиция увидела, тогда может примут закон...

Ммм а это точно вы? А то в темах то вы активно за тролинг и курощение оппонентов топите, а тут такая тема...
И милиции нет давно. Я прям переживаю.

Калинка: предлагаю пойти дальше и запретить всем заражаться ковидом. Прям издать указ: запрещено заражаться. Ура, пандемию победим наутро уже

гениальный план

тогда так, ввести дополнение - приказать всем начать курить.

Kaбанчик ,
Ну, полицию часто называют милицией, по старой памяти. Но что милиция никак не издает законы, знают все. Ну или почти все.

Кусака: милиция

Свердловск , вы из какого года пишете? Хотя ковид вот только сейчас. Непонятно

Скорее всего милиция разрешит всем курить везде, ведь люди в масках!

Камила Идрис: Предлагаю пойти дальше - наложить штраф за ковыряние в носу, сосание чупа-чупсов, поедание еды и выпивание питья.

Таки чаще ковидку все-таки вдыхают. Так что запретить

Калинка: заражаться ковидом

и дышать заодно. Для гарантии.

Тогда запретить всем "не курить"?
Ну, в смысле сделать курение обязательным.

Аноним 348: Так че все-таки делать надо бухать или курить? Думаю, какие меры профилактики усилить

Аноним 228: Не курящие, а пьщие , но там где пьющие там и курящ е. Вирус поражает эндотелий сосудов, дак вот алкоголь благоприятно на него влияет, а курение негативно.

Самое разочарование во всём этом деле с КОВИДом, это то, что водка и чеснок оказались неэффективны.

Четаржу: Самое разочарование во всём этом деле с КОВИДом, это то, что водка и чеснок оказались неэффективны.

А коньяк с лимоном? Может, самое оно для профилактики? Надо проверить

Аssiya: коньяк с лимоном?

Коньяк сосуды расширит , лимон витамин С самое оно и желательно где нибудь под солнышком( витамин Д) и малиной закусить. Хороший вариант на кубе, там можно еще чем нибудь закусить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы