Просто

В общественных местах, итак ,курение запрещено.
Себя оштрафуйте и себе лучше чего нить позапрещайте.

Кусака: Может запретить курящим курить в общественных местах, чтобы они не заражали сами себя?

У нас запрещено курение в общественных местах.
Теория самозарождения и самозаражения давно опровергнута.

Ничего не поняла, но очень интересно..
Как заражение Ковидом связано с курением?

Из какого Свердловска девушка?

GALAktika-Z: Из какого Свердловска девушка?

Она из древнего мира как-то просочилась))) и имеет полномочия что-то запрещать

я предлагаю пойти дальше и запретить всем заражаться ковидом. Прям издать указ: запрещено заражаться. Ура, пандемию победим наутро уже

Штаа?

Еще надо запретить пить спиртное и излишествами разными заниматься. Эпидемия ящура в районе (с)

Я, кажется, поняла. Типа, курильщик снял маску в общественном месте, руки не обработал, в рот папиросу засунул несколько раз, выбросил, потом маску грязную грязными руками надел и сам себя приговорил. Так?

Калинка: я предлагаю пойти дальше и запретить всем заражаться ковидом. Прям издать указ: запрещено заражаться. Ура, пандемию победим наутро уже

и штрафовать тех кто заразился. А врачей в двойном размере

Калинка: пойти дальше и запретить всем заражаться ковидом.

Вы гений!

Кусака ,
себе бы запретили че-нить, ага. Ну или попробуйте покурить в маске (которая с сегодняшнего дня обязательна в общественных местах)

Ибн Уточка: Типа, курильщик снял маску в общественном месте, руки не обработал, в рот папиросу засунул несколько раз, выбросил, потом маску грязную грязными руками надел и сам себя приговорил

Предлагаю пойти дальше - наложить штраф за ковыряние в носу, сосание чупа-чупсов, поедание еды и выпивание питья.

Бармалей™,
ну не придирайтесь. Поняли ж, о чем я.

Бармалей™,
ну окей, если вы настаиваете. "Документ предписывает «лицам, находящимся на территории Российской Федерации, обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах». Роспотребнадзор разъяснил, что под местом массового пребывания людей понимается территория общего пользования, на которой «может одновременно находиться более пятидесяти человек»

Бармалей™ ,
да. Массового пребывания. И не с сегодняшнего дня, а с 28.10. Но покурить в маске все равно проблематично

Кусака ,
А мне интересно, как такие мысли в голову приходят? Типа сидела такая автор и думала, что бы запретить, чтоб спасти мир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы