Тема закрыта

Причина: 0

прижигание эрозии - больно очень?

у меня эрозия, врач сказала,через 2 месяца после родов(у меня кесарево) нужно прижечь. Время подходит и я беспокоюсь. я БОЛЬШАЯ бояка и думаю,что от боли может молоко пропасть( ну что поделать если я такая нервная?!).
кто прижигал,подскажите какой способ наименее болезненный и где лучше сделать эту процедуру?
и вообще почему именно через 2 месяца после родов,может можно и попозже?

2 тыс руб в платной клинике аргоном с обезболивающим- никаких ощущений!

а кормящим этот метод подходит?

Мне прижигали в Гармонии. Было очень не приятно , но терпимо.

Колят лидокаин местно, подходит или нет не знаю. Чаще без всякого наркоза делают, кому как потом..

а после прижигания нужно пить обезболивающие?

хорошая девочка
Колят

<span class="emoji-smile sm-gif sm-scare" data-emoji=" :scare: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-scare" data-emoji=" :scare: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-scare" data-emoji=" :scare: "></span>  

в обмороке

Jenifer

абсолютно неощутимо!

Юлишна*
не приятно , но терпимо.

Юлишна*
Было очень не приятно , но терпимо.

Я б сказала, что было не очень приятно

хорошая девочка
Колят лидокаин местно

ещё и укол вынести же надо!

мироша
а после прижигания нужно пить обезболивающие?

да вы прям думаете, что это операция целая! прижгла, вышла и по магазинам поехали с мужем забыв тут же обо всем...

Сорока-белобока
укол вынести

хорошая девочка
абсолютно неощутимо!

Мне прижигали давненько (тогда еще не было платных больниц,а в бесплатной даже не объясняли что да как %) ), я тоже бояка еще та... но больно не было, было только неприятно (будто в туалет хотелось очень сильно по маленькому %O ) после данной процедуры потягивало низ живота (как при монстрах иногда бывает). Не бойтес, но если есть возможность (и можно при ГВ) то сделайте обесбаливание.

Natalli
после данной процедуры потягивало низ живота (как при монстрах иногда бывает).

не больно нисколько. Мне 2 раза прижигали. Потом водичка течет неделю-полторы.

прижигали давно на Валека солкосерилом чтоли
ощущение было как при болезненных месячных
неприятно, но терпимо

Есть разные мнения о необходимости в прижигании эрозии. Отрицательные основаны на том, что в месте прижигания образуется рубец и хорошо если он не будет "грубым", а если будет? Проблематично, если в дальнейшем планируются еще роды.

rona

на то иразличные методы, лазером-самое глубокое прижигание, аргоном меньше, азот- довольно поверхностное

мне прижигали электричеством. почти не почувствовала. биопсию делать гораздо больней было.
слезла с кресла, пошла гулять с ребенком...

я тоже большая бояка, но лучше бы я каждый месяц эрозию прижигала, чем к стомотолога зубы лечить %)

мне прижигали... покалывало...неприятно,но терпимо, обезболивающие пить можно, но мне прижигали сразу после отлучения дочки от груди,т.е. я уже не кормящая была,.
ах да!прижигали бесплатно в жк по месту жительства (в диагностическом центре)

К стати бывает ещё и так , что после прижигания , эрозия может и не пройти. Тогда повторно всё нужно делать.

хорошая девочка
на то иразличные методы

Прежде чем решиться, надо получить консультацию у разных специалистов, поинересоваться о последствиях...

Mari 79
Потом водичка течет неделю-полторы.

Не просто водичка , а вонючие выделения . Простите за подробности. :(

Юлишна*
что после прижигания , эрозия может и не пройти. Тогда повторно всё нужно делать.

мне через год снова прижигали, лазером

Юлишна*

к тому же тяжести нельзя поднимать в течение двух недель (после аргонусиленной коагуляции точно)

так стоит ли мне бежать сразу как 2 мес пройдёт? или можно поже?

мироша
мироша
мамадети

Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу так стоит ли мне бежать сразу как 2 мес пройдёт? или можно поже?

можно позже

Юлишна*
Не просто водичка , а вонючие выделения . Простите за подробности.

%O у меня ничего не текло... тяжести поднимать запретили, да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы