Когда к врачу, а когда в скорую?

У меня у коллеги подтверждённый ковид , также болят ноги и спина , кашель появляется, когда выходит на балкон

Ksania: Неделю назад на Саперов коллеге вызывала врача. При желании можно все - это первое, второе- существут зав отделением, зав поликлиникой, зам главного врача по КЭР, приемная главного врача. Надо- дозвонитесь

Сегодня там была. В 14.00. С самого утра пыталась дозвониться, занято и все! Но смогла. В итоге сказали приходить и в общей куче сидеть в очереди. При мне несколько раз люли дозванивались и им говорили, что врач прилёт завтра- послезавтра. Вызовов много.

\~ПуШок\~,
Вы сами смогли дозвониться, люди другие тоже. Значит все реально. А то, что не а этот же день будет врач,тут история другая.... У меня был врач только один раз-первично, но ковид уже был подтвержден и это было в начале июля

Ksania: не верю

Ну попробуйте дозвониться до Посадской, 37.
Я подруге врача вызывала неделю назад - бегала туда, скандалила. Они трубки не берут.
При мне женщина также пришла, у нее дочка 19 лет заболела, тоже не могли вызвать.
Так что, ваши слова... Люди тоже не дураки.

Ksania: в начале июля

Ситуация в начале июля одна, сейчас другая. И вообще, поликлиника закрыта на карантин. Дозвониться реально сложно, особенно если чувствуешь себя очень не хорошо...

\~ПуШок\~,
Вы не выдергивайте слова. Я так же дозвонилась на прошлой неделе в поликлинику на Саперов

Ksania: Я так же дозвонилась на прошлой неделе в поликлинику на Саперов

Карантин с понедельника. Вы как не слышите. Это раз. Во вторых важно состояние звонящего. Мне было на столько плохо, что я сама себя полечила день. На следующий были силы звонить. Иначе бы не смогла...
И очень много приходили ногами и вызывали врача для члена семьи, потому что с 8 утра не могли дозвониться. Я пришла в 14.00...

В кабинет неотложной помощи надо идти, если плохо. Я бы выпила нурофен и никуда не пошла
Пейте побольше, подключите регидрон. Обязательно что то разжижающее кровь. Лучше не аспирин.

Neiron ,
Тромбо асс лучше? Татьяна, подскажите, пожалуйста, очень болят суставы: кисти, колени, лодыжки, сильно поясница. Поражение 10 и 17 процентов

Аноним 681, диклофенак можно попить, только после еды. Ну и врача бы.

Я не знаю, как сейчас в городе, но вот у нас пришла рассылка, что в ЦРБ открыты специальные кабинеты для пациентов с признаками ОРВИ или подозрением на ковид. Отдельно детский и взрослый кабинеты. Туда можно придти самим.
Вот кусочек из рассылки.
В кабинетах неотложной помощи все пациенты с симптомами ОРВИ осматриваются фельдшером. При наличии показаний у большинства берется мазок на COVID-19. Если вы самостоятельно сдали тест на ковид и он положительный, позвоните в колл-центр, чтобы с вами связался участковый терапевт для медицинского наблюдения: (343) 302-05-78, в крайнем случае, посетите кабинет неотложной помощи.

Neiron: Обязательно что то разжижающее кровь.

Я бы не стал без анализов это рекомендовать.

Рина Ч.: в ЦРБ

Это где?

Анонимушка: Это где?

Область. Сысерть.

Аноним 946: Я бы не стал без анализов это рекомендовать

Не рекомендуйте. Риски все взвешены. Назначение даже ривароксарбана меркнет перед постковидными тромбозами глубоких вен, коих сейчас легион.
А д димер посмотреть амбулаторно возможности нет.

Neiron ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы