Когда к врачу, а когда в скорую?

Сегодня 9 день, как болею. Температура была первые три дня, 38,5. Успешно сбивалась. Болела спина и ноги. Кашель с отхаркиванием.
Потом дня 4 ходила по дому, дела делала, а вчера снова стали болеть мышцы, просто ад! И сегодня температура 37,2. Кашель сохраняется.
Запахи не чувствую.
К врачу идти завтра или что?

А вызвать врача на дом? За 9 дней то как раз бы дошёл

Аноним 80: вызвать врача на дом

А как его вызовешь?
Я пыталась в первые дни. До поликлиники не дозвониться.
Не берут они трубку. Видимо врачи и не ходят теперь.

Аноним 450: Я пыталась в первые дни. До поликлиники не дозвониться.
Не берут они трубку. Видимо врачи и не ходят теперь.

Я думаю за 9 дней можно дозвониться

Аноним 80: 9 дней

Звонила, по 2-3 часа.
Ну а сейчас что делать?

Лекарства какие нибудь пьете?

Звонить в скорую

Аноним 450: Звонила, по 2-3 часа.

Ну 112 то точно возьмут и скажут что делать

Нетзнаю,я жозвопидась в первый же день.минут 45 дозванивалась

Рысёнок*: жозвопидась

112 всегда звоним.
Если нет записи к врачу , не дрзвониться и т.д. , то хожу в кабинет неотложной помощи. Ну или допталон к терапевту.

Берете 2 смартфона и начинаете дозваниваться с 7.55 утра.К 9 утра точно уже дозвонитесь и вызов примут

мадам Полина ,
Упс. Дозвонилась,конечно

Ksania: 9 утра

Вот вы не верите.
Я тоже раньше дозванивалась. А сейчас - они трубку не берут. Посадская, 37.
112 сейчас позвонила - в скорую говорят звоните.
Думаю.

Аноним 450: Посадская, 37

Да, подтверждаю. Не берут они трубку.

мадам Полина: Рысёнок*:жозвопидась

Отлично получилось! Главное отражает суть происходящего!

Аноним 450: Вот вы не верите.
Я тоже раньше дозванивалась. А сейчас - они трубку не берут. Посадская, 37.
112 сейчас позвонила - в скорую говорят звоните.
Думаю.

не верю
В июле дозванивалась себе с ковидом. Неделю назад на Саперов коллеге вызывала врача. При желании можно все - это первое, второе- существут зав отделением, зав поликлиникой, зам главного врача по КЭР, приемная главного врача. Надо- дозвонитесь

Автор, звоните в скорую. Приедут, увезут на КТ, а там от тяжести заболевания, либо домой, либо в стационар.

Скорую вызывать - не соглашусь. Это не такси до КТ. Тем более, автор не жаловалась на одышку.
Не можете дозвониться - ножками в поликлинику. В маске конечно, чтоб людей не заражать. Вообще то надо было в первый, край второй день идти в поликлинику, а не ждать 9 дня.

Солнце*: Если нет записи к врачу , не дрзвониться и т.д. , то хожу в кабинет неотложной помощи. Ну или допталон к терапевту.

Вот пишут.

Аноним 450: вчера снова стали болеть мышцы, просто ад! И сегодня температура 37,2.

От того и другого помогут парацетамол или ибупрофен.

Анонимный Ник , Хоть один здравомыслящий человек большая редкость в наше время

Мужу сегодня кт сделали
20% поражения
У него температура максимум 37 была, одышки не было
До поликлиники дозвонились на четвертый день. Врач не пришла, просто позвонила и назначила пить морс и Арбидол.
Муж начал принимать терапию при ковиде в субботу, ТК началась слабость и голова сильно болела. Что его и спасло, не дав усугубиться ситуации. После кт врач позвонила и сказала молодец, что три дня назад начали лечение, продолжайте. Я офигела от этого: сначала морс, а потом молодец.

Аноним 450 ,
Так вы кашель что совсем не лечите?
Я весной тоже болела отсутствием вкусов и обонянием , тогда только все начиналось с ковидом. Вылечилась сама. Потом ходила по другим делам к терапевту и просила послушать и все. Остатки кашля лечить АЦЦ.
(Если три дня темп. и не становится никак легче начинала антибиотик. Парацетамол, Вит С, Ремантадин, морсы , брызгалки , от кашля Аскорил-это сразу при симптомах соответствующих ).
А вы решили на ногах перенести и не лечиться совсем ?или как

Меланхолия ,
Я тоже не поняла паники. На температуру 37 навряд ли скорая приедит. Даже врач не придёт наверное .В эти поликлиники вечно не дозвониться. Даже в УГМК я как -то звонила. В итоге доехала быстрее туда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы