Ковид 65+. Расскажите примеры

kisa z ,
Уехали своим ходом на КТ по знакомству. Легкие в порядке. Лечатся триазавирином сами дома.

Neiron ,
Татьяна, вы писали как=-то, что триазаверин принимали для профилактики, по какой схеме, сын контактный, хотим попить

Аноним 706 ,
я еще в беременность его не смогла пить и тут также. Сразу как в тумане. Терпела неделю, боялась не пить. Больше не стала.

Прекрасная Женщина, по 250 однократно.

ононимко,
Да никто толком не знает, он болел немного, но анализ не сдавал. Сдал только после того, как уже его дети и внуки заболели, а так просто кашлял немного да кости ломило. Никакой рентген и кт не делали, живут в области.

Neiron: Ну и анализы обязательно.

Скажите., пожалуйста , в фазе выздоровления (2 недели от начала болезни) если сдать анализы ОАК, д-димер, фибриноген - и они будут в норме, можно уже выдохнуть, опасность миновала? Или еще что-нибудь сдать? Состояние вроде бы в норме, но начиталась, что бывают откаты и осложнения... Возраст 60, сахарный диабет инсулинозависимый.

Татьяна подскажите родители сейчас болеют, мама в больнице под контролем, а папа дома, назначили ему только левофлоксацин, потом я сама докупила аспирин упса, селцинк и азитромицин, вчера 1 ночь спал 1 раз только вставал, из больницы ещё даже анализы не приходили, они сами сдали платно помле и после к-т маму госпитализировали сразу 45 поражение, папа 25 домой отправили. Вот азитромицин он сегодня 3 таблетку выпил, что дальше пить, их 3х таблеток хватит? Или ещё купить пачку

Neiron ,
Спасибо вам

Тайга: можно уже выдохнуть, опасность миновала

Да. И СРБ еще надо бы сдать.

Аноним 272: Вот азитромицин он сегодня 3 таблетку выпил, что дальше пить, их 3х таблеток хватит? Или ещё купить пачку

А как он себя чувствует? Вообще 5 дней назначают. Но если самочувствие хорошее, о три дня достаточно. Он потом еще 10 дней в организме работает.

У каждого свое, со мной бабули лежали, обе через неделю огурчиками были, выписались. Но после ковида ещё и побочки бывают, я месяц как дома, то давление, то печень, то головокружение. Люди с вирусом справляются, пневмания вылечивают, а потом Бах и проблема. Так что тут смотреть, кто как это перенес не стоит, все организмы разные. Дай бог, чтобы все прошло легко и без последствий.

Neiron,
Спасибо, большое, сегодня говорит ночью спал, слава богу, 1 раз вставал так неделю не спал

Свекровь 73 года потеряли, 5 дней дома- температура не выше 38, на 4 день появилась отдышка, на 5 день на КТ 30%-госпитализировали, через 3 дня 80%, переверили в реанимацию, на 10 день -ИВЛ, через сутки ушла....Ковид подтвеожеден
Свекр не заболел или бессимптомно перенес. Тест так у него никто и не пришел брать.

Neiron ,
спасибо, 1раз в день или однлкратно после контакта, туплю, ребенку 15 лет можно? вес как у взрослого и нужно ли?

Прекрасная Женщина, с 18 лет.
Профилактически 1 раз в день. Но больше 10 дней не стоит принимать.

Аноним 673: Ковид подтвеожеден

Сочувствую(((

Самой мне +65, болею, температура 35, очень состояние при этой температуре тяжелое, ковид подтверждённый и анализами и КТ, поднялась с кровати на 7 день, берегите себя

Neiron ,
Татьяна здравствуйте. Извините за беспокойство. Подскажите куда можно пожаловаться на бездействие врачей? Бабушка 85 лет, живёт в Ирбите, болеет с 1 октября ковид. Кашля нет, обоняние не теряла, температура была 2 дня до 38. Прописали лечение на неделю, сделали кт ( поражение лёгких 20 процентов). Всё это сделали после того как я дозвонилась в министерство. Сейчас пошла уже 4 неделя приходят только девочки медсестры и говорят, что у нее все смазки положительные. Терапевт не выходит. У нее проблемы с кровью, пьёт постоянно варфарин. Платных центров где сдать кровь нет.
Ей и МНО надо бы сдать. Кроверазжижающих не прописывали. Она вся чешется, то ли аллергия, то ли печень с желчным. Куда ещё можно обратиться. В Роспотребнадзор Ирбитский и страховую дозвониться не могу. Те по факту человека закрыли дома и всё.

fanatkaeburga: Подскажите куда можно пожаловаться на бездействие врачей?

Вот сюда и пишите жалобу.

fanatkaeburga: министерство

Только я думаю у них куча таких жалоб , не знаю будет ли толк от этой писанины..
Давненько я писала жалобу на поликлинику толку нет одни отписки.

У подруги свекры сейчас болеют. Свекровь 5% пневмония, муж ее без пневмонии. Оба 65+

Neiron,
Курантила в аптеках нет((

Аноним 165: Курантила в аптеках нет((

Паникеры в прок что-ли скупили.

Аноним 165, по 25 мг в 30 аптеках, по 75 мг в 26 аптеках
Сайт 2048080.ru
Аноним 179, больных просто очень много. Препарат не новый, ввоз его ограничен был за ненадобностью.

fanatkaeburga, Минздрав, но судя по нонешним темам, как то смысла нет в этом.

Neiron,
Написано,что есть. Но по факту,обзваниваю-нет.

Аноним 165, ясно. Ужас,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы