Ковид 65+. Расскажите примеры

Neiron: Всем

Их даже не во всех развёрнутых Ковид-госпиталях дают. А вы говорите всем

Neiron ,
Мне участковая не назначила(( я смогу купить в аптеке? Надо же дозировку знать для профилактики и схему. Подскажете?
Сейчас болею, участковая даже не заходила, все по телефону.

JARO, да выше написала про курантил.
Аноним 304, плохо. В тех что я бываю дают.

Neiron ,
А по 75 мг не много курантила? Нам выписывала врач по 25 мг три раза в день. Я пила неделю. Надо дольше и больше?

Neiron,
Спасибо! Я думала про Курантил. Остальное она пьёт.

Бабушка 78 лет-15% лежала в больнице. Главный симптом у неё-слабость, рвота. Ничего как у многих. Ниразу ни кашля, ни одышки. Дедушка 82 года, небольшая температура и слабость больше недели, положительный тест. Больше врачи ни на что уговорить не смогли, пил дома Арбидол. Племянник деда 80 лет-35%, лежал в больнице, тоже слабость долго.

Apple1981, не много.

Мои родители, 68 и 69 лет, переболели в июле.
Поражение у обоих 30%.
Папа переболел легче, обоняние не изменялось, температура до 37.5, но держалась дней 10.
Мама с астмой, температура была дня 4-5, 38-38.5, но слабость ужасная. Одышка, лежала с кислородом несколько дней (не ИВЛ). Помогло лечение, когда добавили капельницы с гормональными препаратами. Лежали оба 2 недели, потом 2 недели обсерватора. Выписались в первых числах августа. Мама с сентября вышла на работу, оба огурцами.

Мама 65 лет, поражение 5%. Болела легко, пару недель, небольшая температура и кашель. Папа 67 лет, не заразился или переболел бессимптомно - категорически не стал сдавать тест.

Аноним 648: Мама 65 лет, поражение 5%. Болела легко

Возрастных заболеваний нет?

Свекры болели, им по 70 с небольшим. Сначала 1-2 недели дома с сильной слабостью, небольшой темпой и кашлем, потом 2-3 недели в больнице. Поражение лёгких у обоих было около 20%. Свекр уже полтора месяца как выписался, свекровь 2 недели назад. Самочувствие не очень у обоих, слабость, одышка, утомляемость, проблемы с ЖКТ. Но какого-то ужасного тяжёлого состояния не было и нет. А у свекрови диабет ещё и гипертония.

Бабушка 83 года переболела, лечили с антибиотиками, кт не делали, сейчас все хорошо.

Нужно следить за свёртываемостью крови, я переболела почти бессимптомно, через месяц начали болеть вены, сдала кровь. Оказалось, что свёртываемость повышена, выписали Вессел.

ононимко ,
Бабушка 90 лет, диабетик. В августе заболела, КТ не делали т к боялись не довезти, лечили дома. Когда пошла на поправку в ноге образовался тромб, ногу ампутировали. Находились ещё проблемы, один раз в реанимацию попадала на сутки. Сецчас дома, но температура скачет и процедуры медсестра будет приходить делать.
У бабушки мужа на плановой флюре нашли затемнение и положили к ковидным, считаю, что там заразили. Сейчас уже выписали, но сознание какое-то замутненое стало, заторможенность в действиях.

Аноним 872: Когда пошла на поправку в ноге образовался тромб, ногу ампутировали

Кошмар какой-то!
Здоровье вашей бабушке.

Neiron: Врач ходит же к ним

Никто к ним не ходит. Врача вызвали в пн, он явился только в пятницу вечером, когда они уже сами на КТ уехали.

Я живу в другой стране, помочь не могу. Они сами болеют и лечатся. Медицинской системе на них глубоко плевать.

Бабушке 88 лет, сахарный диабет, тромбофлебит, рак легких несколько лет в ремиссии, в июле ковидная пневмония, увозили в таком состоянии (причем плохо стало резко, пока врач дошел, пока скорая доехала, все хуже и хуже было), что уже ни на что не надеялись... Нет, пару дней реанимации, потом пару недель в ПИТЕ, еще несколько дней в обычной палате и выписали. Правда последствия до сих пор есть, первое время сильно беспокоили боли в груди, остаточный кашель, вены в шишках, головные боли, но постепенно улучшается состояние

Вчера Петриков из Склифа писал выписали пациентку 70 лет, 100% поражение легких, 163 дня в больнице, 100 дней ИВЛ. куча раз иск. почка и т.д Но мы не в Москве и не Склиф нам не светит

Аноним 706: Тяжелый препарат. У меня с него слабость и мышцы болели в течении 2-3 часов.

Да ладно. Это скорее всего на другие лекарства реакция или индивидуальная.
Galatea, ох какая молодец! Ттт на нее!

ононимко: Никто к ним не ходит

ононимко: Врача вызвали в пн, он явился только в пятницу вечером, когда они уже сами на КТ уехали.

Чудесно как(((
Врачи у нас через Китай пешком ходят что-ли.
Здоровье вашим родителям!

Прекрасная Женщина,
ничего себе !
Galatea,
здоровья бабушке )

Neiron: Обязательно вит С, Д и цинк.

Татьяна, подскажите пожалуйста по дозировке для профилактики, хочу родителям купить С ,Д и цинк, чтобы пить начали.

ононимко ,
Как уехали в итоге в больницу?
Скажите пожалуйста!!!
По скорой?
2поликлинника (Московская 2)
Внимание 10 дней невозможно вызвать врача на дом! 389-03-03 вообще Бесполезный телефон! Что происходит в этом городе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы