Панические атаки. Помогите!

Аноним 901: Вообще я ни разу не прошла курс психотерапии

Почему?

Дама Бубён ,
У меня получилось как раз отсутствие работы на износ спусковым моментом, но само собой напряжение копилось много много времени.
Сейчас в процессе переосмысления) учусь радоваться каждому дню и благодарить каждый день

Аноним 901: Денег жалко)))

Видимо вы ещё не на пределе)
Денег, а главное дней счастливой жизни уходит гораздо больше пока находишься в этом ужасном состоянии

Дама Бубён ,
Спасибо за ответ!
А домашние задания какие примерно? На расслабление?

Аноним 132 ,
Конечно, я обследовалась. Молода и почти здорова! Сердце, щитовидка - в норме.

Аноним 901 ,
Вот мне такой метод тоже не подошел. И так же страшно! Моя врач говорит, что лучше не надо. Но это лично мне. Кому-то может поможет.

Аноним 502 ,
Мы разбираем какой вид стресс реакции у человека и учимся его завершать правильно. Каждый день, самонаблюдением.

Учимся правильно дышать на занятиях и закрепляем это дома.

Повышаем чувствительность тела посредством знакомства с ним. Все люди с панатаками диссоциированы от тела.

Учимся понимать свои чувства и ощущения и быть с ними.

Соединяем чувства/эмоции/ощущения

И тд.

Аноним 705: Сначала пили мексидол, он не помог. Приступы ночью раз в 2-3 недели.
Сейчас первую неделю пьет фенибут по 1/2т.
Что то страшно мне, ей всего 10 лет.

Наверное с гормональной перестройкой связано ...к эндокринологу ходили? щитовидку проверяли ?
Мексидол (мексиприл) мне лично помогал , фенибут тоже...стрессы уберите

Дама Бубён ,
Спасибо!
Ещё сейчас часто врачи людям с паническими атаками назначают пить омегу. Как Вы к этому относитесь?

Аноним 502 ,
Хорошо отношусь)
А ещё лучше - ешьте вкусную пищу, насыщенную жирными кислотами

Дама Бубён ,
А омегу пить порекомендовали бы? )

Аноним 502 ,
Я сама ее попивала иногда)

Пейте, для мозга осень полезно.

Дама Бубён ,
Спасибо!

Дама Бубён ,
Извините, что достаю Вас вопросами.
Не могли бы Вы порекомендовать остеопата или нескольких? Именно при ПА.

Аноним 502 ,
Остеопаты не лечат именно ПА. Это сочетанная Терапия. ПА - это не нездоровье, это ваше отношение к жизни.
Остеопатв вам расслабят мышцы скукоженные, но вы их обратно через два дня напряжёте.

Angelika097 ,
Да! У меня тоже на фоне полного благополучия.
Много нас таких. )

Дама Бубён ,
Спасибо!

Аноним 502 ,
Роберта Кима мне хвалили.

Советую найти на ютубе канал Неврозы большого города от Алексея Красикова. Мне именно его видео помогли с атаками, я ещё покупала у него курс который конкретно про ПА, он недорогой. Он сам довольно специфичный и матерится, но вещи он говорит грамотные. Меня колбасило страшно этим летом и именно после его курса стала восстанавливаться.

Ой, неправильно написала, неврозы мегаполиса, кажется, у него канал. Ну по фамилии Красиков точно найдёте

Аноним 502: Не покидают мысли, что в моем-то случае это не просто невроз какой-то, а реально все серьёзно и я скоро умру. )

Я в одно время так запарилась с па, это был ужас, бег по кругу. В итоге я просто "отдалась" им, я так уже запарилась и мне стало глубоко фиолетово, что вот упаду, что вот случится ЭТО...и про себя проговаривала, ага темнеет в глазах, ну окей, дальше, трудно дышать, окей, а вот сердце стучит как бешенное, ок. Как ни странно ни разу не свалилась, хотя была готова, но именно чпрез эту абсолютную готовность, отпустило...
Попробуйте посмотреть Красикова, многим нраыится, он по па именно. У него инстаграм есть, посмотрите он эфиры прямые часто делает. Но н такой, своеобразный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы