Поговорите со мной...

Glowworm92: Наружный эндометриоз

это где,если не секрет?

мамочка ,
Это, ретроцервикальный позадишеечный, на матке, на яичнике, на кишечнике

Glowworm92: Это, ретроцервикальный позадишеечный, на матке, на яичнике, на кишечнике

м-да.... везунчик, не иначе....

мамочка ,

У меня была начавшая было рецидивировать гиперплазия, кровотечения и тд. Я сделала пангистерэктомию. И ни разу не пожалела, а только радуюсь. У нас много женских раков в семье со стороны обоих моих родителей.

Когда подруга 45 лет рассказывает, как ей плохо, когда у неё м., что она просто выпадает из жизни, я думаю, как хорошо, что у меня такие проблемы в прошлом
Мысленно благодарна хирургу, что в мои 34 взял на такую операцию.

Автор, я уж тоже подумала про самое плохое, а тут - просто неприятность. У меня нечто похожее, тоже несколько операций, нельзя убирать гормональное, иначе сразу же рецидив и разрастание кист и эндометрия. Сначала тоже думала - все плохо, со временем поняла, что 50% взрослых людей у нас так или иначе оперированные, а остальные 50% - на лекарствах и таблетках ))) И что вообще повезло жить сейчас, когда столько возможностей хотя бы для стабилизации процесса. Со временем вообще перестанете обращать на это внимание, не печальтесь! А вот вес держите всеми силами.

Glowworm92 , милая Заечка автор - спасение ваше - Правильное питание, спорт и вера. Знаю по себе, другое не помогало... Ничего. Разваливалась вся с ног до головы, не понятно было что происходит, врачи находили то одно то другое, но все не смертельно к счастью. Причин моих болей и тд не находили. Жила в этом аду незнания три года. Зато кое что бессимптомное нашли, что если бы не убрали вовремя, не жить бы мне уже наверное. (Организм находит способ сообщить вам, что что-то не так вы делаете, нужно просто слушать его).:Нервы были на полном пределе. Никто вам не поможет, кроме вас. Боритесь!!

Glowworm92 ,
Знакомая родила с таким диагнозом без лапары даже.

Понимаю вас… Я пять лет жила в искуственном климаксе, первый год очень тяжело, и физически и эмоционально. Потом нормализовалось. И да, я всю жизнь в тренажерке занималась, но как раз в первые полгода никак не могла собраться. И поправилась тоже, тренажерка помогла потом сбросить вес, не до прежних форм конечно, не до 42 размера, но 44 есть)

Зефир в шоколаде: Вам нужно переключаться и вообще стараться об этом не думать.

гормоны и этот климакс сами застилают мозг мглой, думай- не думай, а фон нарушен, мозг испытывает угнетение и угасание- готовится к старости, ничего хорошего

Аноним 920 ,
Да конечно не самое страшное, страшнее было с болями "скрученной" валяться. Люди и не с таким живут. Просто накатило.... И тоже понимаю, что из-за гормонов.

Аноним 885 ,

Аноним 885 ,
Цели родить нет, я своих двоих родила, слава Богу!

Хильдегарда ,
Все время в тренажерке, думаю вы и в 44 р-ре прекрасны

Ничего страшного и смертельного нет... Привыкать к новой себе . Питание, спорт... понятно такой как раньше уже не быть, гормоны есть гормоны, но следить за собой можно... Говорю так тк сама прошла через искусственный климакс и сей час на гормонах. Спустя некоторое время психологически становится легче. Удачи!

*Anita* ,
Большое спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы