Поговорите со мной...

Дано: 28 лет. Полгода искусственного климакса. Предстоит ещё полгода впереди. Потом выведут на другие гормоны... И так до наступления настоящего климакса. Набираю вес. Не жирная, но уже не тонкая-звонкая, какой была... Раньше хватало того, что не ем сладкое, мучное, капченое и т.д. Чтобы вес не набирать, сейчас понимаю, нужен регулярный спорт. Не могу себя заставить, впала в какую-то депрессию из-за мысли, что так и буду жить то в климаксе, то просто на гармонах... чего хочу? Не знаю... Выговориться наверное... Пенделя волшебного, чтобы собой занялась...

Аноним 403: Полгода искусственного климакса. Предстоит ещё полгода впереди. Потом выведут на другие гормоны...

Я прошу прощения, просто вообще не в курсе, а зачем это всё?

Аноним 403: впала в какую-то депрессию из-за мысли, что так и буду жить то в климаксе, то просто на гармонах...

Вам нужно переключаться и вообще стараться об этом не думать. Искать интересные занятия, хобби, увлечения, строить карьеру, обучаться чем-то новому и т.п.
Купите красивые спорт комплекты и в зал. Меня это очень мотивирует, когда есть что вы гулять новенького в спортзал
Вам всего 28! Вся жизнь впереди!

Аноним 403: впала в какую-то депрессию из-за мысли, что так и буду жить то в климаксе, то просто на гармонах

любой человеческий организм живет на гормонах. Только у кого-то они вырабатываются как надо, а кому-то надо добавлять их в таблетках. Думайте так - будет проще

Простите, а что за терапия такая? без нее никак? может к другому врачу...

Зефир в шоколаде ,
Это все из-за болячек, из-за которых оперировалась уже несколько раз, ну никак не хотят они меня покидать. Переключиться надо, но впервые в жизни надо заставить себя. Раньше лёгкая на подъем была на все новенькое, а сейчас грусть-тоска берет вверх. Наверное, начну-ка я с новеньких спорт комплектов

FlashMemory ,
Да, наверное так проще будет...

Аноним 48 ,
Врачей пройдено великое множество, сопротивления бесполезны

Аноним 403: сейчас грусть-тоска берет вверх
Это от гормонов
Только рот зашивать и так жить - в вечном голоде
Велком в наши ряды

Ну вот уже и не анонимно получилось

Никки... ,
Клуб вечноголодных гормонозависимых?

Аноним 403: Переключиться надо, но впервые в жизни надо заставить себя.

Ну так бывает, что есть ситуации, когда себя буквально за волосы нужно вытаскивать из них. Больше никак.
У вас нет страшной неизлечимой болезни, да, вы помогаете своему организму дополнительными препаратами, ничего депрессивного в этом нет.
В остальном то все хорошо, жизнь продолжается, вокруг столько всего интересного, а вы сами себя топите, не надо!

Зефир в шоколаде ,
спасибо за поддержку!

Купите платье или какую то вещь на размер меньше, как стимул, чтобы ее одеть..вдруг поможет.
Купите абонемент в фитнес, чтобы жаба давила, что деньги потрачены
Создайте здесь тему про худелки, компанией всегда веселее! А про гормоны, таблетки, мне кажется сейчас огромное количество людей живет так. Только у некоторых еще и такие препараты, пропуск которых, если забыл выпить или уколоть несет смертельную угрозу. Держитесь! Скоро зима, можно чуток побыть хомячками, ну а к лету вся юмама начнет худеть

Бесинка ,
спасибо большое!!!

Аноним 403: Это все из-за болячек, из-за которых оперировалась уже несколько раз

А диагноз какой?

я могу сказать, что терять бесконтрольно вес тоже не весело
я бы лучше кругленькая и здоровенькая была

Octavia ,
Наружный эндометриоз, бесконечно рецидивирующая гиперплазия

Медуза ,
Да уж, это точно...

Glowworm92: Наружный эндометриоз, бесконечно рецидивирующая гиперплазия

Ой. Это ж нестрашные болезни. Меняйте доктора. Незачем постоянно оперироваться и постоянно сидеть на гормонах
Это у меня в самом низу списка гинекологии
Это не все поправимо
Уйти вам надо из и темы болезни в хобби, в спорт, на прогулки
Я уж думала вас на Соболева отправили
И то я вам скажу и оттуда на ранних стадиях можно уйти здоровой после лечения

эндометриоз тоже в наличии

Аноним 40 3: Раньше хватало того, что не ем сладкое, мучное, капченое и т.д. Чтобы вес не набирать, сейчас понимаю, нужен регулярный спорт

Вы думаете у других без гормонов не так? Я вам открою секрет, у других все так же

Kaбанчик ,
наивно полагала, что без гормонов это не так

Регулярный спорт может быть в большое удовольствие. Я сейчас перешла на занятия в минигруппах по 3 человека несколько раз в неделю: силовая, кардио, функционалка. Так и весело и очень эффективно.

Аноним 89 ,
Вот умом все это понимаю. Не могу понять пока, что с этим делать. Психологические причины тоже есть. Вот не зря тему создала, спасибо всем за советы и поддержку! Буду искать решение проблемы и надеюсь не придется сидеть в климаксе.

Спасибо всем!

Zezka ,
Я очень люблю тренажерный зал, всей душой проблемы со временем, когда туда ходить, но похоже пора пересмотреть кое-что в своей жизни и всё-таки выделить время для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы