Помогите понять я зараза или нет? Ковид

Начала болеть 5.10
Тест был положительный.
Сейчас никаких симптомов нет. Не могу понять я заразная или можно вылазить из дома.
С начала первых симптомов прошло 16 дней.
Если здесь есть врачи которые могут ответить на мой вопрос, буду очень благодарна!

Dinacat,
втрой анализ на антитела? Их нет чтоли?

финк ,
Второй пцр
Первый антитела

Я не врач, но тут и так ясно, что не заразна.

Ну судя по результатам анализов, у вас ещё активная стадия болезни - антитела М достаточно большие. Иммунитет уже сформирован, так как антитела G уже есть. Мазок ПЦР - отрицательный, значит в носоглотке вируса уже нет и вы не заразны для окружающих. Я не врач, просто сама болела и разбиралась со всеми показателями.
Я бы при таких анализах уже стала вылазить из дома, но с группой риска пока бы не общалась (бабушки, дедушки).

После положительного теста у вас должно быть два отрицательных. Тогда можно.

финк: втрой анализ на антитела?

второй анализ на РНК - там же написано

Общепринято 2 отрицательных мазка, тогда можно выходить из изоляции.
У меня 2 отрицательных, но я уже 3 недели дома сижу. Симптомы ещё не прошли.

Dinacat,
Симпатичные бланки
Это какая Лаборатория?

Мы сидим дома со 2 октября. В пн мне пришёл второй отрицательный, сегодня мужу.
Сегодня я первый раз вышла из дома.

Рина Ч.: Симптомы ещё не прошли.

Поправляйтесь побыстрее! А какие остались симптомы? Кашель есть?

Кашель может ещё два месяца сохраняться. И астенический синдром.
Нам так врач сказал.

кармашка: Кашель может ещё два месяца сохраняться. И астенический синдром.
Нам так врач сказал.

При этом кашле, капли которые разлетаются в стороны, не могут заразить окружающих?
Знакомая три месяца назад и все ещё подкашливает. По сведениям, что человек до 90 суток может быть заразен, после болезни

Сrаsh ,
Не Екб

Сольвейг: какие остались симптомы?

У меня нет никаких симптомов. Только температура. Ковид не ставят. Жду зарплату, чтобы сдать кровь на антитела.
Из косвенных симптомов (не классические, так сказать) свист в ушах (недавно прочитала, что это новый симптом), потливость. Особенно ночью просыпаюсь от того, что прямо как лягушка. Температура снижается на антибиотиках, на 2 день после отмены снова вверх. И так уже 3 недели. А, ещё боли за грудиной. Пока не проходят.

Рина Ч.: Температура снижается на антибиотиках, на 2 день после отмены снова вверх. И так уже 3 недели. А, ещё боли за грудиной. Пока не проходят.

Неужели вам, как медику не сделают КТ?

Рина Ч., тоже проболела такой фигней. КТ 0

Рина Ч.,
А у вас какая температура и сколько держится? Все три недели?

krasa25: При этом кашле, капли которые разлетаются в стороны, не могут заразить окружающих?

Если в них нет вируса, то не могут. Для этого дважды тест сдают перед выпиской. А 90 дней - это был исключительный случай у мужика, у которого иммунка с вирусом научилась сосуществовать. Я так поняла.

Подскажите, если сатурация хорошая 99, это не гарантирует, что лёгкие не поражены пневмонией?
Кто знает, что помогает от ковидного кашля? Ничего не помогает мне.

Сольвейг ,
Нет к сожалению. У меня при измерении показывало 98-99%. Пневмония есть.

Сольвейг ,
Терапевт посоветовал АЦЦ 600 пропить 7 дней

Neiron,
Рина Ч.,
Девочки, а через какое время после получения +теста нужно сдавать проверочные тесты, первый и второй через сколько?
Заболели в прошлую среду, анализ брали в этот понедельник, пришёл +
И второй вопрос: у меня +, у ребёнка -
Ей нужно будет повторные тесты делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы