В семье ковид. С первого положительного анализа сидим дома. Но на работе успела заразить.

BellaDonna: Вообще надо не с анализа сидеть, а с первых признаков ОРВи

Так особенность ковида в отличии от других ОРВИ, что человек становится заразным за несколько дней до появления первых симптомов ОРВИ...

Аноним 330: Радует что наши врачи лечат ковид витамином С,цинком,Д3-значит не все потеряно.

Только ни одно серьезное исследование никак не подтвердило, что они помогают и при ковид тоже. Выписывают, как и остальное, чтобы что-нибудь выписать. А маски помогают и тут точно также исследования убедительно это доказали И да курс микробиологии, биохимии, физиологии и т.д в анамнезе имеется

Крошка кофе: Так особенность ковида в отличии от других ОРВИ, что человек становится заразным за несколько дней до появления первых симптомов ОРВИ..

Вот поэтому маски надо носить всем. Абсолютно. Но нет. У нас же это решили называть тряпками и намордниками и назло бабушке морозить уши.

Зина Ида: Вот поэтому маски надо носить всем. Абсолютно

Ну да, но наверное многие не знают про эту особенность ковида и поэтому не считают нужным ношение маски

Крошка кофе: но наверное многие не знают про эту особенность ковида и поэтому не считают нужным ношение маски

Да все все знают, но им же маска дыхание перекрывает, они не собаки, чтоб намордники носить, все это заговор, вирус не существует и все такое. А потом опа - словили вирус, заразили по пути ещё кого-то такого же и начинается: да как так, да за что, да почему мы. Да вот поэтому. И пока не наденем маски, так все и будет

Зина Ида ,
маска это СИЗ с соответствующими сертификатами и стоит она не 3 рубля. ТО что сейчас носят на лице не только не спасает от вирусов , а еще и вызывает гипоксию-падает сатурация(симптом ковида к слову), а самое главное на ней уже такого налипло что это опасно для здоровья-дышать этим. Посмотрите куча ведь видео чего вырастает со смыва аптечной маски(можете и сами вырастить). Такие красивые грибы вырастают аж загляденье

BellaDonna ,
пожалуйста ссылку на исследования о масках дайте, очень любопытно
P.S. ответ не жду-знаю что вы не скинете зато у меня есть исследование в котором большинство мест в больницах с ковидом занимают люди которые постоянно ходили в маске-ну в принципе логично, как считаете?

Аноним 330: маска это СИЗ с соответствующими сертификатами и стоит она не 3 рубля

Так вы не покупайте за 3 рубля. А не можете себе позволить не за 3 рубля, сшейте марлевую в несколько слоев и стирайте-гладьте. В чем сложность? Реально, одни отговорки и нелепые отмазки. Все решаемо. Но нет. Будем без масок, потому что- потому.

а вообще странный этот ковид- в курилках не появляется, в кафе-только у касс караулит, в дома не залетает-проветривать можно спокойно и спасает от него великая и могучая маска за 3 рубля

Зина Ида ,
вы не поняли суть, но мне все равно

Я контактная, болеет дочь. Мне ни кто не звонит уже 2 дня, на работе сказали, работай пока не позвонят и не дадут больничный. Езжу на транспорте, жду звонка. У нас только за отсутствие масок штрафуют, а на остальное всем пофиг

Аноним 144 ,
у меня знакомая уже вторую неделю ждет звонка, но суть одна-всем пофиг, это точно. волнуются они лишь об одном -на бюджетные деньги накупить прививочек( сумма в 50млрд на минуточку-и это без ковидных!!!)-ну ну бесплатные прививочки.
Вам и дочери-выздоравливайте

Аноним 330 ,
www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736%2820%2931142-9/fulltext
clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04337541
И масса других, в последних не помню японских или около, выяснили, что маска или респиратор 95 разницы почти нет, одинаково защищают

Аноним 330: зато у меня есть исследование в котором большинство мест в больницах с ковидом занимают люди которые постоянно ходили в маске-ну в принципе логично, как считаете?

Жу с нетерпением и не тетя Маша из инсты сказала

Я больная работала, причем как ковид симптомов не было, давление скакало. На работе никто не заболел, а домашние все хватанули, ну или я от них. В общем не заморачивайтесь, сейчас все болеют.

Теперь будет проверка из Роспотребнадзора и прокуратуры. Мне этого не простят. Кругом ковид. Но ищут виноватых. Как так можно?

Аноним 995: Теперь будет проверка из Роспотребнадзора и прокуратуры. Мне этого не простят. Кругом ковид. Но ищут виноватых. Как так можно?

Что за ерунда? охота на ведьм какая то... У мужа на работе вообще кабинеты опечатывал РПН и никто никого не обвинял...Что за контора у вас?

Аноним 995: Теперь будет проверка из Роспотребнадзора и прокуратуры. Мне этого не простят. Кругом ковид. Но ищут виноватых. Как так можно?

разводка тухлая
если не было у вас предписания от РПН сидеть дома, то хоть пусть упроверяются вместе с прокуратурой

Когда пришло предписание, мы уже неделю дома сидели.

Проверок все боятся. А так повспоминать, у многих бывают контакты с больными ОРВИ.

Ещё интересно, что все нормально себя чувствуют, но несколько положительных выявили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы