23 поликлиника, ни один номер не отвечает. Действия при коронавирусе.

Аноним 985,
И От Роспотребнадзора тоже не звонили, ни приходили?

Полный бардак, нет ничего, ни лечения, ни больничного. Зато вещают, что ситуация под контролем.

Мы болели в июле. Вызывали неотложку из 23 по телефону 112. Там берут всегда. Записывают вызов, передают в поликлинику. Попробуйте

Анонимно: В регистратуре сказали ждать дома, придут когда получат предписание от Роспотребнадзора.

У меня в той же 23й предписание от 09.07 благополучно закопали и до 24го я звонила и добивались, чтобы его нашли. Дозванивалась по несколько часов непрерывно. Так что чудес от них не ждите. Кстати, пришлось звонить самой в рпн и просить отправить предписание ещё раз. Может это подействовало.

Valentine,
А больничный Вам открывал и закрывал рпн?

Звоните везде. Минздрав, РПН, главному врачу 23 больницы.
Ибо хаос сейчас полный.
Самим можно в неотложный кабинет идти. Он есть для ковидных в каждой больнице. Нууу вернее ДОЛЖЕН БЫТЬ)))

kvitek: Реально все самоустранились

Слушайте, ну, не ВСЕ....наша 23-я всегда "славилась" полным бардаком.
Подруга живет в районе Радуга Парк, к ним с мужем пришли сразу, обоих свозили на КТ, сделали тесты, муж сейчас в больнице, а к ней звонят каждый день и спрашивают о самочувствии...две недели - каждый день. Она говорит уже даже неудобно, что время тратят на меня. Тесты ей уже три раза сделали, сами приходят, вызывать не приходится.

Neiron,
Спасибо

Анонимно,

Анонимно: А больничный Вам открывал и закрывал рпн?

Нет, 23 п-ка. Это был тот ещё квест открыл фельдшер, пришедший на вызов неотложки. Закрывала уже через дневной стационар, куда меня прикрепили как ковидного для амбулаторного лечения типа.

Если есть силы, идите в кабинет первичного приёма, вход. Со двора, рядом с флбррографией. Если сил нет, настаивайте на неотложку, звоните 112.

Neiron ,
я сегодня весь день звоню в 7ку на Вилонова, просто сбрасывает. Звоню главрачу -помочь не можем дозванивайтесь, звоню старшей по поликлинике - не берут весь день, звоню в общую регистратуру - вызовом домой не занимаемся, ничем помочь не можем, звоню в министерство здравооохранения, все заняты никто не может, звоните позже.

сейчас позвонила в 112 и через скорую мне пообещали что врач придет, жду

Да никому мы нафиг не нужны. Из детской должны были вчера прийти. Никого не было. Сегодня звоню,ответ- мы не знаем почему к вам не пришли. В 23 я уже и не звоню

kuznet: сейчас позвонила в 112 и через скорую мне пообещали что врач придет, жду

Так же сделала. Думала передадут вызов в неотложку. Сказали что при таких симптомах скорая приедет.

Должны были вчера придти взять тест, завтра второй. Нет никого ни вчера, ни сегодня... Дозвониться невозможно. Сижу, жду... 23 поликлиника

Аноним 361: Сижу, жду... 23 поликлиника

Там вообще работать похоже некому.
Написала позвонила всем кому можно, только то.

Освальд,
К нам из детской тоже обещали вчера прийти, пришли сегодня утром.

Neiron: неотложный кабинет идти.

Он там есть, но не для ковидных, а для всех.
Татьяна подскажите вот что делать? РПН, министерство здравоохранения, горздрав, страховая(это те кому я дозвониться смогла) - все как один говорят, что помочь ничем не могут((( У меня мама уже ходила два раза в 23 к заведующим. Говорят завтра будут и в итоге это завтра уже 10 дней. Вот как быть в этом случае? Главврач и заведующие больницы вообще на звонки видимо не отвечают. Я звоню с 9 до 20 каждый день.

А есть возможность открыть больничный лист к ним не обращаясь?
Уже ничего не надо, кроме больничного листа
Я для коллеги интересуюсь
У нас на работе заболела молодая девушка, родители в другом городе, симптомы легкие
Мы на тест с работы отправили, подтвердили
Ей бы больничный получить, чтоб отсутствие на работе по уважительной причине закрыть

Аноним 985: . У мужа неделю 38 с копейками.

Мужу скорую можно вызывать.
У меня 2 дня температура 38-39 вызов скорая не принимает, говорят, что вызов скорой, если 3 дня выше 38 температура. Завтра буду вызывать, видимо. Но мне уже назначено лечение и тест взяли. Только тест сказали ждать от 7 дней. Хочу на КТ. У меня стопудово ковид. Сын контактный, у него легко протекало, уже вроде тьфу, тьфу, тьфу, прошло. А меня скрутило нехило так. Самое фиговое, температура не сбивается. 38-39.

Аноним 576, я не знаю. Правда.

Аноним 576 ,
К нам все же пришли из детской вчера. И то... хахаха, по ошибке к нам зашли но мазок все же взяли.
В 23 решила сходить сама. Раз все кто должен прийти прийти не могут, то «гора идёт к Магомету» и что? Меня выгнали из 23. Идите домой и не заражайте тут никого. Никакого доврачебного кабинета у нас нет. Лечитесь дома. К вам придут. Вы хоть лечитесь? Из инета схему взяли? Молодцы! Все правильно! И вообще, не ходите никуда. Сидите и ждите дома

Освальд,
Какая жесть
Сегодня у меня в очередной раз мама туда сходила. Она там прямо разревелась в кабинете зам. главного врача. Обещал ей клятвенно, что сегодня придут. Так и нет никого ((( мама у меня капец как переживает. Не знаю как успокоить её. Давление себе на переживала 180(((

Аноним 576 ,
Не гоняйте уже маму. Все будет хорошо. Выздоравливайте
У старшего ребёнка знакомые на сортировке, уже все мазки вялили и на кт отправили... почему мы как на другой планете то?

Освальд: В 23 решила сходить сама.

Спасибо за информацию, не пойду тогда.

Я вызвала все таки скорую, ждала очень долго, часов семь.
Сделали кт, подтвердили пневмонию, расписали лечение.
Спасибо огромное всем врачам, они как на передовой.

Как получить больничный не представляю.
Когда из 23 придут и придут ли вообще

Освальд,
Да я её не гоняю. Она сама, говорит мне по факту когда сходила уже. Я её наоборот ругаю и говорю не ходить, не дай Бог ещё сама подхватит что нибудь. Не слушает меня.

Освальд: Выздоравливайте

И вы не болейте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы