23 поликлиника, ни один номер не отвечает. Действия при коронавирусе.

Вот читаю, про то, как к кому-то на дом врачи приходят и удивляюсь, как кааааак Вы смогли дозвониться?)

Два дня звоню в 23 по всем указанным номерам. Занято/сброс. С утра и до вечера.
Пришел результат теста на ковид "+".

В Роспотребнадзоре сказали ждите, мы вас увидим и 23 увидит.

В скорую звонила, посоветовали топать самой.

Была очень высокая температура, нюх пропал. сейчас температура около 37.
Больничный нужен.

Кто был в такой ситуации, самой идти в поликлинику?

Анонимно ,
Вызывать скорую. Поищите подобные темы на ю маме. Там советов тьма.
Но я советую вызывать скорую. Они могут дежурную бригаду от 23 вызвать на ваш адрес.

Аноним 746: скорую в таких случаях не надт вызывать

они передадут вызов в поликлинику

Анонимно,
В 23 полный бардак(((( я 10 день сижу без лечения и обследования. Вчера мама туда ходила, сказали ждите, сегодня придут.... Сегодня муж поедет, посмотрим что будет... Скорую вызывать как то совесть не позволяет с температурой 37((((

Позвонить в страховую? Они точно подскажут, что делать, если невозможно получить мед.помощь.

Аноним 746: то обращаться надо не в скорую, а в службу неотложной помощи в районной поликлинике.

Как, если

Анонимно: Два дня звоню в 23 по всем указанным номерам. Занято/сброс. С утра и до вечера.

Тупик какой-то...

kvitek ,
А это уже другой вопрос((

kvitek,

Аноним 576: Скорую вызывать как то совесть не позволяет с температурой 37((((

Коко_в_шанели,

Да, тупик похоже,
В скорую я звонила, они посоветовали, если никак не дозвониться то идти к врачу самой.

Некого попросить сходить вызвать?
Я так в детской врача на дом всегда вызывала - ногами, никогда не умела дозваниваться.
Про страховую тоже хороший совет.

Анонимно: идти к врачу самой.

Успевайте, пока РПН не выслал постановление о самоизоляции... по вотсапу...
Реально все самоустранились

анонимище,
В страховой мне ответили, что всё без полезно. Они каждый день обрабатывают более 100 обращений и точно также звонят в поликлинику и точно также не берут трубки и даже они не могут дозвониться. Они мне так и сказала, что помочь ничем не могут((((
Если честно этот абсурд уже ни в какие рамки не вписывается ((((

Аноним 746:
Вот и про 23 есть статья свежая:

Прочитала, прям под всеми словами плюсуюсь.

Система здравоохранения повернулась задом ко всем. Вернее, системы, похоже, уже и нет.

Никакого лечения получить невозможно, ни платного, ни бесплатного. Естественный отбор в 21 веке.

Аноним 988,
Совесть мучила, что нельзя с ковид + выходить из дома, поняла, что зря мучила. Пойду сама.

У меня муж заболел, не корона, просто грипп или орви (темпа, горло, сопли). С утра я до больницы не дозвонилась, в 10 он пошёл сам в неотложку, живем на Широкой речке, на удельной как оказалось поликлиника на карантине, не работают, отправили на Московскую. Там в неотложке он просидел в очереди с 12 до 20 (!!!) часов, чтобы оформили больничный. Не представляю как он выжил...

Анонимно,
Сегодня пойдёте? Тоже что ли самой идти?

Аноним 576,
Наверное, надеюсь, к вечеру поменьше народу там будет.

Аноним 576,
Тоже решила, что пойду, если у мужа ничего не получится.

Анонимно ,
Я не знаю как из 23 вызывать дежурную бригаду, но...
Когда у дочки подозрение на ковид были (с работы отправили домой скорую вызывать, хоть и температура невысокая была), она через неотложку (раза с третьего) вызвала с районной пол-ки.
Приехали вечером (ну хоть приехали). Не оставили ни назначений ни рекомендаций, сказали сиди дома, через три дня на прием ждем.

Анонимно ,
Выздоравливайте.

Коко_в_шанели,
Спасибо!

В регистратуре сказали ждать дома, придут когда получат предписание от Роспотребнадзора.

месяц назад пыталась дозвониться до 23, правда в выходной- никак (сб и вс звонил). С температурой 37.2 и ломотой в теле набралась наглости позвонить в скорую. Вызов приняли, через 3 часа приехала неотложка из 23. Врач, конечно, поворчал, что типа это не повод скорую вызывать, а самой топать в неотложный кабинет №3 (откуда я должна была это узнать, если телефон 2-е суток не отвечал?), но ничо, даже на тест по ковид отправил. Звоните в скорую, пусть возмущаются, раз трубки брать не научились ни по одному из номеру

Я не знаю как в других больница, но в 23-й бардак полнейший! Я столкнулась с ними в конце сентября-октябре и это кошмар, пошла бы в платную, а нельзя с признаками ОРВИ. Тоже сдавала анализ на ковид и жаловалась им, что это типа горячая линия ковид в больнице не отвечает и мне потенциально зараженой нужно ехать за результатом и заражать других людей. На это мне ответили спустя неделю, что не хватает персонала. Я все понимаю, но таким образом заразу эту не остановить(

ковид +, с 12 октября. Дозвониться не смогла, написала в 23 на эл.почту. Через день перезвонили, сказали пить арбидол и что врач придет через неделю. Идет вторая неделя, врача не было. У мужа неделю 38 с копейками. Вызвали врача вчера. Не пришел. Что делать - не знаю, когда я могу выйти на работу - тоже не у кого спросить...

Врачи увольняются. Реально ходить некому по вызовам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы