Обработка квартиры после положительно анализа на Ковид

Аноним 304 ,
Вы уверены что с медсестрой?

Я посоветую посмотреть в 2ГИС телефон поликлиники и перезвонить с вопросом - действительно ли ходят обрабатывать. По мне так мошенничеством пахнет...

Аноним 304: Я не хочу чтоб они приходили . Как и кому написать свой отказ от обработки ?

Не надо никакого отказа, просто по телефону скажите, что не нужна обработка, они только порадуются. Мне также звонили, когда у мужа был ковид, при этом к моменту звонка он уже получил 3 отрицательных ПЦР )) сказали, имеете право отказаться, без объяснения причин

Аноним 803 ,
Да, она же рассказала , что необходимо поехать на приём в Дкгб 11 на приём , я отказалась , признаков заболевания нет ведь, заразу ещё собирать только .. та сказала пишите отказ от консультации и ей на сотовый скинуть .. ну и про анализы и про обработку и рассказала ...

Илэйн ,
А Вам Звонили из поликлиники?

Аноним 304,
Тоже звонили. Подъезд по ехали обрабатывать. Домой сказала не пущу, отказалась. Ни каких санкций не было

Аноним 304: Как и кому написать свой отказ от обработки

Мне сначала поликиника звонила, данные собрали что где когда. Потом звонил Роспотребнадзор, я им тоже сказала, что квартиру не дам обрабатывать.

Аноним 304: Да, она же рассказала , что необходимо поехать на приём в Дкгб 11 на приём

В 11 ковид центр для детей. Однодневный стационар. Приезжаешь туда, делают рентген, ОАК, срб берут. Смотрят анализы, дают рекомендации и отправляют домой.

Леди на пледе: Ну я бы не пустила. Совсем уж обезумили. Прыскать химикатами на обои. Мне тут порассказывали знакомые как им залили всю квартиру. Я то думала это паром, нифига, жидкими средствами обрызгали все стены, Шторы, потолок и досвидос. Дальше сам все отмываешь. А знакомая болела достаточно серьезно. Там ни сил ни желания все это отчищать нет.

Через 24 часа вирус сам по себе исчезает с предметов, с которыми контактировали больные. Так что, думаю, просто где то переждать это время и в ж эту дезинсекцию

Доктор Вазелин ,
:-) даже логика не понятна их, пока один тест "+" у ребенка , у меня" -" и обрабатывать квартиру ... видимо, мы- основные источники распространения вируса....

Ко мне приезжали. Не пустила. Подпись взяли и ушли.

akttrisa ,
Отправила в детскую поликлинику скан заявления- отказ от дезинфекции .. Жду дальше, что будет....

Nanomozg: Вы имеете право написать отказ от обработки Квартиры, письменный в поликлинике после изоляции

нафига обрабатывать, если они там живут и положительный тест? Я б не пустила.

Аноним 304: Да, она же рассказала , что необходимо поехать на приём в Дкгб 11 на приём

Да, звонили, когда муж болел, брали мазок у ребенка, результаты никто не сообщал

сейчас ребенок тоже +, я так же отказалась от обработки, потому что у него нет симптомов, уже почти 2 недели прошло. И тоже приглашают почти спустя 2 недели с момента заболевания (только обоняние пропадало, но уже вернулось) на Нагорную в 11 дб, прям в сомнениях, стоит ли туда ехать

Аноним 304: риедет Служба обрабатывать помещение квартиры

какой смысл? там же больной живет, все равно все потрогает там

Илэйн ,
должны же после "+" взять анализ еще 2 раза . Если будут снова "+" , тогда может и стОит ехать в ДГКБ 11.
Странно, что обычный участковый врач педиатр не пришла к нам домой на осмотр ...

Ну разводка же очередная очевидно

Parabens ,
Вы думаете я придумала все? Тем более здесь пишут,что были звонки такие из поликлиник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы