Обработка квартиры после положительно анализа на Ковид

У детей в классе сделали анализ на Ковид. Позвонили из Поликлиники - у нашего положительный . Признаков болезни вообще никаких .. Придут брать ещё домой анализы 2 раза и ! Приедет Служба обрабатывать помещение квартиры ,- спросили площадь, наличие лифтов в доме ... Реально у кого то приезжали с обработкой????

Аноним 304,
Подъезды раньше обрабатывали и то вроде забили давно. Первый раз слышу чтоб квартиру...не пустила бы...

Аноним 874 ,
Так да, сама в шоке ...

Аноним 304: Так да, сама в шоке ...

Что в шоке, не пустите?

Аноним 304: Приедет Служба обрабатывать помещение квартиры ,- спросили площадь, наличие лифтов в доме ...

К родителям никто не приезжал и не предлагал такую услугу. Я их предупредила чтоб никого подозрительного в квартиру не запускали!

Если будете обрабатывать и есть животные, сразу уточните, опасно ли для них

Доктор Вазелин ,
Не хочу никого в квартиру пускать , тем более с обработкой . Живём вдвоём с ребёнком , оба хороши себя чувствуем ..

Аноним 304: Не хочу никого в квартиру пускать , тем более с обработкой . Живём вдвоём с ребёнком , оба хороши себя чувствуем ..

Ну и замечательно! Не болейте.

Доктор Вазелин ,
Спасибо! Всем нам здоровья ..

если все же приедут,

после обработки откройте окна и уходите погулять

Аноним 209 ,
Я не хочу чтоб они приходили . Как и кому написать свой отказ от обработки ? Вообще такого не слышала об обязательной обработке квартиры

Вы имеете право написать отказ от обработки Квартиры, письменный в поликлинике после изоляции

Аноним 209: после обработки откройте окна и уходите погулять

Они как бы не имеют право покидать квартиру пока карантин. А после карантина нафига?
Да и в принципе нафига...

Аноним 874 ,
Полностью с Вами согласна ! Именно нафига ? Теп более 1 тест положительный , признаков нет ...

Нашла информацию по обработке квартир , про Москву только здесь ..
yandex.ru/turbo/rg.ru/s/2020/04/21/kvartiry-zabolevshih-covid-19-budut-dezinficirovat-besplatno.html

Переболели всей семьей. Никаких звонков и обработок.

В августе никто не приезжал. Сама деалала влажную уборку с доместосом, много проветривлала и все ручки, поверхности, гаджеты антисептиком обрабатывала.
Не пустила бы на вашем месте. Не имеют права. На всякий случай, позвоните в поликлинику, предупредите об отказе от обработки.

Мне кажется это кто-то типа вот пытается срубить денег, там и прайс имеется, но это актуально для юр лиц, никак не для обычных жителей

Аноним 304 ,
А вы номер пробили? Это точно поликлиника? Я бы не пустила. А чем обрабатывают? Хлором? А если аллергия это никого не волнует? Ну задохнется жилец, мелочи. Не от от ковида же. Маразм крепчает. И после обработки если больной останется дома, он нового вируса что ли в своей квартире не насеет? Не у всех же много комнат, чтобы изолировать члена семьи.

Они спрашивают для отчетности. Никто к Вам не приедет, не волнуйтесь)) У нас тоже спрашивали квадратуру, сказали самостоятельно обрабатывать любыми дез.средствами.

Причем тут поликлиника ? Обработку проводит Роспотребнадзор. Отказаться не можете. Сильно не паникуйте, все люди, поговорить можно с ними, пшикнут пару раз в коридоре и все, галочку поставят. Дорогие ковры не портят.

Доктор Вазелин: Что в шоке, не пустите?

Ну я бы не пустила. Совсем уж обезумили. Прыскать химикатами на обои. Мне тут порассказывали знакомые как им залили всю квартиру. Я то думала это паром, нифига, жидкими средствами обрызгали все стены, Шторы, потолок и досвидос. Дальше сам все отмываешь. А знакомая болела достаточно серьезно. Там ни сил ни желания все это отчищать нет.

Djinna ,
В смысле нельзя отказаться.? Они с постановлением как на обыск будут? Даже следователь не может в квартиру попасть без бумажки, а Роспотребнадзор может?

Аноним 822 ,
Да, разговаривали с медсестрой из Детской Поликлиники на Уральской ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы