Фарм аборт

Девушки, милые, расскажите пожалуйста у кого как прошел мед аборт, я сижу реву не хочу пить миролют завтра, начиталась ужасов, что откроется кровотечение и я умру! а я еще обидно, что у мужчин все хорошо, они довольны и счастливы, а я вынуждена это переживать

Что за бред?Вам 17 лет?

Ну вы должны были думать заранее, что у вас другая реародуктивная система. По теме, знакомая выпила таблетку, на следующий день уже выпила вторую, лёжа в больнице, через день её выписали. Последствия гормональные, но они и после родов есть, моральные, надо выбирать, или зайки или лужайки

Аноним 831 ,
Здравствуйте, у подруга через такое проходила, была дома, всё прошло благополучно, было конечно кровотечение, но очень сильное.. в итоге всё впорядке было с ней

Аноним 831: я сижу реву не хочу пить миролют завтра Вы точно уверены в своём решении?

Екатерина 22 ,
Сильное? Она что то предпринимала при кровотечении? Я вот просто не знаю когда нужно вызывать скорую, если что

Milena29 ,
Нет, но очень сильно боюсь, со мной завтра никто дома остаться не может, боюсь мне никто помощи не окажет

Django ,
Да, назад пути нет, у меня уже все тянет и болит, надо дело доделывать, но ужасно боюсь, что случится что то ужасное, дома никого не будет и мне просто не окажут помощь, маленького сына жалко

Аноним 831 ,
В таком случае. Нужно было у мужчины денег попросить. Тысяч 15. И пойти в платную клинику. Там и в палате бы полежали под присмотром. Если боитесь. Если решились.

Хреново будет, что уж.... Но пережить можно. У меня все прошло без осложнений. Но еще почти месяц кровило. Вечные месячные какие-то .

Аноним 831: Я вот просто не знаю когда нужно вызывать скорую, если что

Успокойтесь. Ничего там страшного нет, если у вас нет каких-то диагнозов.
Пьёте первую таблетку, она останавливает сердцебиение в плодном яйце. Никаких выделений при этом у вас не будет, ну может потошнит чуток. Через сутки выпьете вторую таблетку и она вызовет часа через 3-4 кровотечение. Просто обильные месячные со сгустками, дома будьте, сильно не наедайтесь, может тошнить или вырвать. А может и без этого.
Через 5-7 дней на контрольное узи.

Аноним 831:
свои страхи с врачом обсудите.

Аноним 831: Сильное? Она что то предпринимала при кровотечении?

Ну вы же рожали. У вас после родов было кровотечение, ну вот примерно тоже самое, может чуток побольше.
Вы там что-то принимали? Нет скорее всего, ну и тут все норм будет

Аноним 216 ,
Я и так попросила и отдала 16 тыс, но там в этой клинике нет палат и там не держат совсем, дают только телефон, для консультации, поэтому в случае чего то серьезного нужна будет скорая

Аноним 831 ,
Ну дела. Это так цены что-ли подросли? В Шансе делала 2 года назад. Все тип топ. И узи делали в настоящее время. Смотрели. И в палате была 5 часов. Потом отпустили.

Аноним 831: но очень сильно боюсь, со мной завтра никто дома остаться не может, боюсь мне никто помощи не окажет

вы взрослый человек, в состоянии самостоятельно вызвать себе скорую, если вдруг польет как из ведра. но ничего такого не случится, хватит фантазировать
будут просто месячные, болезненные

Аноним 216 ,
Хорошо если так, у нас такого нет, типа под мою ответственность , а я страшно боюсь что откроется кровотечение

Аноним 387 ,
Я уже вчера выпила 1ю таблетку, завтра 2е пить, у меня уже ноет поясница и живот, это нормально?

А-мурка ,
Спасибо, что успокаиваете, если можно когда я завтра выпью, можно я отпишусь вам, просто поделюсь ощущениями

Аноним 831: Я уже вчера выпила 1ю таблетку, завтра 2е пить, у меня уже ноет поясница и живот, это нормально

Вы их точно правильно принимаете? Вторые таблетки пьются ровно через сутки после 1й.
А у вас аж через двое что ли?

Аноним 387 ,
Да, у меня в инструкции написано выпить 18.10 в 12.00, а первые я выпила при враче, значит это правильно

Аноним 831 ,
Ну тогда норм всё. У вас уже обратной дороги нет, поэтому все будет хорошо, не паникуйте.
Естественно таблетки с побочками, почитай3там аннотацию, что у вас будет никто не предсткажет из этого списка, но из тех, кто у меня делал, да и я сама никакого ужаса там нет, чисто психологически главное настроиться, что все правильно делаете.

Автор, не бредуйте. Истерики в строну. Если других вариантов нет, то чего сопели на кулак наматывать
Вы не умрете, ничего смертельного. Главное чтобы все вышло и потом не топать на вакум
Не надо читать. Пьёте таблетку. Потом немного болит живот. У меня после первой таблетки никаких выделений не было. Через день вторая, немного болит живот и начинается кровотечение. Ничего космического и дико ужасного не происходит. Вы не умираете, просто лежите или ходите.
На 9й день все прошло
Все будет хорошо, верьте и впредь умнее будьте
Хотя с мужем предохраняясь умудрились начудить..

Аноним 831: Я и так попросила и отдала 16 тыс,

Жесть!
В гинекологии по месту жительства бесплатно вам их дадут. Анализы сдадите, по направлению бесплатно, узи ну если повезёт с бесплатной записью тоже, нет, так это не дорого.
Также одну там таблетку пьете в кабинете, остальные с собой домой дают.
И все.

Мне врач рекомендовала присяды делать, двигаться, не лежать короче, чтобы эффективность отхождения яичка повысить. Ничего смертельного, поверьте! Все будет хорошо.
Сам процесс конечно неприятный и да, обидно, что это именно вы вывозите сложившуюся ситуацию... муж как бы в стороне.
Но на будущее - тщательно предтхраняться.
Самой предстоит скоро...

Аноним 354 ,
Спасибо за успокоение, надеюсь все будет хорошо , стресс у меня еще и от того, что мы предохранялись и все равно умудрились так попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы