Фарм аборт

Лакрица ,
Боже, все чаще жалею что я женщина

А как называются эти таблетки? Можно ли их купить в аптеке?

Аноним 387 ,
По месту жительства это все долгий процесс у нас , действительно все надо проходить, а у меня нет времени на это я работаю сутками, даже отгул не взять

Долорес Клейборн ,
В аптеке нет, в частной клинике или бесплатно по месту жительства

Аноним 831: стресс у меня еще и от того, что мы предохранялись и все равно умудрились так попасть

У меня так же, я поверить не могла, как так получилось. И самое знаете, что обидное, что вокруг куча женщин забеременеть не могут, а тебе уже не надо и на тебе, приплыли.

Аноним 831,
А как называются то ? Можно в личку. Вдруг пригодится, не дай бог

Аноним 831: По месту жительства это все долгий процесс у нас ,

Ну как долгий, ну 3-4 визита. С учётом сдачи анализов и узи, если в разное время запись.
А в частной вам прям без узи и результатов мазков, крови что ли выпить сразу дали?
Всё равно 2 раза наверное к ним ездили. В гинекологию бы 3 раза сходили, но 16 тыщ экономия :)

Аноним 387 ,
Вот и у меня так, у подруг не получается, а вообще не понятно как

Долорес Клейборн ,
Мифепристон и миролют

Аноним 387 ,
Тут без анализов, слелали узи дали таблетки и все в следующий раз к ним через неделю

Аноним 387,
При медаборте не делают анализы

Долорес Клейборн ,
В жк по прописке делают
Целую стопку направлений на кровь выписали. +мазок брали+психолог. Все в 1 визит

Аноним 831 , Помню что как при менструации. Умеренное. Она спокойно дома была в это время, скорая не понадобилась. На следующий день пошла не узи проверить, всё ли вышло и всё на этом.

Аноним 354 ,
Это да, по прописке сказали так и надо проходить, плюс беседа с пчихологом который тебя убеждает оставить ребёнка. В частной просто задают вопрос, вы точно решили и все.

Аноним 831: беседа с пчихологом который тебя убеждает оставить ребёнка.

Я б его послала матом

Долорес Клейборн ,
Ну работа такая у них, призвать тебя к совести, а вот что потом будет когда ты его родишь, на что жить, как с ним справляться и где работу найти , чтоб успевать уделять времени ребенку никого не волнует.
Я сейчас этим очень сильно страдаю. У меня сын маленький, а я работаю с самого утра до поздней ночи 5 дней в неделю, иногда 7 дней, прихожу еле живая, готовлю ему кушать, ем сама и стараюсь спать его положить как можно скорее и сама быстрее ложксь, чтоб хоть немного поспать. А выходные один день он у бабушки , а я дома уборку делаю, а в воскресенье я пятаюсь отлежаться, опять некогда времени уделить. В общем мне дико надоело так жить, я реву постоянно, работа тяжелая. А жить на что то надо. И я понимаю, что 2го ребёнка мне никогда не иметь.

Аноним 831, Да. Работа, за которую они получают деньги из наших налогов

Долорес Клейборн ,
Делают. Просто платной клинике важнее деньги, они согласие подписали и всё с них взятки гладки. А автор даже кровь не сдала, а сейчас сидит трясётся, что что-то может пойти не так. А кто знает что там у неё по анализам крови? У клиники подписанное согласие лично автором, они не приделах, если что-то случится, сама виновата.
Если ЖК несут ответственность, то они стопку анализов и дают и перед тем как дать таблетки их смотрят.

Аноним 831: плюс беседа с пчихологом который тебя убеждает оставить ребёнка

Да кто вам такое сказал? Никто вас там убеждать не будет. Бред пишите.
Спросят точно решили, скажите да и подпишет вам бумажку.
А если в этот момент психолог будет в отпуске или на больничном, то вообще без него.

Аноним 387,
Не знаю,у меня было как-то подозрение на беременность, мне врачиха из ЖК сказала: беги на УЗИ, если подтвердится- сразу сюда, дам таблетки.

Без всяких анализов . Потому что сроки для медаборта очень маленькие.

Долорес Клейборн: Потому что сроки для медаборта очень маленькие.

Ну как маленькие до 8 недель же?
Ну в 5-6 недель же понятно уже, что есть беременность, если ты адекватная и следишь за циклом хоть чуток. 2-3 недели с момента как ты узнала у тебя ещё есть подумать и сдать анализы. Там же не 3 дня срок.

Аноним 387,
Всякое бывает. У меня без беременности по два месяца месячных бывает, что нет. Поэтому для меня цикл вообще не показатель. Но я тоже не понимаю, как можно до 20 недель не чувствовать беременность, как некоторые рассказывают

Аноним 387 ,
Все верно, платной лишь бы денег, я бы пошла в бесплатную, но меня к сожалению даже на день не отпускают, чтоб пройти анализы , узи и психолога, долбанная работа, есть еще вариант, у нас можно при гинекологическом отделении где люди лежат, сделать тоже за 16 тыс, только хирургический аборт. Там получается оплачиваешь все, на следующий день приходишь тебя оформляют, анализы берут конечно, но это для галочки, дают время переодеться и сразу же ведут в процедурный на аборт. То есть даже опомниться не дают, а через часа 2 после операции делают узи, дают рекомендации и отпускают. И всё, далее уже сам записываешься к врачам смотришь как там все у тебя. И открывают больничный на 3 дня. Наверное если сейчас я смогу это всё пережить и когда то вдруг мне снова придется это проходить, лучше хирургический делать, там ты точно уверен когда все кончится.

Аноним 831 ,
Никто меня ничего не заставлял. Сказала,что решение принято совместно с мужем
Послушала о контрацепции, поговорили,послушала что нового в области контрацепции.
На все 20мин

Автор,как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы