Кто лечил тяжелую форму пневмонии в 14 больнице на Уралмаше,откликнитесь

Серышка,
Не про 14 больницу , а вообще , свекровь у меня выписали не взял вообще повторные тесты , потом домой к ней приходили и брали, ладно отрицательные оказались , дедушку 82 года , спустя 4 дня выписали с 25% поражением легких и температурой 38 , парацетамол под язык и в таком состоянии отдали свекру , через 5 дней пришёл положительный тест . Это артемовск . Муж у меня здесь в 3 больнице лежал, выписали с одним тестом отрицательным , в выписке написали что ковида не было , и пофиг что первый был положительный тест . Вот три случая когда выписывали без повторных тестов . А я дома сижу с ребёнком маленьким уже 22 дня , тк нахожусь в положении , ко мне вообще не приходят за повторный мазком , зато постановление об изоляции пришло ))

А по поводу выписки без 2 отрицательных мазков отвечу еще раз, ни в 14 ,ни в госпитале с результатом не ждали, выписывали домой, потом мы звонили и узнавали результат один, второй анализ уже брали дома из поликлиники приходили, так что зря Вы пишите, что выписывают только при 2 отрицательных. Могу даже доказать это.

Аноним 48 ,
Мне зачем ваша исповедь без абзацев? Вы мне пытаетесь доказать, что плохо лечили в 14? Я знаю, как и кто там лечит. Жалобу на месте написала, молодец! Все остальное лирика.
Ну и потом, я не могу серьёзно относиться к анониму,обвиняешь, имей смелость делать это с открытым лицом

Анонимище,
У Вас есть сегодня дневная информация?

Аноним 843 ,
Нет ,там доктор в хирургии .И у Вас нет информации?

Анонимище,
Аналогичная информация - звоните позже.

Анонимище: И у Вас нет информации?

У нас без изменений. А очень хочется уже про положительную динамику услышать.

Держитесь!

Oga-Oga ,
Вы правы ,не зачем Вам что -то в чужой тем более теме доказывать, таким не доказать, +может ваши знакомые врачи Вас хорошо лечат и все у них там прекрасно, только отзывы людей далеко не так прекрасны. Автор,простите. на нашу перепалку в Вашей теме, на аш вопрос я ответила, а вот некоторым не по душе, видно имеют отношение прямое к данной больнице, при этом врачей то там не ругали, а ответ был,что не везде одинаково лечат и с положительным анализом отправляют домой. Ольга, мне вот только интересно,сами то Вы ковидом болели? лежали в больнице с ним? Знаете что это такое? Насмешку про жалобу Вашу оставлю без внимания, я ее не писала сама, да и на "ты" мы не переходили. Вы меня столько раз пытаетесь унизить и обидеть,что продолжать нет смысла с Вами, Вам главное свое мнение , а другие мнения, так вранье. Прощайте, не утруждайте себя ответом.

Аноним 48 ,
Без комментариев! Анонимов на этом сайте я никогда в расчёт н брала и не собираюсь этого делать в ближайшее время!
Могли бы не утруждаться,нажимая капс при обращении

Oga-Oga,
У меня второй муж врач-онколог. Так вот: некоторых "врачей" гнать из медицины надо а не спасибо говорить.

Прынцесса ,
Добрый вечер, никогда не участвовала в таких группах общения, но всегда внимательно читаю отзывы о нашей больнице и своем отделении, если есть отрицательные, обсуждаем это с коллегами и делаем выводы. Всем спасибо . если кого то обидели, приношу извинения, Очень прошу не пишите глупости, никогда у нас не выписывали с положительным мазком на ковид, только два отрицательных или отказ пациента от лечения, мы делаем все возможное, чтобы пациенты выздоровели и вернулись к своим родным ,

Я работаю в 14 больнице

медработник ,
Вы, наверное, ошибочно в мою сторону...

медработник ,
Я писала Oga-Oga, и отвечу и Вам, летом моего мужа выписали на 5 день после поступления взяв мазок на анализ первый раз , дали телефон по которому узнать в стационаре результат, следующий 2 и даже 3 приехали домой из поликлиники, к счастью были отрицательными, его соседа вместе с ним выписали при результате положительном и отказ он не писал, по сути его даже не долечили, выписали всех и именно из хир.корпуса 14 больницы, хватит милые медики отрицать очевидное, если так тут все доказывают это, в личку могу копии выписки показать, где нет результата анализов,но выписка домой. Нашего друга в июне выписали из 24 с положительным результатом отправив в Курганово, так его через сутки , когда ему совсем стало плохо, после жалобы жены в минздрав его снова увезли в 24, где долечивали, в общем он провел более месяца в больнице с тяжелой пневманией. Могу еще пару примеров привезти про такую выписку , просто устала спорить со всеми неверующими . Про 14 роддом могла бы добавить, где одним врачам огромное спасибо, но есть и такие,которых бы уволить и не подпускать к медицине. Все на этом, устала из пустого в порожнее перегонять, с ковидом далеко не все гладко в медицине, врачи врут по приказу сверху, выписывают домой не совсем здоровых, отказываются брать на лечение , а уж про статистику вообще молчу. Это не вина самих врачей, это вина властей и руководства больниц,которые заложники ситуации, жить и работать все хотят, поэтому и соглашаются на все.

Аноним 843 ,
Как Ваши дела ? Есть новости хорошие ?
Как дела у остальных ? Чьи родственники в реанимации .Поделитесь .

Анонимище: Как Ваши дела ? Есть новости хорошие ?

Без изменений. Стабильно тяжёлый. А так хочется услышать позитивные новости.

Пусть все поправляются! Ну пожалуйста!!!!

Аноним 843 ,
Не быстро это ,остановили главное процесс .А вот теперь в обратный ,прежний уровень долго будут возвращаться и восстанавливаться .

Анонимище,
Ваш как?

Аноним 843 ,
Также как у Вас

Девочки, держитесь, пусть все обойдется.

Анонимище,
Есть улучшения?

Аноним 843 ,
Врачи не любят говорить про улучшения .Говорят ,стабильно .У Вас как дела?

Анонимище: Говорят ,стабильно

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы