Кто лечил тяжелую форму пневмонии в 14 больнице на Уралмаше,откликнитесь

Анонимище ,
В июне дедушке прямо в ковидном отделении 14 больницы исполнилось 89 лет. 70% поражения легких, ковид не нашли, но лежал там 2 недели. Вылечили. Все в порядке. Лечат там, автор, лечат как могут. Врачи герои.

лежала там, при мне бабушку с 70% поражения выписали, врачи молодцы! да, лучше их не отвлекайте, работают почти без отдыха

Врачи там супер, ни одного грубого слова , кормят, моют, лечат, все на уровне. Врачи болеют, живут там же, многие помогают коллегам. Как в реанимации не знаю, но если пациент стабилен его тут же переводят в палату, в обычное отделение можно звонить, узнавать о состоянии, медики отвечают.

Спасибо всем не равнодушным .Пациент в реанимации .Врачи хорошие ,но мы им не надоедаем .По минимуму спрашиваем ,стабилен и все . Как же,хочется чтоб все люди понимали всю серьезность обстановки

Анонимище,
Ох, поправляться всем! По чуть -чуть выцарапываться, восстанавливаться.

Тоже в 14-й сейчас пациент в реанимации.

про реанимацию в 14 сказать ничего не могу, но отношение врачей в отделении ковидном, не реанимация, далеко не радужное, попали с мужем в разные больницы, есть с чем сравнить и лечение и отношение и еда далеко отличаются, отношения людей тоже, с мужем в 14 в палате лежал мужчина более 50% очаг, продержали 5 дней и сказали им обоим. мой 4 дня. типа хватит места занимать, дома лечитесь дальше, из 4 дней стационара 3 укола антиибиотика, уколы в живот и 3 таблетки и выписали, сосед еле ходил,кашель сильный, мазок повторный через 5 дней положительный, но все равно выписали их. Впечатление от 14 ужасное, про грязь везде и еду вообще лучше промолчать.

Аноним 48 ,
Что же вы под ником это не напишете? Особенно про отношение врачей! Совесть то есть? Или только под анонимом писать?

Коллега выписалась неделю назад из 14 больницы. Поражение 45 %, 61 год. Отношение врачей очень хвалит, внимательные, говорит, были все. После недели в больнице, перевели в А VS отель.

Oga-Oga ,
совесть есть, про врачей 50% могу только похвалить, и это не только с ковидом,а вообще, а про ник, здесь есть люди которые знают меня по работе и очень боятся людей с ковидом переболевших, мне пересудыи шараханья их на работе не нужны,хоть и прошло более 3 месяцев, но про лечение ковида могу сказать, что не все однозначно и с лечением его в больницах, знаете, мои руки были все синие и опухшие от инъекций, потому что из 4 смен, только в одной умели ставить капельницы, вечно мимо ,все истыкают, и не только меня одну, вся палата такая была в синяках, так что не надо на совесть давить, если задела как медика Вас, простите, Вас лично не знаю, я бы больше половины медиков из поликлиники и больниц отправила бы учиться или в народное хозяйство, и это не слова, а потери людей по вине врачей, испытание на себе и на близких их халатность и безграмотность. Я честно написала,что не все одинаково в лечении и больницах, так что нечего в обиженки играть, спасибо тем врачам, что действительно умеют и стараются в таких условиях работать, а есть такие которые шибко то и не разбежались и там.

Аноним 358 , я не знаю, как сейчас в 14, но летом отзывы людей далеко не лестные, отношение врачей? один раз зашли утром, посмотрели лист назначения,спросили что да как и больше их не видит никто, больше претензий к среднему и младшему медперсоналу, причем не только в 14. Если кому то понравилось все, я рада за них, а кто то без предьявления претензий лишь бы выжить, не обращал на отношения врачей и сестер к ним, по и признать работу данных людей как хорошую не могут, я могу понять,что им не сладко там в этих условиях, но говорить,что там отлично все нельзя. Я даже могу понять их, ведь в основном хирурги там, откуда им знать как лечить какой то ковид и пневманию эту, у них листок -указание и по нему стараются следовать и лечить, в целом оно похожее у всех стационаров, речь веду не про реанимацию, там не была, хоть и лежала с поражением более 50%, но и в другой больнице было не все гладко с врачами и медседстрами.

Пардон, а что, врач должен находиться круглосуточно в КЗ? Смена 6 часов-это как раз сделать обход больных , сделать назначения, плюсом куча бумажек заполнить. И все это в жутких условиях скафандра,которыц абсолютно не дышит.
Про хирургов, которые не умеют ковид лечить, вообще смешно. Эту заразу так-то весной вообще никто не умел лечить
Насчёт жалоб, почему не озвучили все претензии на месте, а щас, скрываясь под маской анонима,бросаете камни? Про "узнают н работе" вообще детсад.
И да, я не врач, но я очень хорошо знаю людей из КЗ 14, сволочей там нет, а есть отличные врачи, которые работали с апреля месяца без отпусков и, порой, без выходных

Аноним 48: есть такие которые шибко то и не разбежались и там

вы живы!
Побойтесь бога и скажите спасибо что помогли!
Как смогли...

Для справки: в этих сизах безумно жарко, человек очень сильно потеет. С такой потерей жидкости у некоторых начали неметь ноги и Руки, про следы на лице после снятия маски я вообще молчу, там реально синяки! Понимаете, люди здоровье свое теряют, помогая вам, а у вас суп холодный! Блин, Дак жалуйтесь на условия в тфомс, в минздрав,губернатору, президенту в конце концов. Нет, врачи плохие!

carte: Автор, не названивайте туда постоянно, не отвлекайте, там очень много персонала на больничных и оставшиеся работают на износ.

Да, верно.

Аноним 48: мой 4 дня. типа хватит места занимать, дома лечитесь дальше

Нет, не может такого быть! Выписывают только если 2 мазка отрицательных приходят. Если нет - не выписывают, дальше лечат. С ковид + никого не выписыавают, не надо.

Oga-Oga: Для справки: в этих сизах безумно жарко, человек очень сильно потеет. С такой потерей жидкости у некоторых начали неметь ноги и Руки, про следы на лице после снятия маски я вообще молчу, там реально синяки! Понимаете, люди здоровье свое теряют, помогая вам

Да ладно, привыкли мы уже. Но к отношению некоторых пациентов трудно привыкнуть. Некоторые нас реально за людей не считают. А некоторые даже угрожают, очень страшно. Ведь ночью 2 сестры в отделении, и все.

Аноним 48: один раз зашли утром, посмотрели лист назначения,спросили что да как и больше их не видит никто

Врачей не видят? Так они в приемнике сидят, пациентов принимают. А у нас например в отделении 2 сестры на 35 лежачих. В прошлую смену один пациент не выпускал меня из процедурки, просил вколоть ему "что-нибудь". Думаю, наркота ему была нужна. И мы никак не защищены от таких пациентов...
Очень много тяжелых, смертей много. Так что просим относиться к нам с пониманием.

Серышка: ковид + никого не выписыавают, не надо.

Анониму то виднее

Oga-Oga: Анониму то виднее

А это не вы про доктора С. спрашивали? Работает, справляется, молодец. Неплохой доктор на самом деле.

Серышка: Неплохой доктор н

Он очень крутой

Oga-Oga: Он очень крутой

Ну, у нас-то все крутые. Нормальный доктор.

Аноним 48: и признать работу данных людей как хорошую не могут, я могу понять,что им не сладко там в этих условиях, но говорить,что там отлично все нельзя.

Вообще у нас постоянно 4-7 скорых стоят и более. И дежурные врачи все в приемнике, пациентов принимают. Вот и подумайте, есть ли у них возможность через каждые полчаса подходить к стабильным, в общем-то, пациентам? А если пациенту станет плохо, мы сразу же сообщаем, и врач немедленно приходит, даже если занят в приемнике. Так что не надо нас ругать, спасибо бы лучше сказали, но редко кто говорит...

Серышка ,
Поддержать вас хочу)
В стационаре не была, была в отделении, где делают кт. Попали мы в самый пик, в июне, в очереди сидели почти 7 часов.
Девочек в регистратуре жалко очень, они на передовой практически. Народ нервничает, большинство не готовы были столько ждать, да ещё потом скорую ждать для госпитализации. Охраны, естественно, никакой.
Чуть до драки не дошло, позвали мужчину терапевта, который приём вёл. Это был единственный раз за 5 часов, когда он из кабинета вышел. Остальное время вёл приём.
Так что, все мучаются с нашей системой, и медицинские работники и пациенты.
А недоучек и хамов в любой профессии можно встретить.

Серышка: Так что не надо нас ругать, спасибо бы лучше сказали, но редко кто говорит...

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Я вообще в шоке от происходящего! Врачи работают сутки через сутки. И они в эти сутки так-то не чаи гоняют в ординаторской. Это не врачи придумали в таком режиме работать. Домой только отоспаться.

Серышка: А у нас например в отделении 2 сестры на 35 лежачих.

Это вообще каким нормам соответствует???

Держитесь , девочки, пожалуйста! Крепкого вам всем здоровья! Выздоравливающих пациентов!

Аноним 802: Девочек в регистратуре жалко очень, они на передовой практически.

Ой, да, в приемнике очень тяжело им приходится. Очень много работы.

Аноним 843: Это вообще каким нормам соответсвует???

Да никаким, давно уже никакие нормы не соблюдаются. Да это ладно еще, можно было бы работать, мы привыкли уже, если бы не было неадекватных пациентов, от них больше всего устаешь.
Спасибо всем, кто нас понимает и сочувствует нам!

Я лежала в терапии на 3 этаже, там врач обход раз в день, медсестры замученные, но классные и пошутят и подбодрит. Еда лучше, чем во многих больницах, грязь не знаю, там обычно, пачкают пациенты, понос у всех, унитаз бывает грязный, но моют постоянно, душ есть, персоналу передохнуть некогда, 5 утра кровь, 6-7 градусник, уколы, в 8 пересменка. С 9.30 капельницы, потом уколы, в три гепарин, потом уколы, капельницы вечерние, в 20.00 пересменка, уколы, в 21.00 тесты . В вены попадали все медсестры, был Вовка мндбрат, но он один день у нас был, вот это то ещё чудо. Ещё лежачие , они сами не ходят, с ними работать надо. Так что конвейер. И ещё повторюсь, не одного грубого слова не услышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы