Хеликс . тест на Ковид

OLA1979 ,
Нам нет ещё, вам уже пришли?

Alenkaaaa: я так понимаю сдают просто- чтоб проверить ( при здоровом состоянии, т. е без кашля, температуры, и.тд.)
Просто проверить ,, так что ли?

Почему? При симптомах, контакте.

OLA1979 ,
сдавали 12, нет ответа В личном кабинете написано что 14го в 15.00

katafei ,
Пока тоже нет, статус в личном кабинете в работе, срок до 16.35 жду. На работу надобно уже

Базилика ,
Ещё по приезду из за границы

Базилика,
В хеликсе даже на сайте написано!

OLA1979 ,
Я и в личном посмотреть не могу, к нам курьер приезжал.

Там надо завести ФИО, заказ и почту. Я тоже сначала заказ делала без личного кабинета, вчера его только создала и подгрузила свой заказ

katafei,
Там прямо на сайте в правом углу кнопочка - получить результаты

Девочки, спасибо, все поняла. Тоже до 16-45

пришел..что значит первично положительный,,,???А референсные значения- отрицательный

дуэнья ,
Отправят сейчас на доп исследование ,позже будет готов окончательный .

Я сдавала 10:числа. Все ещё нет результата(( а надо было на ГУ загрузить в течение трёх дней. Вот такая подстава от Хеликса. Звонила им, сказали не знают почему задержка.

Цыля ,
Ну я так понимаю, что будет положительный???

дуэнья ,
А есть какие-то симптомы у Вас?

Малышка_Мю ,
Там вроде бы сдать надо в течение 3 дней, а остальное не от Вас зависит, в результате будет дата взятия

OLA1979 ,
Загрузить в те ени5 трёх дней, на ГУ так написано. Такая вот дебильная система.

OLA1979 ,
слабость с пятницы, а сегодня температура 37.5

Малышка_Мю ,
В уведомлении, выданном в аэропорту написано в течение 3 дней пройти и внести результаты на Госуслугах, сотрудник кому то разъяснял, что главное сдать за 3 дня

дуэнья ,
У меня пришел после доп. проверки положительный , бывает отрицательный потом приходит

В один день с нами сдавали друзья, у мужа у них тоже на проверку дополнительную отправляли. Пришёл отрицательный в итоге. Но им сначала пришёл промежуточный анализ, а мне вообще ничего. И сказать они не могут ничего

Neiron ,
Соглашусь, у меня делали 8 суток. Инвитро

katafei ,
Вам прислали результаты?

OLA1979 ,
Только мужу, сдавали 6 человек

дуэнья ,
Как правило, через сутки приходит повторный. Но раз у Вас есть симптомы, то вероятность 99%, что повторный тоже будет плюс. Можете уже звонить в поликлинику и говорить, что у вас +. Быстрее сообщите, быстрее к вам приедет врач. У мамы только через 3 дня врач приехала, после того, как она сообщила. На Кт вообще ждала еще 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы