Хеликс . тест на Ковид

Всем доброй ночи. Ждем результата мазка на КВ из "Хеликс", сдавали на дому. На сайте заявлено - в течении 2х суток готов. Вторые сутки подходят к концу. Результата нет(. Подскажите, сколько Вы ждали результат из Хеликса? И что делать в подобной ситуации, я так понимаю. до них не дозвониться и не узнать.

anett ,
Сдавали в пятницу днём, результат пришёл в воскресенье утром

у вас все нормально, в течении 2х суток пришел. Мы сдали в воскр днем, ждали сегодня днем, нет(((. Я уже начинаю сомневаться, правильно ли все бумаги заполнила и номер на пробирку наклеила.

Главное, как с ними связаться, узнать???

У них же написано, сутки или двое,не считая дня забора...

Двое суток ещё не прошло а вы уже паникуете. У нас как было заявлено, через столько и пришел результат.

Сдали в пт в обед, в ВС вечером пришел ответ.
2 суток не считая дня забора!

как не прошло двое суток? сутки -понед, сутки -вторник. Уже третьи сутки идут, сдали в воскр днем.

anett: Уже третьи сутки идут, сдали в воскр днем.

"не считая дня забора".
Сдавали в субботу утром, результат в 2 часа ночи в воскресенье (в ночь на понедельник )).
Но вообще отрицательные результаты по определению приходят быстрее, чем положительные...

Клюква, у вас вообще быстро.
Вот теперь и думаем, что, видимо, положительный (((

anett: Мы сдали в воскр днем, ждали сегодня днем, нет(((. Я уже начинаю сомневаться, правильно ли все бумаги заполнила и номер на пробирку наклеила.

Такая же фигня. Тоже вск утром сдавали и ничего нет. Там написано что от 2х до 7 дней, в договоре. Типа сложные случаи могут дольше. Видимо мы сложные.

Ух, все пришло) отрицательный) я поторопилась с темой.
Но может кому-то пригодится-" бывает Хеликс и дольше 2х суток делает , и отрицательный результат"

У друзей они потеряли анализ... пересдавать пришлось. Результат в итоге только через неделю был

Подскажите пожалуйста, кто 12 сдавал, кому то пришли уже результаты?

Добрый день. Сдавала анализ в Инвирто. Пришёл результат. Что анализ отправлен на проверку в Роспотребнадзор. У кого так было?

пишу ананимно: Что анализ отправлен на проверку в Роспотребнадзор. У кого так было?

Вероятно есть сомнения и анализ условно положительный. Через сутки приходит окончательный результат

anett: течении 2х суток готов

Это что за тест? У них экспресс есть - сутки и обычный - 3 суток. Про 2 суток мне не предлагали. Но пришёл-таки как раз через двое суток, раньше то есть, я обычный сдавала.

Neiron: анализ условно положительный

++++
Да, автор, возможно это и есть в вас, у них даже прописано это, почитайте в бумагах, которые вам дали, что результат можно дольше ждать.

Neiron ,
Спасибо.

Если анализ делают долго, значит отрицательный.
При положительном сообщают быстро.

Это не правило, просто метод наблюдения среди друзей и знакомых

anett: Главное, как с ними связаться, узнать???

Только звонить и звонить. Я смогла дозвониться с 45 попытки.

Убийца медвежат: Если анализ делают долго, значит отрицательный.
При положительном сообщают быстро.

Наблюдения не верны.

Пришёл результат. Рнк обнаружено. Это значит положительный? Такая каша в голове.

Отрицательный приходит быстрее это факт, сдавали несколько раз всей семьей. Отрицательные из хеликса приходили обычно ночью спустя два дня после сдачи. Положительный чуть позже, утром первично положительный, затем днём подтверждённый.

пишу ананимно,
Это положительный

я так понимаю сдают просто- чтоб проверить ( при здоровом состоянии, т. е без кашля, температуры, и.тд.)
Просто проверить ,, так что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы