Контактные по ковид, как переживали период до своих тестов?

это хорошо, если болеешь ковидом дома и делаешь стирку-уборку.
У меня одна знакомая в больницу попала, по 20 часов в кислородной маске находилась и темп 39С несколько дней, уколы в живот и тп.
Коллега с высоченной темп вторую неделю в больнице, 5 дней на ИВЛ.
и обе достаточно молоды 37 и 44 года. Дети и мужья дома переболели

Аноним 907: Я контактирую больше всех с заболевшим

ну так я тоже. Я же мать. кто кроме меня бы лечил дочь

Котенок5: у нас на работе подтвердился диагноз у сотрудника. Отдел тестировали,

Аноним 893: В пятницу узнали про положительного коллегу. В понедельник тесты сдали всем отделом

Хм... Начало сентября - один за одной заболели 5 коллег, с подтвержденным тестом. Никого из оставшихся учителей не тестировали. Трое заболевших уже вылечились и вернулись. Параноить было некогда, работы завал. Да, с первой заболевшей контакт был довольно близкий, отчёт голова к голове два дня несколько часов кряду составляли.

Автор, если боитесь и нет сил ждать, сдайте тест платно, быстрее узнаете результат. Я тоже в группе риска, переболела тяжело. Также заболели муж и один ребёнок, второй нет, хоть и все контактировали бок о бок. Сейчас вообще не боюсь.

Аноним 907: и вот завоз Ковида приехал оттуда, откуда не ждали

Аноним 761: подцепили оттуда, откуда не ожидали.

шо ж за места, откель не ждуть, а оно приходит...

Аноним 322 ,
Спасибо) буду стараться!

Аноним 528 ,
Вот это самое неприятное - матери семейства в больничку (((

svetlonec ,
Аналогично.

BUZZY ,
Есть такие места, как оказалось. И некоторые человеческие факторы. Это даже обсуждать не буду; и без того очень досадно, что так глупо вышло.

Аноним 528,
Я готовилась и пила профилактику заранее, держала высоким уровень витамина д и много всего делала, так что не просто так все легко прошло, наверное.
От уровня здоровья, образа жизни и т.д очень многое зависит и от уровня воспаления в организме, уровня глутатиона и т.д

BUZZY,
У меня муж с коллегой на работе без маски пообщался, был уверен, что тот здоров...

Спасибо всем за ответы) не знаю, полегчало ли, но все равно спасибо) всем здоровья )))

Аноним 263,
Не помню, когда просила у Вас совета, что мне делать

Chайkа,
У нас директор так решил. Коммерческая организация, народу много.

ХомаДома,
Дай Бог. Тоже слышала такое, что астматики более менее болеют.
Ещё автору хотела добавить, что когда летом сдавала тест, спокойно ждала. Результат неизбежен, хоть +, хоть -. Если состояние нормальное, нет ухудшений, вообще не стоит волноваться

Я тоже контактная оказалась
Сдала мазок платно, сутки ожидания результата были не самыми спокойными, но все обошлось, ттт
Больше всего переживала за моих пожилых родителей и детей

Аноним 907: Есть такие места, как оказалось. И некоторые человеческие факторы.

ну чего интригуете, всёрна ж аноним. просто интересно, о каких местах люди думают, что уж там-то точно ни-ни. разве такие места есть?

Аноним 761: У меня муж с коллегой на работе без маски пообщался, был уверен, что тот здоров...

эээммм...ну это глупо, быть уверенным в таком. в любой момент ты можешь заразиться, даже не зная об этом. прийти на работу, общаться с коллегами, а потом хоп! и корона.

Chайkа ,
Нас работодатель тестирует за свой счёт, вернее за наш, т.к. премии не получаем.

BUZZY,
Никто на работу не ходил, просто с коллегой встретился и поговорил. Вот какова была вероятность заразиться от 1 человека, когда в городе-миллионнике по статистике всего 70 человек в день болело. При том, что человек сказал, что он здоров.
А так да, глупо ожидать, что кто-то вообще не заразится, переболеют все в итоге, иначе вирус бы не дошёл из Китая до нас, если бы было так легко уберечься.
Не заболеют только те, кто в бункере сидит.
Поэтому надо повышать иммунитет и заранее готовиться к встрече с вирусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы