Контактные по ковид, как переживали период до своих тестов?

Контакт внутрисемейный, сами засели на самоизоляцию. Прошла все круги бюрократических моментов, дозвонов до больниц, и тд. Сидим ждём дальнейших движений.
Я вся извелась уже различными переживаниями: от несправедливости жизни (все это время береглись, все соблюдали, сидели дома, и вот завоз Ковида приехал оттуда, откуда не ждали), до желания составить завещание.

Поддержите и просто поделитесь способами, как бы отключить хоть на час думательную функцию моего беспокойного мозга.

Аноним 907,
Включить долю фатализма...
Завещание никогда не рано составить кстати

Мы тоже контактные,я ,видимо ,устала боятся.Сидим дома и спокойно ждём тестов.Родителям только позвонила и попросила бдить за здоровьем внимательнее ,тоже контактные старики у меня

Аноним 907, вы не болеете, вы чего извелись то?

Мaня ,
Может и так, да, я тревожная)

Завтра придёт врач - это сразу с тестами? Симптомов нет пока ни у кого, кроме заболевшего

Нот ка ,
Боюсь заболеть. Группа риска
И понимаю, что не уберечься уже сейчас. Страшно, че уж...

Не переживали на этот счёт,т.к. уверены были ,что не больны. Больше достала бюрократия, пока получили больничный... Врач приходит в первый раз без тестов. Просто осмотреть и открыть больничный. Потом скажут, когда вам придут брать мазок

Ну заболеете, и что?
ОРВИ не болели никогда?
Выдыхайте страх, в буквальном смысле. Вдох, выдох со словами отпускаю. Семь вдохов, семь выдохов, глубоких.

Сидела дома, в магазин ходила в маске и ничего не сдавала. Ваще пофигу было, перенесла очевидно в лёгкой форме. МЧ тяжелее, но тоже мягко говоря не придавая значения.

Автор, ну у нас на работе подтвердился диагноз у сотрудника. Отдел тестировали, у многих антитела. Я тоже из группы риска, астма тяжёлой степени, что теперь делать. Живу как жила.

Мне кажется, мы уже все столько раз контактировали с больными коррновирусом, сами того не зная, что нет смысла переживать)

Легко. В пятницу узнали про положительного коллегу. В понедельник тесты сдали всем отделом. Постояли, поржали. Сегодня узнали результаты.

Спасибо, я пробую не думать об этом, может это просто впечатление от суматошного дня на вечер осталось. Может, завтра и отпустит.

Анонимка ,
Какие были сложности с получением больничного? Нам важно

Тоже сидели дома, все соблюдали, подцепили оттуда, откуда не ожидали. Переболели в легкой форме, у детей не было симптомов.
Тоже переживала, что столько тряслись и все оказалось напрасно, боялась умереть и т.д
Но и плюсы у этого есть, теперь я чувствую себя гораздо спокойнее, все со мной уже случилось, хожу по магазинам, кафе. Вот в кинотеатр собираемся.
Трястись тоже надоело, если честно.
Пока болели и сидели дома, все перемыла, прибрала, чтобы отвлечься от грустных мыслей.
Держитесь, все будет хорошо ))

Аноним 761 ,
Спасибо! Пока в руки ничего не идёт. Хотя понимаю, что дела есть, но... Я подумаю об этом завтра )

Аноним 761,
На ат сдайте ещё, чтобы быть окончательно спокойными

Аноним 907: И понимаю, что не уберечься уже сейчас.

да почему? У меня в доме двое точно были больны, один -непонятно. мы с сыном не заболели. В коридор и места общего пользования те. кто с плюсом надевали маску.

Аноним 322,
Что за предприятие?
Что то провоцирует у вас видимо

Котенок5: Я тоже из группы риска, астма тяжёлой степени

У меня знакомая с астмой переболела этой модной болячкой легче всех в семье. Тут фиг поймешь как карта ляжет.

Аноним 322 ,
И ее боюсь. Не до паники, потому как ежегодные медосмотры не по ОМС позволяют хоть немного контролировать эту ситуацию
А тут от меня ничего не зависит вообще. Все, что зависело, я делала, но вот... Так вышло.

svetlonec ,
Я контактирую больше всех с заболевшим. Остальных членов семьи максимально изолировала в пределах квартиры, но понимаю, что это бесполезно, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы