Какие пить гормоны, чтобы не хотелось секса?

Каtюша ,
Наверное, но не точно) я не встречала людей которые себя знают.
Другое дело, что они так думают)

Дама Бубён: как вы сладострастно пишете. Он как раз в голове.

это с возрастом. Мое влагалище сжимается, и просит, само по себе, без соотношения к мужчине или женщине. Это как бы у здорового человека- мне еще год назад Другой Психолог объяснил, что это нормально, что в здоровом состоянии человек хочет, и секс не привязан к кому-то... но тут ей есть, о чем с вами поспорить

32 когда было бы ненормально не хотеть. Найдите себе уже партнера для секса. Рот заклейте только, чтоб лишнее не сболтнуть.

Дама Бубён: сладострастно

Почему сладострастно? Что за фантазии???

Mariwel: захотели- упали отжались,

То есть у вас нет такого: когда тело разогревается, в воде или от спорта- эта теплота опускается вниз и все сжимается? Я от теплой воды и от теплой погоды хочу, всегда, когда нагреваюсь хочу

TillIcollapse ,
Что с возрастом? Секс в голову переезжает?)))
Нет. Другой Психолог вам что-то другое сказал, точно. Либидо, это гормоны, гормоны - это биохимия. Биохимия почти вся - в мозге. Не между ног!)

Дама Бубён: я не встречала людей которые себя знают.

я не встречала живых медведей, но это не значит, что их нет
если у меня долго нет секса, я его буду хотеть пока не получу в достаточных количествах, при этом мужика у меня может и не быть
иди может быть, но я его не хочу и с секс с ним не такой, я хочу абстрактно такого как надо.
полагаю, что люди разные и либидо разное, кто то вообще секс не любит, а кто то жить полноценно не может без этого

TillIcollapse ,
Потому что в каждом посте не по разу.

NewErledigt: Найдите себе уже партнера для секса.

Ну, если выйду завтра во двор с плакатом- меня в дурку загребут есть женщины, которым просто не дано.
кто пойдет ***аться со мной???!!! ауууу!!!!
никто вот, и все, бесит

TillIcollapse: это нормально, что в здоровом состоянии человек хочет, и секс не привязан к кому-то...

да, сама собой напряжение снимает, но общее желание так и остается

Дама Бубён: гормоны - это биохимия.

да, и в здоровом состоянии она работает Без привязки к конкретному индивидууму.

Каtюша: я хочу абстрактно такого как надо.

вот, и я

TillIcollapse ,
Что?))

Дама Бубён: Потому что в каждом посте не по разу.

но Не сладострастно, сладострастно тут нельзя - за это банят, поэтому очень скромно и по-детски даже

TillIcollapse: Помогите советом, пожалуйста.

Говорят скотч помогает, главное её правильно заклеить.

Каtюша: да, сама собой напряжение снимает, но общее желание так и остается

именно, немного легче становится. но еще и с каждым разом все труднее, ибо секс все же между живыми людьми, остальное- не секс

iRussian: Говорят скотч помогает,

от чего? там и так давно ничего не было- можно не заклеивать там уже паутина поросла заместо скотча

TillIcollapse: Но меня задолбало желание секса.

А в соседней теме вы совсем другое пишите ....

Если я не встречу кого-то, "особенного"- то и секса никогда не захочу вообще? Такая логика? то есть Вассерман Не асексуал, а просто Не встретил даму бубен? понятно)))

Анонимчик,
а что там противоречит?
Вопрос: чем предохраняться, ответ: отсутствием секса и фаллоимитатором. В чем ваш затык?

TillIcollapse: там уже паутина поросла заместо скотча

Так это же хорошо, зато мух в доме не будет.

Жизнь грибов.

Аноним 24: Жизнь грибов.

у грибов хоть секс есть!

TillIcollapse,
ну зарегайтесь где-нить. И напишите свои требования. Уж только для секса здесь вон мужики искали несколько раз.

TillIcollapse: В чем ваш затык?

Отсутствие секса и его желание.
Все, поняла уже,что не с кем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы