Какие пить гормоны, чтобы не хотелось секса?

TillIcollapse: врач прописала только регулон

Вам к другому надо, к психиатру. И пусть меня забанят. Но это правда. Вы какая то не в себе.

Аноним 438: И тёплые и горячие.

у меня на батарейках, но ледяной для меня

Znayka: А мужика-то почему не заведете?

если б его можно было купить, как котенка и сыпать корму за секс было бы хорошо, но я не в тренде- меня никто не хочет

TillIcollapse: прошлом году тоже был

Если в прошлом году не было, то и в этом гарантированно нет что ли? Такая логика? В Фамилии это круть какая-то или что? Я только магазин такой знаю

Аноним 637: А как можно хотеть фалоиммитатор? Как?

а зачем их тогда одинокие покупают?

Znayka: то и в этом гарантированно нет что ли?

а откуда она возьмется? из воздуха? Но я на завтра записана на всякий случай, ибо мало ли чего...

TillIcollapse ,
А зачем Вам регулон если Вы ни с кем не спите? Предохраняться от кого?

TillIcollapse: я не в тренде- меня никто не хочет

Вам просто очень нравится это муссировать))) я вот вешу 90 кг, мне 42 года, но уверена, что если сейчас захочу найти секс - это будет легко)))) и не потому, что у меня вот он муж в кресле) если захочу, найду и на стороне)))

Peschinka: А зачем Вам регулярно если Вы ни с кем не спите?

он мне по здоровью положен

TillIcollapse: откуда она возьмется? из воздуха?

Да. Из воды))) если есть предрасположенность - это все на раз

TillIcollapse ,
Что лечите?

Znayka: если захочу, найду и на стороне)))

у вас в голове уже есть мужчина на примете, который с вами пойдет? и него точно встает и он хорош в постели?

Znayka: Посоветую еще купить козу

Корову лучше :-)

Peschinka,
у меня эндометриоз, раньше несколько раз пила дюфастон, потом прописали регулон на постоянной основе, но, когда у меня постоянный секс- эндометриоз меня не беспокоит, когда у меня есть постоянный секс- у меня вообще ничего не болит

TillIcollapse: у вас в голове уже есть мужчина на примете, который с вами пойдет? и него точно встает и он хорош в постели?

Нет конечно, никого в голове нет))) я не очень поняла))) если есть на примете, то вообще искать не надо, а если нет на примете и хочу найти, то как я могу быть в чем-то уверенной? Пока не попробуешь - не узнаешь))) невозможно быть уверенной в незнакомом человеке, только в себе))) знаю, что могу найти и пойдёт)))

Znayka: знаю, что могу найти и пойдёт)))

ага, тоже так думала... раньше

TillIcollapse ,
Автор, напишите тут же на Ю маме в темы тем кто любовниц ищет и будет у Вас секс! Тут многие ищут и секс и флирт и просто общение.

TillIcollapse: секс- эндометриоз меня не беспокоит, когда у меня есть постоянный секс- у меня вообще ничего не болит

У вас просто голова переключается, а не эндометриоз и что там еще))) идите к психиатру

TillIcollapse: ага, тоже так думала... раньше

Неа))) не так))) степень внутренней свободы у нас с вами разная.

Аноним 710: тем кто любовниц ищет и будет у Вас секс!

не собираюсь мараться об выделения жены на одной общей пипке

TillIcollapse ,
От эндометриоза визанна помогает. И либидо часто падает как побочка. Может эти гормоны попить?

Znayka: степень внутренней свободы у нас с вами разная.

еще недавно я было очень свободна внутренне, и год назад секс был(хороший, потрясающий секс)

Peschinka: визанна

!!! супер!!!!!! спасибо!

TillIcollapse,
Про женатых ты не права :)

NATA66: Про женатых ты не права

был опыт, я ведь влюбляюсь, да, и грязь это, а если потом она меня кислотой из-за угла... на фиг лишние проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы