Не хочет делать тест. Есть симптомы.

Аноним 957: Что там портить-то? Она и без нас прекрасно испортилась.

Но вы же понимаете, что в реальности больных в 10 раз больше, к счастью это те, кто болеет в лёгкой форме. И имеет диагноз орви или вовсе на больничный не ходит. А нам по чуть - чуть показывают.

Krasotka_v_kolgotkax: тренера вашего ребенка,

Нет

Krasotka_v_kolgotkax: Диагноз поставила сходу.

Где вы это прочитали, у себя в голове?

Krasotka_v_kolgotkax: Всё прям про семью его знает

Не всё

Krasotka_v_kolgotkax: чёт вы прям шибко паникует.

За детей страшно

Аноним 451: Знакомая без обоняния была (2 недели), а ее сестра и мама после контакта с ней попали в больницу с большим поражением легких...

Вот!

У меня чуть малейший насморк - сразу обоняние пропадает. Это ж не значит, что у меня каждую осень ковид. И ваш знакомый тоже, может, из таких. Я панику автора не поддерживаю. Свою голову другому не приставить.

Аноним 928: чуть малейший насморк - сразу обоняние пропадает.

Вы видимо хреновый чтец.
Я по-русски написала, к потере обоняния при насморке даже бы и внимания не обратила.
У человека насморка нет!
Обоняния тоже нет!

я вашего тренера не оправдываю, но при этом считаю, что те, кто боится подхватить заразу, должны сами себя беречь, а не заставлять других жить по своим понятиям. Вы не знаете, кто в очереди на кассу в магазине болеет или в транспорте с вами рядом находится, многие вообще бессимптомно переносят. Такое ощущение, что нашли крайнего))))

Может быть заложен нос, а насморка не быть.

не оправдываю, но видимо он и так в деньгах сильно просел из-за карантина , жить не на что Мне так видится

Сяся: Знаю только место, где занимается с детьми.

аааааа, сдайте место! мы на танцы на уралмаше ходим.

Аноним 957: Ещё нет даже часа дня, а вы уже всё, точку ставите.

Ну вот пятый час пошел. Ни-ко-го. И мы уже даже на завтра анализ заказать не успеваем платный.
Достаточно мы сделали для спокойствия паникующих?
Нужно еще упомянуть, что нужно не есть/пить пару часов перед анализом для достоверного результата.
Когда приходят внезапно, это неосуществимо

Аноним 771: вы же понимаете, что в реальности больных в 10 раз больше

Нет. Я с этим не совсем согласна. Гораздо больше, но уж не в 10 раз.

Сяся: У человека насморка нет!
Обоняния тоже нет!

У моего сына почти нет обоняния уже лет 5. Полипы.

БелыйОлеандр: Нужно еще упомянуть, что нужно не есть/пить пару часов перед анализом для достоверного результата.

Да не даёт это достоверности, к сожалению.

Сяся ,
У моей сотрудницы- работает на дистанте, пропало обоняние, три!!! Теста отрицательны!

А мне сегодня в поликлинике вообще отказали в тесте. Не смотря на то, что я по ковиду контактная. ))))) На прием приходить велели, как простой смертной. С кем я контактная - там платно сдали. В роспотребе данных нет. Все. Я здорова по ковиду ))))) принципиально платно сдавать не буду.

БелыйОлеандр: Ну вот пятый час пошел. Ни-ко-го. И мы уже даже на завтра анализ заказать не успеваем платный.
Достаточно мы сделали для спокойствия паникующих?
Нужно еще упомянуть, что нужно не есть/пить пару часов перед анализом для достоверного результата.
Когда приходят внезапно, это неосуществимо

тестов много. зашиваются, к нам около восьми как-то пришли. Еда и питье никак не повлияли - положительный анализ

svetlonec: тестов много. зашиваются, к нам около восьми как-то пришли.

Поверьте, я все понимаю. И всячески пытаюсь уменьшить нагрузку на систему здравоохранения, врача мы не видели ни разу, допустим. Сами свое состояние оценивали.
Но хоть бы кто четко сказал, что нам сделать, чтобы выйти на волю хотя б со след недели. То ли бежать платно, то ли нет. Сидим и дергаемся.

Сяся: Где вы это прочитали, у себя в голове?

Сяся: Вы видимо хреновый чтец.

автор, а вы хамите не по делу...
у вас ковид мозга?
паники навели за зря...
человека оклеветали...
Чёт в последнее время все ТАКИЕ злые стали с этим бароновирусом.. я вообще диву даюсь

Родственника.то иной раз не заставишь в больницу обратиться, а вы знакомого затащить хотите.
Как будет совсем капец, так и пойдет..

БелыйОлеандр: Но хоть бы кто четко сказал, что нам сделать, чтобы выйти на волю хотя б со след недели. То ли бежать платно, то ли нет. Сидим и дергаемся

понимаю, да, сильно раздражает эта неразбериха.

Krasotka_v_kolgotkax: паники навели за зря...

Спросила совета всего лишь

Krasotka_v_kolgotkax: человека оклеветали...

В каком месте?
Я утверждаю, что он заразный?

Сяся: Я утверждаю, что он заразный?

да.

Сяся: Вы бы отправили своего ребёнка к преподу, зная, что у него признаки короны??

Сяся: Но он 99% болен, а подтвердить это не хочет.

Сяся: У него пропало обоняние, это симптом ковида.

Krasotka_v_kolgotkax ,
Я говорю про симптомы, и не утверждаю, что он болен

В таких случаях автор, хочется чтобы за клевету привлекали, именно вас автор. Может он уже проболел? У меня 4 месяца нет нюха и вкуса - вот такое осложнение после ковида - и все ? Меня ату, ату? У него нет нюха, откуда знаете ? Нашатырь ему в нос сували? Страшно жить становится.

Обоняния тоже нет!

Откуда вы все это знаете?
Ладно, попробую еще... может не насморк, а заложенность носа? Как вы увидите? Или это он все где-то пишет?
Сын не чувствовал запахи, насморка не было! Но у него банальная заложенность носа. Или, вот при закапавании сосудосуживающих.

Сяся: Я говорю про симптомы, и не утверждаю, что он болен

Отсутствие симптомов = тоже симптом. Вот такой это странный вирус.

Сяся: Но он 99% болен, а подтвердить это не хочет.

Откуда вы знаете?

Обоняния тоже нет!

Я когда простываю у меня тоже насморка нет и обоняния нет и так всегда было. И я не одна такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы