Не хочет делать тест. Есть симптомы.

Сяся: Ипотеки нет
Жены нет
Живёт с мамой

ну Вы же понимаете, что никому до этого нет дела, правда? :)

Некийник: Всего лишь один из признаков,

Позавчера пришёл + результат человеку, у которого всего лишь пропало обоняние. Больше никаких симптомов.

Татьяна Вакалюк: никому до этого нет дела,

Всего лишь написала, что не обременён тратами.

ОМГ! Ну придите к нему (разумеется в маске и перчатках) и скажите, Вася, не ходи к детям, сделай тест!!! Я вас понимаю, но вы с этим ничего не сделаете.
А, ещё можно попробовать в зал, где он преподаёт, позвонить. Поверьте, собственникам бизнеса не плевать на штрафы. А штрафы могут быть при проверках.
На еодине много историй подобных диссидентов, которые сначала отрицают коронавирус, а потом громко клянут систему, что их не так лечат

Сяся: Всего лишь написала, что не обременён тратами.

и тем не менее - никто в его кошелек вот точно не полезет
ИванИванычу Вашему просто урок - не чесать языком о своем здоровье кому угодно.
И да, система контроля ковида сейчас не настроена на выявление бессимптомных больных просто так.

Аноним 425: В роспотребнадзор сообщите.

Я знаю только имя и где преподает. Этого достаточно?

Сяся: Этого достаточно?

Не знаю. Спросите у них.

Сяся: Я знаю только имя и где преподает. спешал фо ю
Некийник: ещё можно попробовать в зал, где он преподаёт, позвонить. Поверьте, собственникам бизнеса не плевать на штрафы. А штрафы могут быть при проверках.

кхм: И я не делала. Правда, на больничном сидела.

Я также. Прям всем надо бежать и делать?

Автор, чем помочь не знаю, но поддержу вас.
Козел он, что скажешь.
Ну ладно, тест, но хотя бы на 2 недели самоизольнулся бы.
Врачи знакомые говорят, что в это заход помолодел ковид , и детей болеет много, и тяжелее болеют.
Ходить тренеру на работу с детьми больному, да ещё и с признаками ковида, ну что тут скажешь, эгоистичный, жадный, обеденный интеллектом человек.

Только с отсутствием обоняния без других симптомов никто больничный человеку не даст, тест тоже не положен, в поликлинике и рпн над вами только посмеются. Скажут, хотите платно сдавайте, а так обязан ходить на работу, какая уж тут самоизоляция. Множество людей оказались в такой ситуации. Нельзя статистику портить.

Сяся: Но он 99% болен, а подтвердить это не хочет. Насрать на здоровье других!

Автор, таких очень много сейчас ходит среди нас. Кто-то не догадывается, что это именно такой вирус, у кого-то бессимптомно, а кто-то просто безответственный. Ничего не поделаешь. Главное, вы сами с ним не общайтесь.

Сяся: Я знаю только имя и где преподает. Этого достаточно?

Ужас конечно, себя выставите знаете кем, посмеются над вами и все, а если у человека нет вируса , получается вы его оклеветали?

Вы к нему на танцы ходите?
Вы с ним знакомство тесное водите? Просто прекратите водить и отстаньте от человека

проблема в том что бесплтно тесты не делают...не назначают в поликлинике. пишут ОРВИ и все. а сдавать не очень то и дешево, поэтому и не сдают люди
муж мой контактный , сейчас болеет. тест не захотел делать. ну и сидит из дому работает.

Автор прям врач. Диагноз поставила сходу. Магия не иначе.
И Всё прям про семью его знает. Странновато.

Если вы настолько тесно знаете тренера вашего ребенка, так и скажите открытым текстом, мол Вася так и так,либо ты берёшь больничный,либо я на тя жалуюсь в потребнадзор....
А вообще чёт вы прям шибко паникует.
Ну повесьте бумажку на двери в центр, где он преподаёт...напишите свои обвинения в его адрес...анонимно ж

Сяся: Потом приезжают из поликлиники анализ брать.

не факт.
Знаю несколько случаев, что не приезжают( Говорят транспорта нет! Если сможете , сдайте платно(

Одна я читаю имя автора как -сися-?

Сяся,
Болела и гриппом и перенесла ковид -насморка не было . А обоняние у меня пропадает при аллергическом рините

Сяся: У него пропало обоняние, это симптом ковида.

Знакомая без обоняния была (2 недели), а ее сестра и мама после контакта с ней попали в больницу с большим поражением легких...

magnifika: А обоняние у меня пропадает при аллергическом рините

А у меня при любом простом насморке. У мужа тоже так. с детства так. Я вообще раньше думала, что все так переносят насморк)
А вот если насморка нет, а обоняние пропало... у меня так знакомая болела бессимптомно (только отсутствие обоняния и вкусов) и заразила всех близких (лежали с большим поражением в больнице).

Сяся,
Автор, напишите уже дк/офис, где работает. Без имен.

кхм: Кто делал сам, потом пожалели, тут писали

Во.
Это мы
Хеликс не вызвали вчера, сегодня должны были из поликлинники придти брать анализ для выписки, до сих пор нет. И видимо, не будет.
А прошло все бессимптомно почти.
Проще было без содержания брать.
Второй раз фиг пойду сдавать

Сяся: И насморка нет!
У него пропало обоняние, это симптом ковида.

От меня с такими симптомами и положительным тестом не заразились муж и сын. Мер никаких не принимали. Ели, пили, спали вместе.
Счас готовь 10 тыс, чтобы выписаться. В поликлиннике очень не против, чтобы платные анализы приносили

кхм: Плюс они врут частенько.

нет. Они не врут. просто всего в примерно 60% проб удаётся обнаружить вирус

Сяся: При ковиде не чихают! И насморка нет!

Откуда такая уверенность?

Сяся: У него пропало обоняние, это симптом ковида.

И не только

Татьяна Вакалюк: Для ковида мало пропадания обоняния, я так понимаю, там и дыхалка нарушается сильно до одышки, и температура фигачит.

тоже не факт.

Сяся: Позавчера пришёл + результат человеку, у которого всего лишь пропало обоняние. Больше никаких симптомов

И? Да, потеря обоняния заставляет задуматься. Но это не стопроцентный симптом ковида

Аноним 771: Нельзя статистику портить.

Чушь не говорите. Что там портить-то? Она и без нас прекрасно испортилась.

I_18n: Говорят транспорта нет! Если сможете , сдайте платно(

А если не можем?

БелыйОлеандр: И видимо, не будет.

Ещё нет даже часа дня, а вы уже всё, точку ставите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы