Чем помочь мужу?!

В 40ую езжайте как самообращение, они не откажут, плюс там и урологии, и хирурги, и гастроэнтерологи, посмотрят, надо и на к-т отправят, но уж точно не откажут, можно хоть сейчас туда нестись

nadichka__ ,
это до эпидемии так было. Думаете сейчас так же?

Аноним 843 ,
Конечно, их же на карантин не закрывали

nadichka__ ,
ну вот летом они брали людей только со скорых.

Аноним 843 ,
Летом официально были закрыты плановые приёмы, а сейчас пока принимают, вы тогда позвоните в приёмник, если сомневаетесь,

nadichka__ ,
спасибо. Мне пока не надо. Но своего мужа я там и спасала. Тоже возили его на скорой в больницу по месту жительства. Каких диагнозов там только не выдумывали. После очередного приступа я его привезла в приемное отделение 40-й. Там сразу поставили верный диагноз.

А что с печенью? Проверяли?

Аноним 843 сама туда катаюсь, редко конечно, но метко

Я бы тоже на корону проверила. Уж так подозрительно все болит. Вызовите на дом курьера.

Спасибо огромное всем, за информацию попробую уговорить поехать в 40-ю, после вчерашней 7-й вообще про муниципальные слышать не может ( обратились впервые)

Аноним 212 ,
К суперскому специалисту не попадете сразу, с анализами надо в любом случае к врачу умному, не тратьте время на бесплатных медиков, по специфике неясно, что у вас. Терапевт нужен. Советую Олейника - умный врач терапевт. Запись обычно есть. Удачи вам!! И обязательно действуйте, этих скоростных медиков фильтровать нужно очень, компетенции мало у них

Аноним 212 ,
Да, сороковая тоже очень сильная, попробуйте, как вам выше советуют

Аноним 212 ,
Болит с одной стороны ("печень" и спина) ? В спине где конкретно?
Тромбоциты по ОАК в норме ?

Evzhenik ,
Тромбоциты тоже повышены, спина болит в области поясницы и выше

Аноним 476 ,
Где он принимает?
Вы с такой же проблемой обращались к нему?

Аноним 212 ,
Исключите желчекаменную болезнь, сделайте УЗИ, у меня были подобные боли,оказалось камушек вышел в протоку

Natalushka: Исключите желчекаменную болезнь, сделайте УЗИ, у меня были подобные боли,оказалось камушек вышел в протоку

Первое что подумала, у тети приступ был очень похожий при жкб, и рвота и боли сильные справа в районе печени и под лопатку. Неужели узи брюшной не сделали в стационаре?

Аноним 279 ,
Когда у меня была атипичка, были высоченные тромбоциты и непонятная боль по боку, как спереди, так и под лопаткой. Температура 37.2 самая высокая и слабость. Вот и спрашиваю...

Сегодня ходили в две клиники к терапевтам, один утверждает что все таки с почками и с печенью проблемы назначил аугментин, второй сначала дополнительно к хирургу направил (тот удивился, но не растерялся назначил кт брюшной полости и легких) а потом сказал что пневмония и назначил таваник, и предложил вызвать скорою.
Честно говоря ни один из терапевтов доверия не вызвал, вот и сижу в растерянности что из препаратов начать давать?
Пока ходили по врачам супруг сказал что полегчало, собирается на КТ, в 40 ю не поехал с самообращением, а платно так и не дозвонились...
Завтра продолжим

Evzhenik ,
А как лечились?

Гепатит исключите. Меня месяц лечили от пилонефрита, терапевт считала что я притворяюсь,ради больничного, чуть не сдохла. Оказался гепатит.

Аноним 212 ,
Долго очень, полгода это продолжалось.
На левофлоксацине закончилось, наконец. В 2017м году никакой короны не было ещё в помине, а картина была просто один в один

Аноним 212 ,
С мужем заболели по очереди, сначала я, потом он. И так же болела спина, и у меня и у мужа, потом у нас по очереди пропало обаняние.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы