Чем помочь мужу?!

Добрый вечер!
Уже отчаялась, не знаю как быть...
У супруга боли по всему телу, боли в области печени и спины, тошнота и рвота, температура 37.2. В анализе повышены лейкоциты, креатинин, мочевина, холестерин, билирубин, щелочная фосфатаза.
Четвёртые сутки муж болеет, уже встать не может. Дважды вызывали скорую, один раз увезли в больницу №7 в урологическое отделение, там помучали 2 часа и отпустили домой, второй раз сказали что повезут туда же и смысла в этом не видят, легче обратиться к «более компетентным врачам».
Не знаю что делать, к кому обратиться, готова платно но куда и к какому специалисту урологу, гастроэнтерологу или ещё кому другому?

Отпустили- сам ушёл или выгнали и госпитализировать отказались?

Снова скорую и из больницы не уходить.

Яблоко ,
Выгнали, сказали все хорошо, а человек без сил лежит

муж что-то принимал из препаратов за эти дни?

Я не умею лечить по интернету. Вызывайте врача с места жительства. Говорите, что с температурой. В любом случае 7 больница закрыта на карантин. Почти все Отделения. Вас с температурой теперь сможет принять только инфекционный стационар. Я бы начала с участкового и сдачи пцр.

Давала полисорб, экофурил, вечером дала урофурагин
Температура держится 37.2

Аноним 929 ,
Участкового вызвали утром, не пришла уже второй раз

Аноним 212,
Позвоните повторно. Вызовов сейчас очень много. Уточните, принят ли вызов. Моя подруга к примеру в рабочий день обходит 45 адресов. Рабочий день не укладывается. Домой доползает за полночь. Утром позвоните и уточните на какой день планируется вызов.

Какой креатинин? Лейкоциты?

30Sanka: как так не пришел терапевт?

А вот так. Сейчас умотаться сколько вызовов. В день не укладываются, переносят на следущий. Врачи не железные. К примеру, вызов на среду только сегодня бы посещен. В последних реалиях это нормально. Захужело - скорая.

С утра в частную клинику к терапевту с результатами анализов может поехать. Обычно к терапевтам всегда места есть,можно попасть на прием в этот же день

Я бы искала уролога, обзванивала бы платные больницы, кто раньше примет.
УЗИ почек бы сделала, можно и КТ, но оно дорогое.
У меня такие же признаки были, камень в почке выходил.
Попробуйте позвонить в урологическое отделение 40 больницы

Чем можно помочь сейчас?
И завтра к кому обращаться?

Анонимно ,
Спасибо попробую, завтра наверное не работают

Как про моего мужа написали. Столкнулись впервые с таким же состоянием полтора года назад. Боли везде - желудок, печень, поджелудка, кишечник и пр. Диабет, подагра. Рвота, температура, сильнейшие боли. Пытались записаться к гастроэнтерологу или ик гепатологу. Куча врачей - куча диагнозов. Муж привык. Пьёт лекарства от всего - язва, панкреатит, холицестит, диабет, подагра, диета, кишечник, капельницы гептрала. И почки тоже болят. Болит все. Диагноза нет. Сейчас осень - очередное обострение

Аноним 929: день не укладываются, переносят на следущий.

Да, тоже такое было(

Аноним 59 ,
Неужели не могут поставить диагноз?!

Аноним 212,
Работают. И в воскресение теперь тоже полное вызовов.

Аноним 212: Чем можно помочь сейчас?

Прежде чем помочь, надо знать, что лечишь. Чтобы знать, что лечишь, больного надо видеть. Если плохо, вызывайте скорую.
Дз какой в урологии поставили?

Автор, в 40 если с самообращением. Точно знаю, что до пандемии без разговоров брали. Я так сама туда невестку отвела с непонятными симптомами. Они с мужем через терапевта не могли понять, что с ней. А там хоть и долго продержали, примерно 4 часа, но нашли причину, положили, пролечили.
Они круглосуточно работают. Попробуйте туда, сразу в приёмный покой. Урологи там очень хорошие есть. Хоть прямо сейчас. Только бы узнать, как там с карантином.

ник,
Давайте без самодеятельности. Очень сложно в случае чего потом перекрывать госпитализацию. Если у больного выявляется ковид весь приёмник останавливает работу. Нужно чтобы предварительно был осмотр врача скорой. Существует маршрутизация. Забывайте уже эти самообращения. Это очень усложняет работу всему стационару.

Аноним 929 ,
Диагноз: Острое урологическое заболевание не подтверждено.
Лечение по месту жительства ОРВИ?

Аноним 929 ,
Да я же не против

ник: Только бы узнать, как там с карантином

Аноним 212 ,
орви? А если на корону все же его проверить. Ну чтоб исключить хоть это.

Аноним 212: Диагноз: Острое урологическое заболевание не подтверждено.

Это не диагноз. Это исключили урологию.
Вам нужно исключать коронавирусную инфекцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы