Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта, всем спасибо!

Интересно так то. Для чего и почему бесплатно.

Так врач то Вас принял в государственной клинике? Это бесплатно. Но раз работает в платной, то и аппарат УЗИ (лучшего качества) на котором работает. Но Вы как бы на учете то в госклинике стоите. Просто врачу удобнее наблюдать на хорошем аппарате. Что такого?

Может быть человек не равнодушный, потом поблагодарить, купить что-то

urtica ,
Я в 40 платно пошла, не стала ждать бесплатного приема 2 месяца

Ну может просто человек хороший?
Я недавно эрозию лечила в коммерческой клинике. Эрозия большая очень была. Врач сказала, что прижигать придется дважды.
И из этих дважды один раз врач сделала прижигание бесплатно, просто в выписке не отразила.

Аноним 953 ,
Я тоже так подумала, но муж говорит может какой подвох
Вот я накрутила себя

Аноним 272: Я в 40 платно пошла, не стала ждать бесплатного приема 2 месяца

Когда пойдете следующий раз, просто спокойно уточните этот вопрос. Вы же взрослая женщина

Аноним 272: осмотра и узи

она это всё проведёт как услуги по ОМС в 40-й.
потом на госуслугах эти приписанные приёмы увидите

Мы с ребенком ходили к хирургу-ортопеду на приём в Здоровье 365 платно, он нас отправил к себе на операцию в 9ку бесплатно. Так что все бывает)

Аноним 953: потом поблагодарить, купить что-то

Когда все проблемы остались позади, так и сделали)

urtica ,
Блин, просто как то неудобно спрашивать "а че это вы денег с меня поиметь не хотите?"

Zвеzдунова ,
Она мне тоже сказала после оклнчания гв операцию назначит, вырежем.
Ну и естественно в долгу оставаться не собираюсь)

Аноним 272: муж говорит может какой подвох

диссертацию доктор пишет.
Собирает интересные случаи для диссертации

У мужа тоже гормоны? ;)

Zвеzдунова: Мы с ребенком ходили к хирургу-ортопеду на приём в Здоровье 365 платно, он нас отправил к себе на операцию в 9ку бесплатно. Так что все бывает)

а тут наоборот - из бесплатной в платную отправили
один варинт: та клиника, куда пригласили, делает это по ОМС и им надо провести у себя побольше приемов за отчетный период

Аноним 272: как то неудобно спрашивать "а че это вы денег с меня поиметь не хотите?"

Так Вы ТАК не спрашивайте. Уточните - платные ли услуги, так как первоначальный прием был платный. И все.

Аноним 570,
А где на госуслугах можно свои приемы по ОМС посмотреть?

Аноним 272: муж говорит может какой подвох

какой? ну вот возьмите и по пунктам накидайте, чем это чревато лично для вас? Ну что плохого может произойти? И поймете, что ничего

Долорес Клейборн: А где на госуслугах можно свои приемы по ОМС посмотреть?

www.gosuslugi.ru/94757/1
стоимость услуг: www.gosuslugi.ru/332070/1

Ребёнка водила на УЗИ сердца в маленькую платную клинику , врач окаалась замечательной и очень человечной. Трижды ходили затем на бесплатное УЗИ в динамике и ЭКГ в институт сердца, где она работает на основной работе. Сама приглашала и ни копейки не брала. Мы с ней до сих пор на связи. Никакого подвоха не ищу и не вижу.

Аноним 156 ,
Это просто вы неблагодарная, имхо)))

Анонимка ,
Так-то прижигание давно признано излишним. А вы радуетесь, что дважды сделали

В платной клинике сейчас видеокамеры. Да и работодатель онлайн отследить может работу своей аппаратуры, так что не понимаю зачем вашему врачу рисковать рабочим местом. Знакомый хирург миниоперацию и перевязку по- знакомству не смог провести, тк все сейчас прозрачно.

Аноним 53: Так-то прижигание давно признано излишним. А вы радуетесь, что дважды сделали

Ну вам виднее конечно, что для меня лишнее, а что нет.
Так то у меня несколько лет уже хроническое воспаление из-за нее было.

Я так ходила к нейрохирургу, на 3тий раз сказал приходи бесплатно, случай интересный, я буду бесплатно наблюдать больше не пошла к нему

Аноним 274 ,
Мне вроде такого не говорили
Так что наверное остановлюсь на варианте неравнодушного человека))

Аноним 272: Блин, просто как то неудобно спрашивать "а че это вы денег с меня поиметь не хотите?

Я бы начала в стиле "ох, и не знаю как вас благодарить... ". Может быть, правда врач хорошая. У меня дочке как-то на приеме лор кукушку сделала, сказала не говорить нигде на выходе об этом, чтобы деньги не брали еще и за это. Бывает В вашем случае подумала бы о возможности какого-то презента врачу в качестве благодарности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы