Вопрос медикам.

egomuza, в институте? Так у вас дистант)))

Аноним 244: требуют прививку от гриппа

А почему вы её так боитесь? И далее...

Аноним 244: Похоже на аллергию, часто такое бывает в отопительный период

А как потом в медицине-то работать? Прививки для медиков обязательные, и не только грипп. Аллергенов гораздо больше, чем в обычной жизни. Маску, которые тут многие ругают, носить придётся постоянно. Вы хорошо подумали?
Ну и я вообще не понимаю, почему все так против прививок? Кучу проблем себе наживают только ради того, чтобы быть в оппозиции.
Мы ставим. Каждый год. Не облысели. Зубы не выпали. Руки не отсохли. Что с нами не так?

Neiron: Так у вас дистант)))

Первокурсники по всему городу гоняют, в том числе по больницам.

Аноним 568 ,
Ходил, сказал, что все в норме, снимок делали когда болел последствия бронхита, сказали само пройдет, отопление дали и вернулись и сопли и кашель, при чем после сморкания восновном, так кашля нет.

Рина Ч. ,
Да все прививки ставим, кроме гриппа, тк болеет он после нее чаще, чем без нее. Да и сейчас бы поставили тк требование, но насморк и покашливание меня смущают. Сегодня анализы сдал завтра пойдем смотреть, что там и как. У нас дистант, но 21ого срез знаний в колледже. Потом на 2 недели выйдут и без справок их сказали не пустят, грипп ставят до ноября. Потом уже нерекомендуют.

Аноним 244,
В этом году идёт неплохая серия совигриппа. У нас даже те, кто всегда реагировал на прививку, в этом году перенесли очень легко и хорошо.

Рина Ч. ,
Ооо спасибо. Его если, что будем просить. Месяц назад просто болел, он как обычно в легкой форме, горло, нос и кашель, без температуры, а мы то все слегли младшая и муж на неделю, а я 2 недели с насморком, температурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы