Что это может быть с внутр. Стороны (припухлость), лимфоузел?

Всем доброго вечера! Подскажите Что это может быть с внутр. Стороны (припухлость)? лимфоузел? Может было у кого подобное. Сильно не беспокоит сама припухлость, но чувствуется натяжение и при пальпации лёгкая боль. Ныли локтевые суставы и не только, на правой руке такого (припухлости) нет. Появилось более месяца назад. Под обеими коленками как будто тоже такие припухлости

Более месяца... И вы до сих пор не обратились к врачу...

Glowworm92 ,
Ходила, онкологу показывала, сказали не знаем что такое, не наше это. Завтра к Ревматологу еду. Было пэт кт по др. Причинам, ничего не нашли критичного, но и эти области я так поняла туда не попадают

Konfetka87 ,
Вот думаю это правильно, к ревматологу надо

Konfetka87: сказали не знаем

У тёти моей на ноге была шишка, она росла. Та пошла к хирургу тот её вырезал. На вопрос "Что это?". Хирург покачал головой и сказал "Я не знаю. Завтра на перевозку". Так что многое, что медикам ещё не известно.

Glowworm92 ,
Ревм. Фактор отрицателен, СОЭ 7, СРБ не более 0.5.
Антинуклеарные антитела, АЦЦП в норме или отрицательные, вообщем без отклонений.
Аст, АЛТ, Креатинин норма, вообще биохимия почти вся без отклонений.
Вроде по анализам и не надо к Ревматологу,

iRussian ,
А с тётей счас все хорошо? Не с внутр. Стороны колена, на сгибе?

Konfetka87: А с тётей счас все хорошо? Не с внутр. Стороны колена, на сгибе?

Да, хорошо всё. С внутренней стороны колена снизу было.

По интернету искала подобное, очень мало инфы. Нашла только кисту Бейкера, но чего они сразу в 3ех местах(под коленями и на левой руке)? Я понимаю я не врач, потому и иду к Ревматологу, но вдруг у кого то было подобное

Сходила к Ревматологу, что это не знает, выписала антидепрессант. Аутоимунные заболевания исключили. К кому? Хирургу или лучше на узи сначала сходить

Konfetka87 ,
УЗИ мне кажется точно не помешает ,они видят лимфоузлы..И к хирургу тоже сходите.

Konfetka87 ,
УЗИ мягких тканей, может сделать вам.

Konfetka87 ,
У меня как-то была шишка на шее рядом с позвоночником врач предположил что это мышца, говорит бывает такое когда мышца от натяжения сковывается... К стати сейчас у себя по трогала нет её, прошла видимо..

Stydentka ,
У меня второй месяц не проходит, тож надеялась рассосется

Konfetka87: У меня второй месяц не проходит, тож надеялась рассосется

У меня тоже очень долго было , я даже и не поняла когда она пропала. Когда она была ещё я ходила на мрт из за шейного хондроза но в описании не че не было написано про шишку. Я вообще по началу думала что у меня шея из за нее болит.. Но сейчас ее точно нет. У меня она была примерно 2 см очень твердая и под пальцем ходуном не ходила.

Stydentka ,
При надавливании была болезненность? У меня ещё покраснение иногда на ней

Konfetka87: При надавливании была болезненность?

Даже не знаю когда я ее заметила у меня было обострение шох и мне казалось что болит все вокруг, она у меня была с левой стороны от позвоночника и внешне ее не было видно а только когда прощупывашь её. Потом вроде её трогала не больно было.. Может и правда мышца была, но врач сказал что это не лимфоузел точно.

Konfetka87 ,
УЗИ сделайте мягких тканей. Хирургу сходите.

Stydentka ,
Да так и сделаю, спасибо!

Ну что ж, сделала УЗИ сустава, ничегошенькиии, никаких изменений сустава, хрящей и мягких тканей по УЗИ нет, сравнивали с правой рукой (на ней нет припухлости), так же. Узист рекомендовал обратиться к ещё одному Ревматологу за вторым мнением, тк внешне разница ярко выражена. Я скоро в порчу начну верить (шутка конечно)

Добрый день. Автор, подскажите, подскажите, пожалуйста у вас прошло это уплотнение и что это было. Спасибо.

Оксим,
Не прошло. Что это неизвестно, на правой руке такого нет, ещё с обратной стороны колен тоже выпирают бугорки. По УЗИ смотрели несколько раз, разные врачи, но ничего странного не увидели

У меня болезнь Бехтерева. Такие шишки. появляются в периодически в подколенных ямках, держатся долго, могут мешать при ходьбе, иногда как бы заклинивает сустав. Появляется при небольшом отеке сустава спереди незаметно, а сзади прямо выпирает. Явных кист Бейкера тоже не нашли. Появляется в холодное время года, летом отёк уменьшается.

Спасибо большое за ответы. Если дойду до хирурга, то напишу.

Оксим,
А с температурой у Вас как? Всегда нормальная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы