Всё посыпалось

Аноним 161: более вероятные

Смотрите конечно , но после ковид более вероятные это сосуды и нервы , у меня папка уже толще , чем за все предыдущие 35 лет)

Аноним 742 ,
Как у вас полинейропатия проявлялась? Сколько длилась?

masha0905: Аноним 161,
У меня тоже ноги капец болят, первую нелелю это были мурашки, сегодня правая нога прямо болит, как будто гудит и жжет, пальцы судороги сводит, мне уже и мрт сделали, сейчас капельницы капают, пью витаиины в, магний, пока только хуже...страшно, что ноги откажут(

Как я хорошо Вас понимаю. У меня также, еще и кисти рук немеют. Но руки когда немеют я их тут же разрабатываю - сжимаю разжимаю кулаки, растираю пальцы и оно довольно быстро проходит. Такой эффект, как бывает, если во сне неудобно лечь и отлежать руку. Но появляется не во сне и тогда когда рука не находится в положении, чтобы отлежать ее, просто сама по себе вдруг немеют. Левая вообще сильно, правая тоже, но менее выраженно.

Аноним 133: Смотрите конечно , но после ковид более вероятные это сосуды и нервы , у меня папка уже толще , чем за все предыдущие 35 лет)

А как сосуды проверить? Кардиолог меня проверил, узи сердца, брюшной полости, анализы крови на свёртываемость, биохимия делали. Не нашли особо проблем.

Аноним 161: А как сосуды проверить

Ангиографию делают, узи сосудов или вот есть еще ангиоскан , не делала правда не знаю, что показывает

Аноним 161: анализы крови на свёртываемость, биохимия делали

Ну тоже все нормально с этой стороны

Аноним 161: Семья, работа, учёба заочно, дача.

этого достаточно для стресса
У меня был период, когда все в кучу смешалось - семья, учеба - сесси и госы, гормональная терапия и операция у дочери..
Мучил жуткий кашель, ком в горле, остановки дыхания, закашливалась до рвоты, пропал голос.
И в итоге, когда все проблемы разрешились - сессия и госы были сданы, операция ребенку сделана - все прошло.

Поэтому вам сейчас действительно к психотерапевту, ну и побольше отдыхать и меньше стресса. Можно и академ взять.

Аноним 161: Поэтому найз пить боюсь

Диклофенак свечи ректально попробуйте.

Аноним 161 ,
Я уже в отчаяньи причем началось то чуть ли не через 2 месяца после ковида((

А не повторно ли вы заболели ковидом? Сдайте ка ОАК и мазок на

Octavia ,
Кто из нас?

Видимо ковид аутоиммунные заболевания вызывает

Аноним 5 ,
Мне врач так и сказала, что все эти симптомы - это результат иммунных реакций, иммунитет после ковида "сходит с ума".

Аноним 161: иммунитет после ковида "сходит с ума".

Вот именно так и протекают аутоиммунные заболевания, иммунка атакует сама свои органы. Тут куда прилетит где слабее.

Аноним 5: Вот именно так и протекают аутоиммунные заболевания, иммунка атакует сама свои органы. Тут куда прилетит где слабее.

А как понять , куда прилетело , если не понятно ?

Аноним 161 ,
Автор, как у вас дела?

masha0905 ,
Лучше. Вот сейчас, только на 10й месяц после болезни я чувствую, что наконец-то меня "отпустило". Я еще долечиваю жкт, но кроме моих старых возрастных привычных недомоганий особо уже не на что пожаловаться. Главное - дышу свободно и вернулась энергия, хотя рука так и немеют, но хуже не становится, а кажется даже она реже стала неметь.

Я проверилась на антитела. Их у меня уже не стало. Значит, они всего 6-7 месяцев продержались.

И скорее всего я буду делать прививку.

Аноним 161 ,
Поняьно, хорошо, что вам полечгало..я видимо в самом начале еще, рука лучше стала а ступни немеют и болят , и мышцы спазмированы на спине и ногах...у вас ноги страдали?

masha0905 ,
У меня на ногах ногти испортились, стали такими, будто у меня грибок, неприятное зрелище. Но за это время отрасли новые, здоровые, недавно отстригла последние испорченные.
И ещё когда полежу и встаю, то больно на ноги становиться, вся нога болит, но особенно сильно стопы и пятки, прям опираться больно. Но это быстро проходит - 10-20 шагов через боль и все нормализуется.
Больше ничего такого с ногами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы