Колоноскопия.Помогите определиться с доктором

Кто-нибудь делал у Гончарова Никиты Гаясовича в Шансе? Записалась к нему, так как территориально удобно, но хотелось бы отзывов

Аноним 370: Скажите , "захорошело",- это вы отрубились, или сознание было, только замутненное и чувствительность снижена?

Ну сначала веки тяжелеют и становится так пофиг на все, все страхи уходят и ты засыпаешь))

Аноним 370: Укол в вену ставят когда уже лежишь на боку голой попой к доктору?

Мне поставили, когда я на спине лежала. Но как только я почувствовала, что отрубаюсь (они это тоже поняли), сказали мне повернуться на левый бок и последнее, что я помню - поворачиваюсь, открываю рот и всё))

Аноним 370: А как пишут "сама вышла через 15 минут", если от наркоза надо проснуться хотя бы и чуть чуть в себя прийти и штаны натянуть.

Проснулась уже на спине, они меня сами разбудили. Помогли подняться, довели до соседней комнаты и там я ещё лежала на кушетке очухивалась минут 15. Потом встала, оделась, вышла в коридор и врач уже там ко мне подошла с результатами. Состояние было отличное - ничего нигде не болело)) спокойно села бы и за руль, но перестраховалась и была на такси

Zвеzдунова,
Спасибо

Аноним 104:
Аноним 670,
Завтра иду на ФКС в 41ю, дали инструкцию по подготовке Эндофальком.
Смущает, что в листке от больницы разводить 3пакета на 2л воды вечером и утром, а в инструкции к препарату на 1л идет 2 пакета. Т.е. концентрация разная получается. Кто как готовился данным препаратом?

Можно спрошу в теме.
Мужу надо сделать колоноскопию и фгс, он трус и неженка жуть, где зделась с седацией, желательно в выходные и чтоб если полипы какие в кишечнике, их удалили сразу...куда податься?
Знаю, что не всюду удаляют при обнаружении.

Marr,
К какому врачу идёте?
Вы с седацией делаете? Напишите потом, пожалуйста, как все прошло.
Тоже надо, по ДМС 41я больница у меня включена.

Аноним 583: соответственно на работе брать без содержания 2 дня,с подготовкой

Я тоже делала у Копытова в НБ, сразу ФГС+колоно под седацией, в процессе доктор удалил мне полип из кишечника. Записывалась на понедельник на конец дня, брала отгул 2 часа всего. Все прошло быстро и хорошо, от наркоза отошла тоже быстро, последствий не было, ничего не болело.

Аноним 208: К какому врачу идёте?
Вы с седацией делаете? Напишите потом, пожалуйста, как все прошло.

Была у Титова Д.А. в 41й, делала без седации, вполне терпимо. По времени 10 мин. Было неприятно на поворотах кишечника, доктор ругался, что зажимаюсь, а надо расслабиться. По мне так ФГС более неприятная процедура. Ну и подготовка к колоноскопии то еще удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы