Колоноскопия.Помогите определиться с доктором

Существуют некоторые проблемы с кишечником.Решила сделать колоноскопию под наркозом. Доктор рекомендовала Копытова в Новой больнице. Но у него по субботам нет записи. Можно только на неделе и то, почему то, во второй половине дня. Поэтому записалась в Парацельс к Когану Б. Ф. Девочки, кто в теме. Подскажите, лучше все таки идти к Копытову ( соответственно на работе брать без содержания 2 дня,с подготовкой) Или спокойно не дергаясь по работе, можно сделать у Когана в свой выходной? Стоимость практически одинаковая выходит. 10 тыс. Мне важен правильный результат(очень волнуюсь т. к одно онкозаболевание уже присутствует)

Руслан Маирович В УГМК

Зачем два дня брать? Хватит одного дня на процедуру, а подготовка начинается с 17-18 часов, до этого просто придерживаться определенной диеты за три дня до начала. Как вариант можно записаться на понедельник и в воскресенье спокойно себе готовиться - я так и делала)
Делала месяц назад тоже в 33й, у Буевой, очень понравилась врач. И да, колоно у них всегда во 2й половине дня

Я в диагностическом центре делала чуть меньше месяца назад. Два- три дня реально от дома далеко не отходила, исключением был день до процедуры ( на новую работу ходила оформляться). Но у меня изначально запор был и помимо диеты три дня до процедуры нужно было на ночь бесокадил пить( Отзывы хорошие слышала про копытова. Сама оба раза в дц делала

Zвеzдунова ,
Спасибо. Что то я про понедельник не догадалась. Еще вопрос:в Парацельсе обязательна ЭКГ при процедуре с седацией. А в 33 ЭКГ надо?

Титов Денис Александрович, недавно у него делала, прошло все замечательно, делала без седации. Вышла с процедуры счастливая)))

Аноним 583: А в 33 ЭКГ надо?

Я делала, мне гастроэнтеролог тоже из 33й прописывала в направлении и ЭКГ, и время свёртывания крови (это в случае обнаружения и удаления полипов нужно)

В 33 ЭКГ надо только с какого то возраста, мне 34, ЭКГ не просили.

Муж делал в Новой больнице , но не у Копытова.Фамилию не помнит.Женщина.10 минут и свободен.Без проблем и подготовки.Сам поехал домой.

Делала в субботу в первой половине дня в 41 больнице у Титова Дениса Александровича. Стоимость без наркоза и биопсии 3500. Очень нервничала и переживала, но врач деликатный и профессиональный. Все прошло безболезненно. Не знала, что делают везде по разному. Мама делала в УГМК под наркозом в положении боком (лежа). Мне делали на кресле как у гинеколога, только в процессе увеличивают наклон т.е. лежишь немного вниз головой. Только подготовка далась с трудом. Препарат эндофальк вызывал рвотные позывы.

Аноним 628: Муж делал в Новой больнице , но не у Копытова.Фамилию не помнит.Женщина.10 минут и свободен.Без проблем и подготовки.Сам поехал домой.

Ну, и для чего такое делать?
Результат -то недостоверный. - неочищенный кишечник, как там можно все как следует разглядеть? - Деньги только выкинули.
Мне вот , хоть правду сказали, что не смогли пройти из-за спаек и надо на КТ делать колоноскопию. Вот никак решиться не могу ... У кого-нибудь было так, что колоноскопию не получилось сделать , а КТ колонографию получилось?

Родители и подруга делали у Копытова. Все отлично у всех прошло

делала у Копытова, в 4 часа зашла в 4,30 вышла. немного в коридоре посидела, муж домой увез, вечером уже все норм было. Зачем 2 дня брать?

чУдная Я ,
Подскажите, пожалуйста, Вы без наркоза у него делали?

Аноним 925 ,
Я делала без наркоза у Титова, 10 минут и никакой боли. Вышла довольная, что не стала наркоз делать. Надо чтобы врач профессионал был. И тогда все ок будет

Аноним 925 ,
по наркозом. очень быстро. и видимо наркоз хороший, без последствий, 30 минут посидела и поехала домой

Zвеzдунова ,
Привет. Тоже назначили, боюсь жутко. Лен, сколько по деньгам получилось? Потом еще как собирусь- позвоню тебе, помучаю вопросами. Буду если что тоже в 33й делать, потому как нежно люблю Копытова.

consi ,
Привет, Ирина! По деньгам не скажу, по ДМС
делала от работы и делала сразу ФГС +колоно)
Из самого страшного для меня только подготовка была пить столько радости надо было)) а уж там как укол поставили, сразу захорошело и стало все равно)) отходняков тоже тяжелых тоже не было и вообще ничего потом не болело даже)

Я порекомендую Балуеву в новой больнице. Я сама ходила к ней, прочитав отзывы на юмаме. А потом по моей рекомендации к ней пошла знакомая, очень довольна.
В 2019 с седацией и биопсией 7500.

Тоже присоединюсь к Бозрову Руслану Маировичу в УГМК. Стоимость у него была 9 тыс вместе с седацией. Без седации он не делает.

Аноним 303: Вот никак решиться не могу ... У кого-нибудь было так, что колоноскопию не получилось сделать , а КТ колонографию получилось?

Делала с седацией в угмк, пройти весь кишечник не смогли из-за резких изгибов и дополнительных петель. После это делали там же рентген (забыла как называется) с барием вроде- все получилось. Жидкость это ж не шланг, прошла по всей кишке.
Ну и насчет седации-да, кому-то процедура безболезненна, а для кого-то ад. Потому что и болевой порог разный и строение кишечника и заболевания.
Я боялась, что вдруг из-за боли не закончат процедуру, поэтому только с седацией ибо подготовка для меня хуже самой колоно и второй раз готовится очень не хотелось если не получится

Аноним 428,
А КТ (компьютерную томографию колонографию ) не делали?
Я записалась на КТ брюшной полости с колонографией, но не получилось подготовиться и делала только КТ брюшной полости без кишечника.

Аноним 303: КТ брюшной полости

А куда записывались, если не сложно то и цену. Тоже необходимо сделать

Вопросики,
Я давно делала, 3 года назад в 41 больнице, 8500 все вместе сейчас в прайсе.

Аноним 303: А КТ (компьютерную томографию колонографию ) не делали?

Нет, только ирригоскопию-рентген с барием. Как я поняла более информативно в моем случае. Ну лучше колоно конечно, но раз не получилось...
Кт не заменяет колоноскопию. Если что-то будет подозрительное все равно направят на колоно...с биопсией

Zвеzдунова: там как укол поставили, сразу захорошело и стало все равно)

Скажите , "захорошело",- это вы отрубились, или сознание было, только замутненное и чувствительность снижена?
Укол в вену ставят когда уже лежишь на боку голой попой к доктору?
А как пишут "сама вышла через 15 минут", если от наркоза надо проснуться хотя бы и чуть чуть в себя прийти и штаны натянуть.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы