Лапароскопия по удалению кисты яичника

Делала в 40, бесплатно по направлению их жк по месту жительства у заведующего Потапова. Отличный специалист. Эндометриодная киста. В 2018 году. В этом году забеременела

Аноним 341: Попов НН вроде,

А может Потапов Николай Николаевич?

Violla86: А может Потапов Николай Николаевич?

Да да, именно он.

Аноним 341: Да да, именно он.

Тоже классный врач, если я не путаю то он тоже ушёл из ОММ, сейчас работает в 40-м роддоме.

Подскажите, точно ли можно получить направление на лапароскопию в ЖК по месту жительства по Омс? У меня запись только на 19 октября, я что то уже начала сомневаться, стоит ли ждать этого приёма? Была в 40й. Врач даже руками нашёл эндомитриоз, направил на повторное узи.. Сказал оперировать точно надо. Но по Омс мне 40я не светит, прописка жд район.

Куда сейчас направляют в жд районе? В период пандемии? Записалась в ОММ, там возможно сделать по Омс?

Аноним 397: Записалась в ОММ, там возможно сделать по Омс?

Вряд ли. Не знаю куда жд район направляют...в 7ку может ?

Аноним 397: Подскажите, точно ли можно получить направление на лапароскопию в ЖК по месту жительства по Омс?

Можно конечно, особенно если результаты обследований принесете., если хотите бесплатно лапару. Вопрос только стоит ли делать бесплатно, если еще беременность планируете...

Аноним 397,
Добрый вечер. Подскажите, куда все-таки вы попали? Интересуюсь, так как у самой киста, которая растет. В платной клинике прошла узи, анализы на индекс Roma. Требуется оперативное удаление. По месту жительства попасть в гинекологу только 29.04. Жд район, в какую больницу направят.

Подниму тему.
По
дскажите, как в 7-ку попадают.
Дозвониться не могу.
Нужна тоже лапара кисты яичника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы