Лапароскопия по удалению кисты яичника

Подскажите, кто где делал подобную операцию по ОМС (бесплатно). Моя страховая (ДМС) отказалась оплачивать операцию.

Аноним 397 ,
я не из Екб, делала такую операцию в тетюхинской больнице это в Нижнем Тагиле. Пришла туда на платный прием, а операции по омс.

Аноним 397: Подскажите, кто где делал подобную операцию по ОМС (бесплатно

Почти все делают бесплатно а смысл платить?

Аноним 9,
Просто хотелось бы, чтобы все было сделано максимально качественно, так как ещё планируется беременность

Делала платно у Коротовских Л.И. в екдц. Как раз перед беременностью. Сразу наступила в след цикле. Очень благодарна, что качественно удалили и кисту и эндометриоз. Через 4 г снова делала, снова кисту удаляла. Снова все сделали отлично. Но недешево.

Аноним 397 ,
В 40 и в 7 очень хорошо такие операции делают.

Можно в угмк, у них при оплате палате делают по омс. Но очередь есть

Делала в 2012 и 2016 в 40-й, последний раз оперировал Потапов. Бесплатно. Анализы платно сдавала.

Всем, спасибо. А как попадают в 7 и 40ю? Я наблюдалась платно по ДМС, но в операции мне страховая отказала. Я правильно понимаю, что надо идти к гинекологу по месту жительства, а они уже направят?

Киста прямо показана к операции ?

Аноним 397: Я правильно понимаю, что надо идти к гинекологу по месту жительства, а они уже направят?

Да.

Аноним 524,
Эндометриоидная. Гинеколог сказал, что можно было бы понаблюдать, но, если согласна на операцию, то оперировать. У меня просто недавно были сильные приступы перед КД. Жуткие боли, непрекращающаяся рвота, температура... Боли такие, что даже говорить и встать, пошевелиться не могу, тупо валяюсь в луже собственной рвоты и блюю.. Именно с этим и пришла к гинекологу.. Я очень боюсь повторения, поэтому настаиваю на операции.

Аноним 397: Гинеколог сказал, что можно было бы понаблюдать, но, если согласна на операцию, то оперировать.

Странно, у меня были боли, т.к. киста 4см, страховая оплатила. Делали в 41ой. Тут ведь зависит, что врач напишет в назначении, конечно, если написала наблюдать, СК не оплатит.

Василиска,
Моя страховая ответила, что плановые госпитализации не оплачивает, а за экстренную с врачом не получилось договориться(

в угмк делала 4 года назад. заплатила только за приемы врачей и палату.
Как на курорте отдохнула 2 дня

Все таки узнаю про УГМК еще

Аноним 617 ,
А как попадаете в УГМК? Это ведь направление участковые врачи должны дать?..
Или просто с полисом можно в УГМК подойти и договориться с нуля на операцию по полису?!

Аноним 991: Это ведь направление участковые врачи должны дать?

да, было направление от гинеколога. В 40й отказали в операции, Мазуров в областной запросил полтинник. Позвонила в УГМК, записалась на прием к гинекологу, выбрала дату операции. Анализы сдавала в поликлинике по месту жительства. Оплатила в угмк анализ на группу крови, прием анестезиолога, гинеколога, хирурга, пребывание. 16 тыс все обошлось

-13% возврат налога

Думаю, можно направление получить и от гинеколога УГМК

Аноним 991: А как попадаете в УГМК? Это ведь направление участковые врачи должны дать?..

Можно без направления. Надо записаться на платный прием к гинекологу по вопросам хирургического лечения(такой прием дешевле). Прием полноценный с осмотром, обсуждением анализов и т.п. там же назначат дату операции по омс. Ну и дадут список обследований перед операцией. Некоторые анализы и прием надо у них пройти, остальные где хочешь. Ну и палату оплатить (примерно 3е суток). Условия
Супер, в палате все есть вплоть до халата , тапочек и зубной щетки.

Аноним 617: Думаю, можно направление получить и от гинеколога УГМК

Можно, я без направления шла

Делала по полису в Мск.Диагноз был в начале как киста,в итоге была цистаденома грубососчковая.Яичник сохранили
частично,гистология сделана на 2 раза чистая,ттт.

Аноним 397: Подскажите, кто где делал подобную операцию по ОМС (бесплатно). Моя страховая (ДМС) отказалась оплачивать операцию.

Делала в ОММ в 2015 году по ОМС. У меня была киста яичника - 10 см и 17 недель беременности.
Сделали лапароскопию под общим наркозом. Все прошло хорошо. Мне делал Пацюк О. В., он правда там больше не работает, но там все хирурги хорошие.

Violla86,
Вот к Пацюку и хотела по ДМС)

Аноним 341: примерно 3е суток

я попросилась домой на второе сутки, чтобы не платить еще за сутки. Смотрят по состоянию пациента, если все хорошо, отпускают.

Аноним 341: все есть вплоть до халата , тапочек и зубной щетки.

кровать с пультом управления и кондиционер.. В августе 2016 в 30-ти градусную жару было очень актуально

Аноним 397: Вот к Пацюку и хотела по ДМС)

Так я думаю, что к нему можно и сейчас по ОМС попасть, он вроде в дорожной больнице принимает.

Аноним 617: Смотрят по состоянию пациента, если все хорошо, отпускают.

Да конечно, объем операции тоже разный. Поэтому и написала "примерно трое суток" Я трое лежала, но я ложилась накануне операции, были показания.

Аноним 617: кровать с пультом управления и кондиционер.. В августе 2016 в 30-ти градусную жару было очень актуально

О да, я тоже в жару лежала, кайф...

Violla86: Делала в ОММ в 2015 году по ОМС. У меня была киста яичника - 10 см и 17 недель беременности.
Сделали лапароскопию под общим наркозом. Все прошло хорошо. Мне делал Пацюк О. В., он правда там больше не работает, но там все хирурги хорошие.

Туда я тоже обращалась...забыла к кому... Потапов НН вроде, понравился. Но по омс было сложно попасть, этотнадо направление к ним добыть которого у меня не было. А платно они мне насчитали раза в два больше, чем мне в УГМК обошлось по омс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы