Простуда и боль в спине

mamaSoniy ,
Я думаю даже смысла нет идти куда то, когда итак все понятно. Сидим значит дома сами две ндэедели да и все. Витамины и питье обильно.

НО жизнь без запахов однако интересная

Аноним 664 ,
Очень интересная, что на кухне, что в туалете???? просто если ребёнок есть садичный или школьник, то может быть носителем, и возможно проверят их среду обитания) ну и лучше сидеть на больничном, чем за свой счёт, но вас кажется не это беспокоит)

Все может быть. У меня зуб обычно прихватывает. А чем лечитесь? У меня недавно муж простудился, так помог циклоферон, недорогое противовирусное. 3 дня и огурцом, и нас с мелкими не заразил. А то надоело болеть друг за дружкой всей семьей. По цене 380 руб обошелся, за пачку 20 табл, ее как раз хватило на курс.

Я ничем не лечусь, пью витамин Д, С и цинк.
И все.
Вчера нащупалаьлимфоузел возле между ухом и челюсть, такое возможно?

Аноним 664: Вчера нащупалаьлимфоузел возле между ухом и челюсть, такое возможно

А почему не? Если у вас вирусное заболевание. Очень часто так бывает.

Аноним 664:
НО жизнь без запахов однако интересная

Еще и опасная, вчера чуть мясо не сожгла в духовке, муж поставил и ушкл, а я не видела , пришел и говорит там мясо горит, но мне не пахнет

Аноним 904 ,
Дак да. Я много чего перед тем как сьесть на запах проверяю, привычка. Вот даже хлеб, мало ли. А сейчас я поняла что мне только на вкусовые рецепторы полагаться придётся и то они подводят тоже сейчас.
Да даже тупо вот, вчера поняла, что если я вспотею и буду вонять как заправский мужик то даже и не узнаю об этом
В первый день это было забавно, сейчас уже не очень

Аноним 7:
А почему не? Если у вас вирусное заболевание. Очень часто так бывает.

Ни разу в этом месте не находила, мало ли

Аноним 664: Ни разу в этом месте не находила

Причин много. Может ВЭБ активировался. Снижение иммунитета и вот вылезло.

На данный момент у меня осталось только нулевое обоняние и никаких вкусовых ощущений. Нос дышит отлично.
Тело от минимальной нагрузки начинает ныть.
А так в целом хорошо.

Вот тоже все сидим дома с ОРВИ. Если сдадим тест и он подтвердится, то вообще из квартиры 2 недели нельзя будет выходить?

Аноним 664: Я думаю даже смысла нет идти куда то, когда итак все понятно. Сидим значит дома сами две недели да и все. Обычно люди работают и им нужен больничный для работы, вариант никуда не ходить и не вызывать врача не подойдет)

Недавно начало морозить, потом темпа 37 несколько дней. Слабость, нос заложен. И главное болела спина.
Тоже думала, может матрас неудобный или что-то таскала тяжелое, но не помню.
На всякий случай прошла рентген, сказали, что чисто.
Через 2 дня прошло.
Что было - не знаю.
Может быть рентген не показал пневмо.

Ну вот, все также( Еще и воздуха не хватает, не могу вдохнуть до конца.
Завтра тесты с младшим надеюсь сдадим. У нас близкий контакт с положительным оказался.
Все таки до последнего буду надеяться на лучшее.

Аноним 664 ,
Автор, как у вас дела сейчас? Выяснили, что это было?

Аноним 718 ,
Я думаю что это был ковид. Ради интереса сдам на антитела, так как месяц прошёл.
Запахи до сих пор не вернулись, как и вкус.
Подклбчился ровно через 2 недели кашель,э противный, но уже прошёл почти.

Аноним 664 ,
А вы в итоге чем-то лечились?

Такие же симптомы один в один боль в спине в ногах в глазах и во лбу. Темпа 2 дня до 37.3 и никаких сииптовом больше. Запахи ощущаем. Все по кругу переболели так , что это было не понятно

Аноним 718 ,
Не особо. Витамин с, цинк, спать. С кашлем потом флюдитеком справилась.

Аноним 664: Витамин с, цинк, спать

Спасибо!
У меня все тоже самое пока, надеюсь ничего не добавится.
Будьте здоровы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы