Простуда и боль в спине

Всем привет.
Сначала муж был с такими симптомами на ой неделе, теперь я.
Слабость, головная боль, причём в лобной части аж глазами шевелить больно было, а потом сзади головы по бокам.
Теперь присоединилась боль в спине, прям вся спина ноет и кожа стала как будто чувствительный, неприятно прикасаться по всему телу.
Температуры нет, или небольшая сама спадающая. Заложенность носа, но Сопли стекают по задней стенке глотки.
Спина и за орви может ныть?

Аноним 664,
У меня так же(((
Простуда несильная, голова три дня болела, сегодня прошла
Но спина адски болит, особенно ночью

Аноним 664 ,
У моей сестры ковид так проявился

Пятый элемент: У моей сестры ковид так проявился

Ага. Сосед тоже рассказывал,что спина болела

Аноним 713: голова три дня болела, сегодня прошла
Но спина адски болит, особенно ночью

Вот да. Голова все выходные и вчера, сегодня уже лучше в разы, но со вчера спина подключилась

Пятый элемент: моей сестры ковид так проявился

Аноним 67: рассказывал,что спина болела

В какой форме перенесли?

Причём кто-то тут уже описывал, что болит спина, я сестру гнала на тест, но она верила врачу и лечила ОРВИ, пока не стало совсем плохо, тогда по скорой на кт, а там 25% поражение.

Аноним 664: В какой форме перенесли?

Два антибиотика пропила, через две недели почувствовала себя здоровой, но все время хотелось вдохнуть. Сейчас прошёл месяц, дыхание нормализовалось.

Аноним 664: В какой форме перенесли?

В легкой

Аноним 664 ,
Я так ковидом болела. Кожа как будто оголенная, боль в спине. Перенесла, наверное, легко.

А если просто боль в спине без признаков простуды? Я сегодня встала с болью в спине, вот думаю хондроз это или что? Такое чувство, что спала не правильно. День прошёл, не лучше....

Аноним 7 ,
При приступ остеохондроза у меня простреливало в спине, а тут как будто была сильная физ нагрузка.

Аноним 560: Кожа как будто оголенная, боль в спине.

Вот даааааа, вообще любое прикосновение прям брррррр

Аноним 7: А если просто боль в спине без признаков простуды?

Боль в спине может быть предвестником или симптомом чего угодно...И инфаркта и ковида и просто потянула мышцы

У меня у мужа была простуда и потом суставы болели и шея при движении. Это мог быть ковид?

Аноним 7: А если просто боль в спине без признаков простуды?

У меня коронавирус проявлялся болью в спине и голове, больше никаких симптомов не было.

Аноним 664: Сначала муж был с такими симптомами на ой неделе, теперь я.
Слабость, головная боль, причём в лобной части аж глазами шевелить больно было, а потом сзади головы по бокам.
Теперь присоединилась боль в спине, прям вся спина ноет и кожа стала как будто чувствительный, неприятно прикасаться по всему телу.
Температуры нет, или небольшая сама спадающая. Заложенность носа, но Сопли стекают по задней стенке глотки.
Спина и за орви может ныть?

У мужа такие же симптомы, тест положительный.

Не журналистка: У меня у мужа была простуда и потом суставы болели и шея при движении. Это мог быть ковид?

мог

Аноним 664 ,
Такие же симптомы , точь в точь , на 5 день пропало обоняние , через 7 дней вернулось но не такое явное как должно быть , температуры не было, покалывает иногда то спереди в груди , то сзади

Походу надо в хеликс звонить и не гадать
Как бы не очкую, но за других страшно

Аноним 664 ,
У подруги точно такие же симптомы были при короне.

Сдайте тест. Ну что делать, время такое.

Аноним 664: тут как будто была сильная физ нагрузка.

Вово! Коронавирус.
Я ещё думаю как так, не занималась же накануне, с чего бы. Странно.
Сдала тест, оказалось оно( суставы ещё болели, поясницу выламывало(
Перенесла в лёгкой форме (без поражения легких), но тело жутко болело, без ибупрофена ни сидеть, ни лежать.

Боль в спине, ногах, шее. Пару дней болела голова. температура скачками, то 37,5, то 35,7...Слабость сильнейшая, заложенность носа без выделений, герпес еще вылез видимо на фоне ослабленного иммунитета...Горло болело раньше,за неделю до этого, пропадал голос и кашель. Лечили от ОРВИ, но пропало обоняние и стали тестировать. Ковид.

mamaSoniy: Боль в спине, ногах, шее. Пару дней болела голова. температура скачками, то 37,5, то 35,7...Слабость сильнейшая, заложенность носа без выделений, герпес еще вылез видимо на фоне ослабленного иммунитета...Горло болело раньше,за неделю до этого, пропадал голос

Герпес планировал вылезти, я ацикловиром заглушила.
Вчера не чуяла готовящихся ужин и запах духов и вообще все, хотя нос дышит свободно
Состояние более менее на сегодняшний день. Думаю оно это.

Будем все здоровы!

Аноним 664 ,
Да похоже оно. Очень явный симптом отсутствие обоняния, только после этого меня протестировали. Но, к слову, лечение от обычного орви не отличается. По идее положительный тест только позволит вам просидеть дома период заболевания и быть на контроле. Хотя вот моё здоровье мало кого интересует и результаты тестов приходится с боем выколачивать через всякие горячие линии и гневные звонки главному врачу и тд. Нахрен мы никому не нужны с любым результатом теста. Я с 7го на больничном, за это время один раз видела врача, она приезжала брать 2 тест, послушала меня и уехала. Ни кт, ни рентген, ни анализы не назначены. Пишите, говорит, в ватсап о своём самочувствии. Я пишу. Обратной связи никакой. Вижу что заходила, но не вижу, прочитаны ли сообщения. Вот что дал мне тест. Сидим дома вместе с дочерью с начала сентября. Ни лечения, ни обследований. Лечение было то, что выписано при орви до тестов. Это не Екатеринбург кстати, маленький городок у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы