Заеды в уголках рта достали!!!

mamaMaksa1: Заеды в уголках рта достали!

То же самое, но у меня это как предвестник ОРВИ, ребенок часто болеющий из сада все вирусы домой тащит, как правило и я болею часто.. Вообще читала что это герпес.

Kaбанчик: Настоящего.

это какого? импортного?

lynx: импортного

Да почему. С пивоварни, свеженького.

Stydentka: Вообще читала что это герпес.

Кстати версия имеет место быть, возможно взаимосвязь есть.
У меня никогда в жизни не было ни герпеса на губах, ни заед, а муж мучается и тем и другим часто.

Полгода не могла избавиться и за неделю вылечила- солкосерил паста, плюс, вроде, витамины группы В нужно принимать, хлеб едите? Но я витамины не пила, пастой обошлось, рекомендую

М & М: хлеб едите

От хлеба может быть?

Stydentka ,
Наоборот, от его отсутствия в рационе)

М & М: Stydentka,
Наоборот, от его отсутствия в рационе)
????????????

Я хлеба очень много ем, но у меня причина другая как предвестник ОРВИ. Примерно за 3-4 дня заеды потом ОРВИ, вот уже из года в год одно и тоже..

Stydentka ,
У вас, видимо, но общем фоне ослабленного иммунитета проявляется, витамины нужны, в том числе группы В. У меня после родов было, тоже на ослабленный иммуннитет привязалось

М & М: витамины нужны..

Врачи все говорят аптечные витамины это деньги на ветер(пустышки) .
Думаю у меня герпес так проявляется, хочу вовремя заедов попить ацикловир может и ОРВИ не будет..

Ацикловир мазь
Ушную серу из уха достать ватной палочкой и намазать уголки рта. Я серьезно. Опробовано на 3х поколениях, работает 100%

Stydentka ,
Вы лучше самолечением не занимайтесь, просто так ацикловир пить. Солкосерил паста безвредная и хорошо заживляет, у меня не вернулись заеды после нее, попробуйте

М & М: Вы лучше самолечением не занимайтесь

Заеды это герпес.

Stydentka ,
Я не спорю, не врач, причины, наверное, разные могут быть. Но просто так наовось таблетки пить не стоит

Nadezhda_523: Аевит помогает, капсулу раздавить и мазать

+++

мне помог метрагил дента.

mamaMaksa1 ,
У мамы такая реакция на помидоры.

Акридермом спасаюсь экстренно, когда вылазят. Но он вроде не очень безопасен, нельзя злоупотреблять.

У моей сестры как только заезды начинаются, так она сразу же на уколы витаминами группы В садится. Она медик

Они же от разных причин бывают. Грибок ,недостаток вит А, Е.
У меня на недостаток группы В. Я уже знаю что пора купить пентовит и пропить курс.
Проколоть лучше конечно но я лентяй

Прошлой осенью было также, помогло облепиховое масло

Радевит всегда помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы