Заеды в уголках рта достали!!!

Привет, чем помазать ещё? Ну невозможно уже (( долго не проходит

mamaMaksa1,
А чем мажете?

QaZa dereza ,
Бепантеном, маслом кокосовым, специально ничего не покупала, раньше это помогало

левомеколь

Тихохонько ,
Например?

Аевит помогает, капсулу раздавить и мазать. Дня через 2 проходит

mamaMaksa1 ,
Мазать бесполезно,вам не хватает определенных веществ в организме. У меня так было,когда жиров катастрофически не хватало,стала есть их-все прошло.

mamaMaksa1 ,
Здравствуйте! А вы не проверяли себя на витамин Д? У меня такие же уголки рта были еще и ногти плохие были и сухость кожи. Начала пить витамин-тьфук-тьфу)))) Может у вас тоже нехватка Д. Я если честно мазала обычным Вазелином))) мне помогло.

Проверьте гемоглобин и желудок.

Мне, хоть и не всегда, помогала мазь ацикловир.
И еще супер средство, правда небюджетное - бальзам для губ Nuxe reve de miel. Именно бальзам, который в баночке. Прям быстро заеды заживляются.

mamaMaksa1,
Подсолнечным маслом или

Litiana: бальзам для губ

Витамина А не хватает.

Аевит пропить или в масле мазать

Витаминов группы В и витамина А не хватает.Мазать без восполнения дефицита бесполезно.
У мужа было недавно-посадила его на витаминную диету:шпинат,петрушка,грецкие орехи,сыр -каждый день ,яичный желток(жидкий),печень -3 раза в неделю,курага,бананы по желанию.

Marinochka_10: Magma:Nadezhda_523:Аевит помогает, капсулу раздавить и мазать. Дня через 2 проходит

Очень хорошо помогает!! То же долго не проходили

Мазь фуцидин, менять рацион, выше написано верно!

mamaMaksa1,
Проверьтесь на хеликобактер! Так же было(((

mamaMaksa1: Ну невозможно уже (( долго не проходит

Это нехватка витаминов может так проявляться.
И скорее всего если долго не приходит так и есть.
А,Е, Д, В2

Пива попейте. Настоящего. Я серьёзно.

mamaMaksa1,
Уже написали выше. Аевит внутрь курсом и смазывать в уголках.

mamaMaksa1 ,
А мне помогла мазь клотримазол. Витамины пила аевит и витамины группы В, железо, а не помогло...А вот мазь сразу помогла. Забыла о заедах вообще. А до этого мучилась с ними несколько месяцев.

Аевит принимайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы