24 больница терапевтическое отделение, не подходят уже сутки после поступления. Что делать?

Сильверстина: А вот хлористый и физраствор,

BellaDonna: Вот где сказки венского леса про физраствор. Это в каком городе

В поликлинике на дневном стационаре и то этого добра полно.

Аноним 34 ,
Где как. У нас кровь из вены приходишь со своими шприцами. И уж физраствор покупать- это традиция.

Аноним 772: мы готовы купить те лекарства, которые его вылечат, хотя бы для этого нужен врач.

Таких не придумали еще. Стандартные схемы у всех. от тромбов поставили что-то? А так только сыворотка

@@@: Объясните мне пожалуйста,как можно сжечь глаза кварцем взрослому вменяемому человеку?

Ну вот как, обыкновенно. Достаточно недолго побыть в помещении с включёнными лампами.
В больнице они везде, кабинеты, смотровые, процедурные. Допускаю что Дезаров не везде хватает, поэтому пользуются ОБН.
Сама недавно зашла в дезкамеру, про лампы не подумала, и к ночи имела клинику ожога.

Сильверстина: У нас кровь из вены приходишь со своими шприцами.

Куда?

Сильверстина: У нас кровь из вены приходишь со своими шприцами. И уж физраствор покупать- это традиция.

И что на это говорит страховая? И где это чудное мест без шприцов для забора крови? Такое лет 10 не слышала, онкология тоже была у папы

Как так вышло с глазами?

IRISHА_Я: ожега

Ожога... аккуратнее, вы чего

Аноним 772: Лечения не назначили.

Аноним 772: Приносила медсестра таблетки какие то, ставила молча и уходила, а он не видит ни мед сестру ни таблетки. Вечером она у него спросила, почему не выпил. Ну как так то.

Ну и как это так?
Он говорил сестрам про глаза?
Лечение ему сразу уже расписано, пока в приемнике его смотрели. Он поступает на койку сразу же с назначениями.

Аноним 427: быстрее хочется куда- нибудь уехать,где есть нормальная мед.помощь.

Вы там поразитесь еще больше...

@@@: Где в 24 стоят(висят) кварцевые облучатели открытого типа?

Аноним 772: хотя бы для этого нужен врач.

Который боится жалоб ваших в Минздрав и в жизни вам не скажет, что надо купить.
Сюда звонили? 8(343)-297-93-12? Это горячая линия 24 ЦГКБ
Позвоните туда в 7 утра в ординаторскую. Врачи заходят на смену. Или в час ночи.
Не получится, звоните в приемную главного врача. Они помогут.

BellaDonna ,
Вы знаете, мы плюнули на это давно. Вот на капельницы мы все несём свое, вплоть до систем, зато тест на короновирус каждые две недели бесплатно делают. И капать начинают , как в американских фильмах, если показатели снизились: срочно чуть ли не на каталку , место в палате, день это или ночь, капать начинают незамедлительно. То что лекарства сами покупаем, ну нет их в списке бесплатных, а аналоги нельзя. А вот на физрастворе, шприцах и системах меня штырит. Я думаю, просто дело в том, что считают, что пациент онкологии, а здесь по месту прописки, просто ресурсы тратим остальных больных.

Neiron,
Вот ведь, а, спасибо

Аноним 772: Вчера забрали мужа

Такое чувство, что не взрослый человек, а ребенок. Пускай подойдет на пост, спросит своего лечащего врача, пообщается с ним, спросит какое лечение у него. Скажет про свои глаза. Обход врачей каждое утро.

Аноним 772: не видит

Извините, а как он в туалет ходит? Кушает? Не верится, что вот прямо ослеп.

Сильверстина: Вы знаете, мы плюнули на это давно. Вот на капельницы мы все несём свое, вплоть до систем, зато тест на короновирус каждые две недели бесплатно делают. И капать начинают , как в американских фильмах, если показатели снизились: срочно чуть ли не на каталку , место в палате, день это или ночь, капать начинают незамедлительно. То что лекарства сами покупаем, ну нет их в списке бесплатных, а аналоги нельзя. А вот на физрастворе, шприцах и системах меня штырит. Я думаю, просто дело в том, что считают, что пациент онкологии, а здесь по месту прописки, просто ресурсы тратим остальных больных.

Их финансируют нормально. На онкологию отдельные деньги и отдельная программа.

@@@: Объясните мне пожалуйста,как можно сжечь глаза кварцем взрослому вменяемому человеку?

У меня муж тоже там глаза лампой сжег, пока в КТ центре сидел. Фиг знает, как так получилось, но на лампу специально не смотрел. Быстро все восстановилось, за пару дней.

Аноним 154: Пускай подойдет на пост, спросит своего лечащего врача, пообщается с ним, спросит какое лечение у него. Скажет про свои глаза. Обход врачей каждое утро

Вы в ковидном госпитале лежали?
Автор, врачи заступают на дежурство по часам. Работают по 6 часов, потом отдыхают. Например, сегодня врач работает с 7 до 13, в след раз в красную зону он приходит в 1 час ночи и работает до 7 утра, след смена у него начнется в 7 вечера до часа, потом придет к часу и поработает до 7 вечера. Как то так. Нет там лечащих врачей постоянно. У каждой палаты свой лечащий, отработал и ушел. На все отделение на смене один врач. Никому ты там особо не нужен, это правда, но обход врачи делают каждый раз, когда на смену заступают. Я правда в травме 24 лежала, не в терапии, но было так. Обязательно в схеме лечения были антибиотики и гормональные препараты, их в виде таблеток в стационаре нет, колят в вену. При поступлении мне сразу же ввели в вену лекарства, когда в отделение подняли, а уже на след день систему поставили. Частенько препараты заканчиваются. Клексана не было регулярно, дексаметазон закончился к концу моего пребывания
В достатке только калетра и плаквенил, а и физраствор) но я лежала в июле, может быть что то и изменилось. Работы у медсестер очень много, они в запаре, особенно если по одной работают, надо уточнять, напоминать самим.

Neiron ,
Я пишу не про онкоцентр. А про поликлинику, где лечимся после химии до следующей.

Neiron ,
Толку то от финансирования, если импортные препараты запретили при импортозамещении.

Сильверстина: То что лекарства сами покупаем, ну нет их в списке бесплатных

Это я понимаю. но остальное

Аноним 772 ,
Один в один история знакомых моей подруги. Тоже муж, тоже какой то неактивный. Дома затянул, в больницу положили в 24, никто не подходит, а он и не зовёт никого. Положили а пятницу. Врач пришёл в понедельник. Уже выписали. Но слабенький - ручки трясутся, машину даже не водит. Жена возит.

BellaDonna ,
Остальное- фигня, переживаемо. Просто цепляет.

Сильверстина: Я пишу не про онкоцентр. А про поликлинику, где лечимся после химии до следующей.

Да я поняла и я о них же.
Им не запрещено брать импортные препараты. Это система торгов так построена, если два российских препарата участвуют, импортный просто убирают с торгов. Закон «третий лишний»
Вот импортные дженерики и не проходят. Только инновации, у которых аналогов нет.
Это я просто для понимания.

MakoveyMO: Тоже муж, тоже какой то неактивный.

Ага, в наших больницах неактивным плохо(((

Аноним 154: Такое чувство, что не взрослый человек, а ребенок. Пускай подойдет на пост, спросит своего лечащего врача

Из палаты выходить нельзя. Только ждать персонал. Если врач не приходит - вы никак с ним не поговорите. Можно попросить сестру позвать врача, но он, скорее всего, не придёт - большая загрузка. Вот и лежишь один как дурак и не понимаешь, чем тебя лечат.

marinaiva ,
Базилика ,
Врачи и мед персонал приходят, элементарно спросить можно и про лечению и по препаратам. Я сама в больницах лежала ( не с ковидом) и в 24 и в 40 и в 27, и везде нужно самой все спрашивать, узнавать, уточнять нужно ли самим какие то препараты купить, сколько раз в день прием лекарств, сколько капельниц, длительность лечения.

Аноним 154: Врачи и мед персонал приходят, элементарно спросить можно и про лечению и по препаратам.

Делайте поправку на ковид, все перегружены, разговаривать никому некогда. Сестра «ничего не знаю», врача просто нет.

Аноним 772 ,
Как у вас дела.? Папу тоже в 24 увезли, переживаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы