24 больница терапевтическое отделение, не подходят уже сутки после поступления. Что делать?

Вчера забрали мужа с темп-ой 39, держится 11 день. Сделали КТ (поражение 60%), Взяли кровь. Взяли ПЦР.
За сегодняшний день к нему ни кто не подходил. Лечения не назначили.
Кто там лежал? Когда там врачи бывают?
Еще ему обожгли глаза кварцевой лампой в приемном покое. Сильные боли, не видит.
Для глаз лекарства я ему привезла.
Приносила медсестра таблетки какие то, ставила молча и уходила, а он не видит ни мед сестру ни таблетки. Вечером она у него спросила, почему не выпил. Ну как так то.

Обратились поздно, да. Виню себя за это сильно. Были причины, на тот момент самолечение казалось единственным выходом. Пожалуйста не осуждайте, и так сама уже на успокоительных.
Звонила в отделение, сказали ждите врача, не тяжело больной, раз не в реанимации, ждите.

Аноним 772 ,
Кошмар какой!!! Это ужас!!! Держитесь!!! Мужу выздоровления!!!! вот и обратились к врачу

Аноним 772: За сегодняшний день к нему ни кто не подходил. Лечения не назначили.
Кто там лежал? Когда там врачи бывают?
Еще ему обожгли глаза кварцевой лампой в приемном покое. Сильные боли, не видит

Господи,я когда такое читаю,мне как можно быстрее хочется куда- нибудь уехать,где есть нормальная мед.помощь.
По теме не подскажу,здоровья вашему мужу. Пусть обязательно поправиться.

Начнём с глаз. Что привезли ему? Банальный новокаин снимет эту боль. Прямо пусть капает почаще. Буквально пара часов и все пройдёт.
Медсестру пусть просит таблетки ему прямо в руку вкладывать и воды наливать. Соседи есть по палате? Пусть их попросит пока.

Аноним 772: Лечения не назначили.

Аноним 772: Приносила медсестра таблетки какие то,

Что за таблетки тогда приносит медсестра?
Обследовали, лечение назначили, наблюдают. Проблема у него сейчас с глазами, но это быстро пройдет.
Пусть выздоравливает поскорее)))

Ну вот смотрите как это со стороны выглядит: 11 дней сидел дома с температурой - ниче не смущало. Приехал в стационар - лечение не принимает. А желает чтобы все во круг него крутились?
Я утрирую, но факты....

Да, запара уже опять в стационарах...понятно же. Скажите ему, пусть "рот смелее открывает" и говорит прямо, что ему нужно.

Капец, опять 24 больница... Видимо во всех отделениях бардак там. По теме, только требовать, быть настойчивее. Дозвониться до ординаторской и спросить у лечащего врача о состоянии. Здоровья всем.

Аноним 772: таблетки приносили парацетамол. он просил, голова болела.
антибиотика не было весь день. вот только поставили, врач так и не пришел.

Давайте я поясню, чтоб понятнее было и вы немного успокоились.
Когда принимают больных в условиях массового поступления, то происходит следующее: в приёмном покое, пациента осматривает врач, собирает анамнез, назначает лабораторные и инструментальные методы исследования (у вас КТ и анализы крови, возможно что то еще) и по результатам заполняет историю болезни, лист назначений и передаётся на пост медицинской сестре.
К этому моменту пациент уже находится на койке в своей палате.
Поэтому ваш муж врача в палате и не видел. Его осмотрели и назначили лечение. Потом врач может прийти только в случае, например, ухудшения состояния, по звонку м/с.
Препараты, скорей всего ему давали, и не только парацетамол. Стандартная схема отработана, там проблем нет.
С глазами, конечно, сочувствую супругу вашему. Сама от кварца сколько раз ожег получала. Но это все пройдет. Главное пневмонию победить сейчас.

Аноним 772: обожгли глаза кварцевой лампой в приемном покое

Странно как глаза обожгли он ведь не младенец. Зачем смотрел на нее? Когда болеем я дома включаю лампу у всех глаза целые.

Соломинка (Darja): Ну вот смотрите как это со стороны выглядит: 11

Вообще жесть, странно что ещё живой, столько дома сидеть и неправильно лечится а теперь все в больнице виноваты.
А по теме: желаю выздоравления вашему мужу. В следующий раз не затягивайте болезни а бегите к врачу сразу.

Так вы чего к ночи спохватились, завтра придет врач. Опять больных много. Тем-ра 11 дней, вы только решили обратиться за помощью, в тайге был что ли? Зачем врачу к нему вообще подходить чтобы что. Результаты анализов он и без вашего мужа видит и назначает тоже без него

Аноним 772: получить ожог по вине мед.персонала и не дать таблетку в руку или хотя бы сказать, что принесла,

Медсестра то причем? Они меняются каждый день. Она может и не в курсе.

в минздрав, к главврачу... По другому никак. Теперь это в ваших руках.
Наша бесплатная медицина к сожалению такая(((( Пока не дернешь - не шевелятся

Объясните мне пожалуйста,как можно сжечь глаза кварцем взрослому вменяемому человеку?
Где в 24 стоят(висят) кварцевые облучатели открытого типа?

в минздрав, к главврачу... По другому никак. Теперь это в ваших руках.
Наша бесплатная медицина к сожалению такая(((( Пока не дернешь - не шевелятся
Что конкретно в Минздрав и главврачу?

В больницу он мог попасть, а мог и не попасть. Сколько больных отправляют домой аж со свистом, и пока сам тест не сделает, никто никого лечить не собирается. Да и нечем.нам сегодня весело прочитали список, чего надо, а в больнице нет, шприцы и капельницы и само лекарство , нам не привыкать покупать. А вот хлористый и физраствор, тут даже аптекарь заворчала. Так что, не факт, что муж автора обратился, и его бы быстренько цапнули в стационар. Нет, тут нужны ритуалы и чтоб состояние было ближе к исходу, тогда примут, приговаривая, где ж вы раньше были...

Аноним 772 ,
А чем вы дома лечили ?

Сильверстина ,
Вот где сказки венского леса про физраствор. Это в каком городе?

@@@: как можно сжечь глаза кварцем взрослому вменяемому человеку?

Тоже не понятно, одно дело младенц который не знает что в принципе на лампы смотреть нельзя.

BellaDonna ,
Я в темах о здоровье никаких сказок не рассказываю ,вообще и никогда. У нас не то заболевание, чтобы мне ещё наговаривать. Онкология. Между химий, поддерживающее лечение проходим полностью на своих препаратах и да, покупаем и капельницы, и шприцы и физраствор. Все в муниципальной больнице. Этот раз брали многое что, так как после химии большая кровопотеря. Врач так и сказал, а давайте дедовским методом, но только и хлористого у нас нет. Отстаньте вы уже от меня, для нас за все эти годы - норма, вот только физраствор всегда смешит.в муниципальной больнице , по месту прописки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы