коронавирус и острая зубная боль

Аноним 262: На Пушкина отличные доктора, не наговаривайте)

не все. Одна меня там отправила на днях удалять абсолютно здоровый зуб. Ладно там у них хирург толковый оказался, глядя на зуб и рентгеновский снимок в прямом смысле покрутил у виска и отправил лечить к другому врачу. Пошла по мж на шарташскую 9, вот там все отлично

Аноним 250: принимать антибиотик и обезболивающие. ждать отрицательных тестов по ковиду.

бестолку! идите в частную клинику и лечите, пока до заражения мозга не дошло, потом лечить некого будет уже.

Огневка: Но в стоматологии - в очереди так народ кашлял и сопливили в регистратуре, что я бы и без ковида близко к ним не подошла.

ну вот и абсурд ситуации в том, что с офиц. диагнозом по ковиду никто вас не примет! без соплей и кашлей.

причем, с начала заболевания прошло уже 2 недели, симптомов уже тоже никаких нет, но пока не возьмут повторные тесты помощи ты не получишь. А их тоже день в день никто не присылает. Вас поставили на очередь на забор теста, и ждите пока возьмут мазок придут, потом ждите пока результаты придут.

без офиц. диагноза бы уже 2 недели самоизоляции прошло и все, бегом к доктору.

сегодня звонили из роспотребнадзора, опрашивали по ковиду.

рассказали им ситуацию, они только посочувствовали сказали, что да, такая помощь в городе не предусмотрена сейчас.

(): И кстати, сколько не болели с семьей, ни разу врача не вызывали именно из-за такой ситуации - надо будет выйти, а хрен выйдешь

о том и речь!

если бы не стали тест делать этот дурацкий, ещё на прошлой неделе уже человек был здоров, как обычное сезонное орви всё прошло. поболел да выздоровел.

(): я бы не стала слушать истеричек, тихоньк бы сходила и пролечила зуб

Ну кто бы сомневался. Пациент бессимптомный, а у стоматолога дома жена -диабетик и мама-гипертоник. И в фойе стоматологии следующий пациент такой же. И все потом до реанимации, не дай бог.
Зато зуб вылечили!

Аноним 734,
У меня отец как-то с зубом лежал 3-и недели в больнице. Скорую вызывали от стоматолога - ситуация была экстренная. И что ? Что делать-то? Где выход? Все правильные пока до дела не дойдёт и не случится лично с Вами.

Аноним 734: Зато зуб вылечили!

тогда пусть официально объявят- заболел короной, хоть сдохни, но ты другой мед. помощи кроме как от короны, не получишь. аппендицит, язва, зуб. боль, по фигу. сиди и терпи. Ковид же! И кстати- я уже пару случаев лично знаю, когда вирус выделялся не две недели, а полтора месяца. Да. человек давным давно здоров, симптомов нет, да и не заразен, конечно. а мазки все положительные!
и выходит все сваливается на порядочность больного, скроет факт, что он положительный или нет. совесть или зуб. боль-что сильнее? а врачи -так уж говорить прямо-то они сами по себе в группе риска. Ну автор посовестится, не придет на прием- вместо нее придет толпа бессимптомных, которые и знать не знают, что они положительны...один фиг, как говорится. Работая с людьми так плотно-ну не избежать этого.

Violence: И кстати- я уже пару случаев лично знаю, когда вирус выделялся не две недели, а полтора месяца. Да. человек давным давно здоров, симптомов нет, да и не заразен, конечно. а мазки все положительные!

жесть блин(( вы меня пугаете. я тут молюсь чтобы тесты поскорее сделали.

Violence: тогда пусть официально объявят

вот меня это вопрос очень волнует.
никак не организована подобная помощь.
уверена, найдутся врачи, которые будут официально работать с категорией таких больных, во многих случаях вообще все упирается в только проверки-разрешения.

вы никак все не поймете, это не просто зуб там чето ноет.
это человек на ежедневных высоких дозах обезболивающих колес и антибиотиках. организм еще ослаблен, таблетки бьют по другим органам. температура повышается из-за зуба. без обезболивания сразу резкая острая боль.

себе вот ответьте на такой вопрос: в патовой ситуации лично вас будет волновать чья-то жена и мать или собственная жизнь?

чтобы таких морально-этических конфликтов не возникало у людей, и надо официально организовывать помощь.

Аноним 250: коротко, ребятки - все плохо у нас в городе с такой помощью.

Понятное дело. У меня подруга тоже еще кадр тот, терпела терпела зубную боль, заболела ОРВИ и записалась к зубному, еле отговаривать её идти на приём.. Дак если врач увидел бы симптомы ОРВИ понятно что лечить не стал бы зубы.

Аноним 250: себе вот ответьте на такой вопрос: в патовой ситуации лично вас будет волновать чья-то жена и мать или собственная жизнь?

Так-то вы правы, операции ведь делают ковидным, могут и зубы лечить в скафандрах.

Аноним 250: надо официально организовывать помощь.

роды ведь принимают у положительных как то! не говорят -а как хотите так и рожайте дома сами...

Если у вас будут болеть зубы, можете не лечить их, сидите дома, мало ли заразы в городе, гепатиты еще всякие

вчера ходила к хирургам на пушкина. В гардеробе померили температуру. В кабинете 3 раз спросили , не болею ли я в данный момент ковид , нет ли меня контакта с ковид больными) забавно(
Автор вы конечно очень сознательные. но ведь даже тут на форуме рассказывали, что масса людей ходили и в хеликс и еще где, сказав, что да, не имеется признаков ОРЗ .
Так то мозги рядом, столько зубную боль терпеть(
Как правило, второй мазок отрицательный

Violence: вместо нее придет толпа бессимптомных,

+++

Аноним 250: температура повышается из-за зуба. без обезболивания сразу резкая острая боль.

Может В скорую? Хотя бы позвонить проконсультироваться

Может в ЧЛХ в 23, не?

Аноним 250: ноет.

Восполение, гной.
Не шутите!
Было подобное. Терпела, пила Кетанов по упаковке в день почти...пришла и мне сказаои еще бы мм гноя и хана

Anuta27: идите в частную клинику и лечите, пока вы там же и встретитесь
Glebuhka: А стоматолог потом в семью эту заразу бы принес. и пациентов ни в чем не повинных
++

Я б на месте автора уже везде нажаловалась, мин.здрав, страховая, Роспотребнадзор
Организуют вам приём
Выздоравливайте! Не дай бог такая ситуация у нас, смайл рука/лицо

Аноним 934: Организуют вам приём

дащас все разбежались автору помогать. У её нет времени жаловаться и ждать официальные ответы.

Вы в скорую звонили? Вызывайте и ложитесь с болью. Пусть в стационаре с вами разбираются. Сдохнуть ещё не хватало из-за того, что какие-то идиоты нормально медпомощь организовать не могут

Аноним 250 ,
Принимайте антибиотик , полощите раствором соды зуб . Какой антибиотик то посоветовали ?

() ,
А вы болели ковидом? Вот 2 недели назад и еще до вчера я так же думала , ну пропало обоняние и пропало , мне нормально , НО вчера заболела дочь и я уже хочу найти кто это у нас скорей всего в классе пришел такой, поэтому не стоит так , можно иногда и справиться с той же зубной болью

Аноним 934: Роспотребнадзор

Вообще то автор звонила туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы