коронавирус и острая зубная боль

Здравствуйте!
Куда идти с острой зубной болью, если тест на ковид + ?

С момента начала заболевания прошло 11 дней, признаков заболевания уже нет, второй тест на наличие должны делать только во вторник и контрольный в четверг.
Разболелся зуб, сейчас на обезболивающих, где-то принимают таких?

На Пушкина,1 возможно принимают

Я счастлива!: На Пушкина,1 возможно принимают

спасибо

Хороший вопрос. Я думаю, нужно позвонить в смп и спросить. В обычной стоматологии вас точно не примут, это риск и для врачей большой и для пациентов. Там средств защиты хороших нет.
Поэтому оьезбольтесь подручными анальгетиками и звоните в скорую. Вам внятно ответят. Может в стационарах, которые перепрофилированы под коронавирусных больных есть стоматолог дежурный (нет ну а вдруг, хотя сама не верю в то, что пишу).
Вариант, обратиться и не сообщить о заболевании, даже не думайте!!!

может, кто-то точнее подскажет инфо?

Аноним 953: позвонить в смп

это куда?

Аноним 250,
03

апну

Аноним 250 ,
В скорой не подсказали вам?

Позвоните в скорую и спросите куда обратиться, а так в строховую можно, взаде полиса номер есть позвоните должны подсказать.

пока решили завтра на пушкина дотерпеть, посмотрела у них на сайте, вроде принимают таких.

но если вдруг кто-то знает нормальную платную клинику, где принимают таких, пожалуйста, напишите!
очень не хочется в муниципальной неотложке лечить.

Аноним 250 ,
Лечила у них зуб при острой боли. Доктор хорошая попалась, оборудование и материалы современные. Все хорошо.

Аноним 250 ,
Если у вас изоляция, то вам нельзя, это нарушение.

Аноним 846: то вам нельзя, это нарушение.

Чего нельзя? Зуб лечить?

На Пушкина отличные доктора, не наговаривайте)

скорее выздоравливайте

Аноним 250: пока решили завтра на пушкина дотерпеть, посмотрела у них на сайте, вроде принимают таких.

Я завтра иду на Пушкина в 9:30
Давайте Вы позже 10 придёте. Я Вас боюсь!

Аноним 846: Если у вас изоляция, то вам нельзя, это нарушение.

+++

budlya: Чего нельзя?

написано же "если у вас изоляция"
Дом покидать нельзя

Аноним 488: изоляция

Вы чушь то не пишите. Что теперь умереть человеку? Острая зубная боль - это не шутки.
Если боитесь, принимайте мере предосторожности сами.

budlya ,
При чем тут зуб, выходить и нарушать изоляцию самовольно. Нужно через скорую или роспотребнадзор.

budlya ,
Кто от зубной боли умер? От короны да много, а от зуба не одного. И уже сказали, что нужно для начала узнать.

Аноним 262: скорее выздоравливайте

спасибо

Аноним 488: Я завтра иду на Пушкина в 9:30
Давайте Вы позже 10 придёте. Я Вас боюсь!

слушайте, ну у них на сайте инфо официальное. и телефон есть. наверняка, отдельный кабинет под это предусмотрен.
острая зубная боль не шутки не так-то.

Аноним 846: При чем тут зуб,

При том что это экстренная ситуация.

Аноним 846: , выходить и нарушать изоляцию самовольно.

Касается походов в общественные места, ради развлечения.

Аноним 846: Кто от зубной боли умер?

Я думаю много кто, если за помощью не обратились вовремя.

Аноним 846: уже сказали, что нужно для начала узнать.

А автор как раз и узнала. На Пушкина принимают. У нее вариантов нет. У вас есть.
Аноним 250 ,
Поправляйтесь!

Аноним 846: Если у вас изоляция, то вам нельзя, это нарушение.

Вы себе острую зубную боль представляете? Отёк может случится, последствия понимаете? Автору нужно действительно позвонить в скорую и узнать, куда можно. Терпеть нереально это....

Аноним 846: От короны да много, а от зуба не одного.

Да что вы говорите? У нас в этом году в городе женщина умерла, весь город гудел, от последствий так сказать, дотянула с удалением и сепсис.....

Glebuhka: Отпишитесь пожалуйста.

коротко, ребятки - все плохо у нас в городе с такой помощью.

позвонили на пушкина. нет, сейчас они не ведут прием таких больных. когда был общий карантин, да, был организован прием, сейчас работают в общем режиме.
(специально для паникующих уточнение - никуда не ездили, звонили)

какого-то отдельного кабинета во всем городе не предусмотрено ни одного.
так что скорая вам тут ничем не поможет, тупо - везти некуда.

все, что смогли посоветовать наблюдающий врач по ковиду и наш стоматолог(удаленно) - принимать антибиотик и обезболивающие. ждать отрицательных тестов по ковиду.

в общем, человек третий день на обезболивающих по нескольку раз в день, болит сильно.

и это еще мы следим за зубами, плановые осмотры, зубы пролечены.

Мне интересно, неужели мы первые, кто столкнулся с такой ситуацией с начала пандемии? Почему подобная помощь не организована в городе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы